Очень хотелось посмотреть очередное творение про демоническую куклу "Аннабель", особенно после такого впечатляющего трейлера. Было предвкушение чего-то, наконец-таки интересного, про эту страшенную на вид куклу, потому что предыдущая часть не очень впечатлила. А последующая оказалась еще скучнее предыдущей. Даже сам сюжет какой-то мутный, без динамики, актеры явно не доигрывают, к тому же их там слишком много лишних, практически не задействованных в сюжете, декорации тоже не отличаются продуманностью. Да и страшных моментов оказалось не так много, как предусматривает сей жанр. Загадочность этой истории, кто, как и при каких обстоятельствах сотворил это уродище (по-другому назвать не получается), главная приманка этого фильма, на которую клюнула вся публика, да и я в том числе. Но в итоге, я этим шедевром оказалась крайне недовольна. Может, конечно, слишком критично оцениваю, так как сюжет в принципе неплохой, просто не доработан, явно пытались заработать на прокате, а понравится или нет, режиссера уже мало интересовало. Еще непонятно для чего перекрасили главную героиню, видно же отросшие черные корни, да и последующие, якобы, ее фотографии в конце фильма мало напоминают ту девочку-блондинку. Смотреть наверное лучше в кинотеатре, так как фильм довольно "темный" и некоторые детали попросту не видны. Но с другой стороны прокатных денег, на мой взгляд, он тоже не стоит.