я рожала с мужем, он был со мной в предродовой, в родзал я пошла одна, там мне было не до него,
но муж мне очень морально помог, и он видел как из меня все текло, ходил со мной то в туалет, то на биде помогал усаживаться, водичкой меня поливал, массажик делал, что-то мне говорил
видел,как врач начала головку ощупывать, засунув в меня руки чуть ли не по локоть...
и знаете, не отвернуло его, не разлюбил он меня, в интимном плане в худшую сторону ничего не изменилось
зато дочку любит безумно, был очень счастлив, когда ему практически сразу после рождения дочу на несколько минут принесли, он этим так гордится
буду ловить тапки, но я мужа уговаривала практически до самых родов, он сам не очень хотел
может я эгоистка, трусишка и т.д, и т.п., но ни капельки не жалею, что муж был рядом, и он не жалеет)))
пы.Сы. то, что подошло нашей семье, не факт, что подойдет другой)))
знаю, что нельзя было мужа заставлять идти на ПР, но он мне был нужен. и он мне помог
рожали во 2-ом роддоме (Минск), в приемном покое пытались отговорить, в предродовой не очень востороженно сразу отнеслись, зато потом похвалили и меня, и мужа, что мы молодцы и хорошо старались)