Детские игрушки PLAY THE GAME

27.10.2021 - 15:27
Пазлы для того чтоб собрать всю семью
В Магазине Fix Praise увидела данный набор и не могла пройти мимо, уж больно красиво и ярко переливался Павлин. Купила для дочери 10 лет. Дочка обрадовалась, но собирать не спешила. Когда через несколько дней спросила в чем дело, оказалось что сложно. Сейчас соберём говорю, не горюй.
25.10.2021 - 12:48
2
Забавная игрушка-болтушка из Фикс прайс. Попугай 🦜, который точно понравится детям
Всем привет. В фикс прайс большой выбор товаров для детей, в том числе игрушек. Пару месяцев назад дочка увидела забавного попугая повторюшку и в итоге мы его купили. Цена - 199 рублей.Упаковка картонная, яркая, на ней описана сама игрушка и как ей пользоваться.
22.10.2021 - 18:00
Игра для развития памяти детей
Настольная игра, предназначена для детей старше 3-х лет. Набор игры состоит из: игрового поля, 6 двухсторонних карточек с красочными картинками, 36 фишек. По правилам игры необходимо 30 секунд посмотреть на выбранную картину, закрыть фишками и найти две парные картинки.
22.10.2021 - 09:31
1
Отличная игрушка АэроТранспорт, ребенок за ценил
Всем привет. Сегодня речь пойдет еще об одной игрушке из магазина Фикс Прайс (Бэст Прайс). Выбора достаточно много, какие именно игрушки выбрать, я остановилась именно на этой.
20.10.2021 - 08:11
магнитный планшет чудо техника
Суперская доска заказывала своим деткам.рисуют каждый день им очень нравится эта чудо, планшет буду заказывать еще такую чудо технику .Детям очень нравится играть в него.Рекомендую покупайте своим деткам не пожалеете.Я буду рекомендовать всем соим друзьям покупать этот магнитный планшет.А пока мои…
20.10.2021 - 06:40
1
Магнитный планшет для рисования Play the game из Фикс Прайс. Недорогая игрушка, которая нравится ребёнку. С удовольствием изучаем и рисуем. Разбор недостатков
Мы периодически совершаем покупки в магазине Fix price. В этом отзыве я хочу рассказать про развивающую игру, которую выбрал мой ребёнок самостоятельно. Отзыв про Магнитный планшет для рисования Play the game.   Упаковка Планшет качественно упакован.
19.10.2021 - 08:14
Мой маленький поваренок, с удовольствием за ценил набор Пекаря, готовит и кормит своих плюшевых друзей
Всём привет. Сегодня расскажу ещё об одной интересной игрушке, которую мы купили в Фикс прайсе. Когда я готовлю мой сынишка Всячески пытается мне помочь с готовкой, заботиться чтобы мама сильно не устала. Решила купить ему игровой набор Пекарь.
17.10.2021 - 14:27
1
Бюджетный аналог развивающей мозаики из Фикс Прайс. Плюсы и минусы. Отличие от оригинала, стоит ли переплачивать?
Всем привет! В предыдущем отзыве я уже писала, что первая, оригинальная игра Button Idea появилась у нас, когда дочке было около 1,5 лет. Мозаика ей очень понравилась, особенно после 2 лет, но потом когда родился сын и дорос до своего годика, он стал проявлять внимание к данной мозаике и стал…
16.10.2021 - 11:39
2
Кукла Аврора с подвижными суставами рук и ног Play the game из магазина Фикс Прайс. Наша коллекция кукол пополнилась красавицей в интересном платье. Качество. Реакция ребёнка
Мы периодически делаем покупки в магазине Fix price. Покупаем товары для дома, различные детские товары. В этом отзыве я хочу рассказать про куклу, которая в магазине понравилась ребёнку, да и в нашей коллекции такой ещё не было.
14.10.2021 - 14:51
Занимательная игра
В очередной раз мы зашли в Фикс Прайс. Как всем известно выбор игрушек там велик, по довольно низким ценам, ну и соответсвенно такого же качества. Взгляд ребёнка манило разное множество игрушек, но решили купить именно эту: Набор Маленький Доктор Упаковано все в довольно хлипенькую картонную…
13.10.2021 - 17:33
Интересная игрушка из разряда:" на один раз", радует уже пару недель, но по ее поводу много сомнений. Только я это написала и все, однако.
Здравствуй, дорогой читатель!   Как же много всего в Fix price, и хотя чаще всего ты ясно понимаешь, что это одноразовое, все равно берешь, интересно же. Ох, сколько мусора от этого магазина от игрушек на один раз, но иногда встречаются такие, что живут очень долго, хотя первоначально казалось…
10.10.2021 - 00:29
2
Интересная машинка-хамелеон из "Фикс Прайс". Быстро меняет цвет.
Добрый день! Недавно в магазине "Фикс Прайс" я купила вот такую машику-хамелеон для сыночка. Это первая такая машинка в нашей коллекции. Базовый цвет машинки зеленый, при опускании в горячую воду она желтеет. Причем смена цвета происходит почти мгновенно: буквально за 1-2 секунды.
09.10.2021 - 16:32
Фикс Прайс порадовал. Пазл стал настоящей картиной на стене. Просто супер!
Здравствуйте! ПРЕДИСЛОВИЕ. Я уже не ребенок, но мне нравится собирать пазлы с животными. Даже еще больше, чем в детстве. Однажды попробовав собирать пазлы в которых крупные детали, я была довольна еще больше.
Отличный коврик, но осторожно, есть мелкие детали. И еще, ребенок реально может откусить кусок ковра!
Всем привет. Коврик этот я увидела в фикс прайсе. Набор из 6 отсеков стоил 99 рублей. Так что набрала я их много. Некоторые рисунки могут повторяться, но цвета у них разные. Коврик легко моется, он мягкий и яркий. Ребенку на нем интересно.
03.10.2021 - 19:36
замечательный набор.
У нас много интересных игрушек из Фикс Прайса,которые радуют доступной ценой.Одной из удачных покупок стал игровой набор "Маленький доктор" PLAY THE GAME,который доченька оценила за комплектацию и функциональность.
02.10.2021 - 19:36
Отличная альтернатива конструктору. Увлечет даже взрослых.
Привет всем! Нет ничего лучше ,чем ребёнок усердно чем-то занимающийся. Я обожаю эти моменты, когда ты вместе с ребенком играешь во что-то ,что делает вас ближе и заставляет мозг развиваться. Иногда я играю с детьми и понимаю, что некоторые игры развивают не только детский мозг, но и мой тоже.
01.10.2021 - 17:35
Надолго увлечет ребёнка
Игра представляет собой круглую тарелку с цветными кнопками - фонариками. При нажатии на «старт» фонарики светятся сначала 1 фонарик потом два, потом три. Издаёт звуки под «пианино». Нужно запоминать какие светились и нажимать на них. Если нажмёте неверно, играть нужно заново.
01.10.2021 - 16:58
Служит долго
В первый день игрушку пришлось поменять, тк отходил какой-то контакт. В остальном служит уже не первый месяц. Имеется - собачка без батареек (две шт АА), издает пискливое гавкание Наша собачка двигает лапками и хвостом. Передвигается потихонечку вперёд, при этом издавая гавкающие звуки.
01.10.2021 - 10:08
41
Отличная игра на память и для детей, и для взрослых
Фикс прайс опять радует не дорогими, но вполне качественными и полезными играми-развивашками. Купила еще в прошлом году для сына - свето-музыкальную головоломку Основная информация: Название: Игрушка "Светящаяся запоминайка", Play the Game Бренд: Play the Game Страна производства: Китай Место…
28.09.2021 - 19:53
2
Набор для рыбалки 🐟, не выходя из дома🛀
Здравствуй, дорогой читатель!   Чем старше становится ребенок, тем больше интересного ему можно предположить для купания. Игрушка Play the game Игровой набор Рыбалка Стоимость: 199 рублей. Где купить: Fix price.