Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 15:13
"Золотая троица" на любой случай жизни - 07, 11, 18
Veleenaрекомендует
Все оттенки очень красивые! Я бы последний оттенок назвала бы Кровавая Мэри, а не второй)
Мне такие сатиновые помады нравятся даже больше, потому что они более комфортные в носке)А вообще эти помады очень похожи на матовые помады от Севентин.
Все помады достойно прошли испытание макро-съемкой! Я с удовольствием полюбовалась на всю эту красоту и в очередной раз поругала себя за то, что не умею носить такие помады.
малиновый великолепен ❤️ жаль что мне не идут такие оттенки. буду любоваться ими на тебе 😂
У меня тоже есть такая Alabama. Очень люблю ее.
Согласна, что надеть может практически любая.
Согласна, что надеть может практически любая.
Ух, какие оттенки сочные! Мне больше всего понравилась чайная роза ❤️ Кровавая Мэри также хороша. Правда, оттенок они странно назвали. Ягодка-малинка скорее 😊
Я огромный фанат продукции NYX и эта помада всегда у меня в фаворитах ❤️ отзыв в закладки, фото - загляденье
Обожаю именно такой финиш! Заказала себе помады Арт-Деко с таким финишем и Иса Дору, посмотрим как они в деле, на Nyx даже не обращала внимание, твой отзыв заставил обратить, на тебе все три великолепны!
Видела еще у вас на Якосметисте этот пост и прям влюбилась ))) заказала себе Tea rose и Alabama , но второй не было в наличии ))))) Конечно , в сравнении с маковской матовой помадой она реально идеально наносится , кистью еще не пробовала , только со стика ( только вчера помаду забрала ).В общем , спасибо за такую удачную наводку и отличный пост )
Какая красота! И какие у Вас ухоженные губы!!! Прямо созданы для рекламы! Спасибо за отзыв и эстетическое наслаждение! 😉
Безумно красивые цвета! ❤️ У меня были 2 помады никс, и обе были ужасны 🤢 Но в другом выпуске и цвете. Если эти такие отличницы, значит нужно опробовать 🎉
Tea Rose очень красивый и нежный оттенок ❤️ теперь срочно нужно его прикупить 😊
Мне безумно понравился второй оттенок!Жаль,мне такой не подходит!На Выших губках смотрится прекрасно! ❤️
Смотрятся шикарно!!!! ❤️ а красные оттенки просто обожаю, присматриваюсь сейчас к такой линейке..
Великолепный обзор, скажите пожалуйста, на что делаете столь качественные фото? Какой аппарат?))
Очень аппетитные оттенки. Губы- модельные, для рекламы помад. Думаю любой цвет будет смотреться на ура...