Олечка,тушь отлично смотрится,реснички очень аккуратно накрашены-красота!
Но за такую цену,ты права-только в подарок! +
Но за такую цену,ты права-только в подарок! +
Какие бездонные глаза Неужели эта тушь дает такой красивый и аккуратный результат??? Раньше туши у Ив Роше были откровенным г****м Всё, меняю своё мнение о них А ресницы такие объемные и разделенные, ни комочков, слои ровненькие, реснички одна к одной "++++++"!
Ольчик, хороший отзыв)) Замечательные реснички получились, благодаря туши!)) Ну и не перестаю восхищаться природной красотой твоих глаз
Алена, гран мерси
только не вздумай ее заказывать тушь хорошая, но не за 700 руб
только не вздумай ее заказывать тушь хорошая, но не за 700 руб
Реснички красивые!!! Цвет глаз просто обалденный!!!! Вот повезло =))) +++
Блондинка в законе, благодарю
мне нравится мой цвет глаз, но я в восторге от темно-карих шоколадных глаз. мой любимый цвет)
даже линзы темно-карие у меня есть может как-нибудь отзыв буду писать о продукте для глаз и специально их одену
Оль, прикинь, а я всегда мечтала именно о голубых глазах таких, как у тебя тоже что ли линзы купить ?
аххаха Ален))
вот почему нас девушек всегда что-то не устраивает?!
если волосы прямые - мечтаем о кудряшках, если кудри - о прямых
если глаза - карие хотим синих
если есть веснушки - хотим чтоб их не было, и наоборот
а что попробуй голубые! только обычно карие тяжелее перекрыть светлыми и получается не очень естественно)
вот придет подводка от флер - напишу отзыв с карими линзами, интересно будет твое мнение узнать : идет мне или нет
вот почему нас девушек всегда что-то не устраивает?!
если волосы прямые - мечтаем о кудряшках, если кудри - о прямых
если глаза - карие хотим синих
если есть веснушки - хотим чтоб их не было, и наоборот
Буду ждать твой отзыв надеюсь, я узнаю тебя подводки флеровские классные, у самой 2 от этой фирмы
да вот я отзывов насмотрелась - решила заказать..
но пока выходные - никак, вот в понедельник и сделаю заказ
но пока выходные - никак, вот в понедельник и сделаю заказ
очень красивый глазик и реснички пушистые)
у моей подруги такая тушь,и она мне по текстуре очень нравится.
но за 700 рублей-это уж слишком,полностью соглашусь с свами)
у моей подруги такая тушь,и она мне по текстуре очень нравится.
но за 700 рублей-это уж слишком,полностью соглашусь с свами)
Рубиновое Сердце, спасибо
fretillement, очень приятно! ваши ресницы меня покорили, у мастеров по наращиванию ресниц есть понятие "лисий взгляд" это когда реснички во внешнем уголке значительно длиннее - это про вас, мне очень нравится
Реснички просто шикаррные! А вот тушь мне жутко не понравилась)) Благо тоже в подарок приходила))
elleonbry, благодарю!
да, я убедилась, одна и та же тушь абсолютно по-другому выглядит на разных ресницах
miamiolga, да то, как она выглядит меня устраивало. Мне не понравилось то, что она при моргании спутывает нижние рисницы с верхними. Как-то так. Некомфортная, вообщем.
мне это кстати знакомо , правда не от этой туши, от какой-то другой, уже забыла название
Ещё 20 комментариев