Начну с того, что я горячо обожаю камень аметист. Он манит меня, заставляет терять голову и скупать изделия с ним. Неудивительно, что когда я наткнулась на туалетную воду BVLGARI Omnia Amethyste, то не преминула страстно её возжелать. В итоге этот парфюм мне подарили. Причем, на тот момент у меня не было возможности ознакомиться с ним в магазине и я заказала его в подарок в слепую. Аромат меня нисколько не разочаровал, наоборот, полностью пленил. И это с учетом того, что я люблю тяжелые, пряно-тягучие парфюмы. Omnia Amethyste можно охарактеризовать как цветочно-восточный, букет составляют ирис, грейпфрут, роза и сосна. Очень нежный, волнующий и кристальный аромат. Такой подойдёт на каждый день. Переборщить им просто невозможно – настолько он легок и невесом! Идеальный вариант для офиса. Аметист становится Вашей второй кожей, Вы и окружающие чувствуете легкий, нежный шлейф, лишенный пошлости. Ведь недаром аметист является символом миролюбия, искренности, чистосердечия. Мне кажется, что этот аромат просто не может вызвать раздражение у окружающих людей. Создатели парфюма просто идеально, очень гармонично соединили его со свойствами камня. Теперь это один из моих любимых фаворитов в парфюмерии. Очень приятное открытие, не думала, что настолько буду очарована им!