Опубликовано 7 Август, 2011 - 14:05
запах женщины +ФОТО
Достоинства
- Незабываемый аромат
- Очень тонкий дорогой аромат
Екатерина87рекомендует
Прям так написали, прям и захотелось его почувствовать))) Правда удовольствие не из дешевых)
Поверьте,он того стоит! А если ещё и скидка по Золотой карте,то получится минус 500-600 рублей.У меня он уже три недели, а отбавилось сосем чуть-чуть (видно на фото). 😊
Металлическая пружинка меня смутила, ее не должно быть видно 😕 только трубочка из распылителя, а сам механизм внутри него, ну или чуть-чуть выглядывать 😊
Заинтересовалась пружинками 😊 посмотрела на официальном сайте Шанель.Там где фотошоп не добрался до флаконов, видны механизмы.В частности в Шанель №5 мехпнизм просто огромен 😁
У 5 по другому верх устроен, но на фото пружины такой нет.
Я №5 тут смотрела; у шанса розового просто трубочка 😊
Такие флаконы с пружинами продают на рынках за 500-600 рублей, не скрывая, что это подделка, вот я и думаю, странно как-то. У моих шансов ни у 100ml ни у 50ml не было такой установки 😕
Я №5 тут смотрела; у шанса розового просто трубочка 😊
Не берусь утверждать,что продают на рынке. В РивГош продают именно такой флакон 😎
Интересно, какие у них тестеры...
А на рынках точно, я покупала однажды 😁 Но запах там химозный больше, не стойкий 😞
Можете здесь по штрих коду проверить?
Можете здесь по штрих коду проверить?
интересный сайт! теперь буду там всё проверять! спасибо за ссылку! 😉 штрих-код оказался подлинный,страна изготовления Франция. посмотрите сами : 3145891263107
Простите, но это все же фейк. Дело не только в пружине, сам по себе у вас флакон перекошен. Такое дом Шанель не допускает. У меня все флаконы от Шанель выглядят безукоризненно.Проверка по штрих коду глупость, думаете поддельщики не знают какой штрих-код наносить 😁
Самая лучшая проверка, это просветить коробку ультрафиолетом, внутри должен быть серийный номер, который при дневном свете не увидишь.
Тоже интересно стало, посмотрела, у меня пружины совсем не видно, брала в рив гоше, за фото вам ++
У меня штрих код тот же, но пружины не видно и трубочка внутри флакона выступает на 1мм, ее еле видно, а у вас видно весь механизм.
Еще у меня дырочка распылителя белая, а у вас черная.
Ультрафиолетом обсветила всю коробку - никаких скрытых знаков нет.
Брала в дьюти фри Милана.
Еще у меня дырочка распылителя белая, а у вас черная.
Ультрафиолетом обсветила всю коробку - никаких скрытых знаков нет.
Брала в дьюти фри Милана.