Детские игрушки Aliexpress

25.10.2021 - 00:15
1
Маленькая игрушка, для развития воображения .
Привет всем! Сегодня хочу рассказать о игрушках для детей от года-полтора. Моему ребенку сейчас год и восемь месяцев, и я очень хочу научить его играть в пазлы. Сейчас он уже умеет половинки разных животных, и теперь пришло время более сложных предметов, которые состоят из нескольких деталей.
24.10.2021 - 15:48
17
Маска Халка со светящимися глазами - забавная масочка в отличном исполнении для ребенка.
Всем привет. У нас была уже маска Халка с сайта Aliexpress , была она не очень удачная(мой отзыв ), решили заказать вторую, немного другую для младшего ребенка. Цена на момент покупки была 230 рублей и бесплатная доставка. У продавца кстати были такие маски не только Халка, но и других супергероев.
16.10.2021 - 23:12
Button Idea - замечательная развивающая мозаика с кнопками для самых маленьких
Всем привет! Эту замечательную мозаику нам подарили на Новый год, когда дочке было около 1,5 лет, с тех пор она у нас была постоянно в играх, по наследству она перешла маленькому сынишке, который иногда играет в неё до сих пор, а ему сейчас уже 3 года.
16.10.2021 - 14:19
8
Кукла для взрослых и детей. Малышка ростом 60 сантиметров украсит детскую комнату и станет другом для ребёнка.
Мне 33 года и я не играю в куклы. Но эстетическое удовольствие от вида красивых современных игрушек я получаю. В моём детстве мне хватало качественных кукол, хотя это были лихие девяностые. Но теперь пришла и моя пора выбирать и покупать кукол для дочери.
05.10.2021 - 14:09
7
Кукла-реборн с Алиэкспресс. Малышка в красивом наряде с аксессуарами. Обошлась дешевле в 2 раза, чем если бы покупала на Валдберис и Озон.
Здравствуйте! Я давно хотела купить дочке интересную куклу с волосами, в красивой одежде и аксессуарами. Ждала, когда станет немного постарше. Недавно у нее был день рождения. Я поняла, что пора). СТОИМОСТЬ Я заказывала куклу на Алиэкспресс за 3200 рублей.
21.09.2021 - 15:27
7
Одежда для Baby Born с АлиЭкспресс. Костюм куртка + колготки
Больше года назад закупилась на Алиэкспрессе целым ворохом кукольной одежды. Платьишки, юбочки, комбезики и прочая милота для Бэби Борна и Реборна 43 см длиной. Сейчас хочу рассказать про комплект куртка+колготки. Для дочкиного малыша нужна была одежда на осень, и она выбрала эту куртку.
16.09.2021 - 21:43
Долгоиграющая игрушка
Наткнулись на игрушку в Фикспрайс. Стоила не дорого. Задумка интересная. Развивает у ребёнка мелкую моторику, терпение и усидчивость. И так, упаковано все в поэлителен В комплекте 2 удочки из дерева и набор рыбок.
10.09.2021 - 21:35
7
Хотела подсунуть ребенку свинью на праздник, а она оказалась с браком. Лайфхак - как сделать праздник ребенку незабываемым и вызвать бурю восторга
В последние годы у нас любимый вид игрушек - персонажи из игры Майнкрафт. К счастью, в продаже имеется достаточно игрушек по этой игре, в том числе плюшевых, которые обожает моя сестренка.
Заказывать такую одежду для кукол не стоит
Сегодня перед нами одежда для кукол Барби из одного очень популярного интернет-магазина. Я заказала три комплекта одежды: Длинная юбка с серой кофтой с длинным рукавом и надписью Love Полосатая футболка и джинсовый комбинезон. И желтая кофта с длинным рукавом с принтом и джинсовые шорты.
21.08.2021 - 17:33
Отличный подарок для грудничка
Всем привет. У меня недавно родился крестник и я долго думала что подарить. Выбор пал на эти чудесные погремушки. Я очень довольна, а главное - мама и малыш тоже. Яркие погремушки крепятся и на кроватку, и на коляску, в автокресло. Моментально привлекают внимание ребенка. Очень звонко звенят.
13.08.2021 - 18:21
Замечательные разноцветные шарики!
Заказала такие шарики на день рождения брату, чтобы украсить дачу. Шарики - очень классные. Много цветов. Легко надуваются. Можно их делать и большими, и маленькими. Поднимают настроение всем вокруг! Хорошо и долго держатся. Радуют и детей, и взрослых. Товар пришел очень быстро.
27.07.2021 - 14:32
2
Наш бизидом! Увлекательная, развивающая и полезная игрушка за смешные деньги! Прямая ссылка на товар внутри!
Приветствую заглянувших! Этот отзыв для родителей, которые хотят хоть чем-то завлечь своего ребёнка, тем самым выгадать свободную минутку для своих собственных дел.
25.07.2021 - 00:39
Отличная развивающая игрушка для малышей.
Игрушка с АлиЭкспресс. Очень яркая, привлекает внимание. У жирафа на подошвах ножки шуршат, ушки тоже, на мордочке пищалка. Хвостик-прорезыватель. Кольца на шее и ножках гремят как погремушка. Ребёнок в восторге.
17.07.2021 - 14:49
3
Купаемся, играем и развиваемся..
Вот такой наборчик я заказала на алиэкспрессе для ванной. Производитель обещал, что без клея и чего-то подобного они легко клеятся на плитку и стенки в ванной. На тот момент в наличии был только английский алфавит, хотелось бы русский.
Сапожки на маленькие ножки. И не только сапожки. Обзор обуви для кукол Paola Reina с Aliexpress. Качество обуви. Различные образы на разные времена года
Доброго всем времени суток. В своих отзывах я уже неоднократно рассказывала про свою коллекцию кукол Паола Рейна. Для них я периодически заказываю одежду, обувь и различные аксессуары. Фирменные вещи стоят дорого, поэтому периодически я делаю заказы на Aliexpress.
Исполнение детской мечты за разумные деньги
Детские мечты должны исполняться! - сказал себе я и заказал на известном китайском сайте совместимый с Лего конструктор — корабль «Тысячелетний сокол» из «Звездных войн». Мечты мечтами, но тратить кучу денег на оригинальный звездолет от Лего я не готов.
27.06.2021 - 18:32
38
Щелкающий эспандер!
Всем привет) Сейчас очень популярны разного рода антистрессы. Гуляя по просторам Aliexpress , наткнулась на любопытную штуковину. Ранее именно такую ни у кого не видела в окружении, мне показалась она прикольной, решила заказать.
17.06.2021 - 16:15
1
Куколка-африканочка
Здравствуйте. Куклу покупала себе, для украшения интерьера. Давно присматривалась к африканочкам. Куколки фирмы Miniland, которые случайно попались на глаза на сайте Вайлдберриз, привлекли мое внимание.
11.06.2021 - 19:51
48
Теперь с нами живут Гаст и Эндермен.
Всем привет) Сегодня я хотела бы рассказать про мягкие игрушки с сайта Aliexpress, У меня 2 сына (9 лет и 3 года) и мягкие игрушки у нас так скажем не в почете. У нас их очень много, но дети к ним не походят - мишки, кошки, хрюшки и другие, все лежат без дела на балконе.
11.06.2021 - 12:09
59
Игрушечные гамбургер и картошка фри)
Здравствуйте. Сегодня я бы хотела рассказать про игрушки, которые я прикупила на сайте Aliexpress . Ребенок очень хотел игрушечную картошку фри. Когда я ее нашла, то помимо картошки мы прикупили еще и гамбургер.