Детские игрушки Fisher-Price

Книжка от Фишер прайс. Плюсы и минусы, ЗА и ПРОТИВ покупки.
Всем здравствуйте! Fisher-Price Книжка-считалочка "Друзья на ферме" В музыкальную книжку считалочку мы с сыном играем несколько месяцев. Книга неоднозначная, поэтому отзыв я делю четко на плюсы и минусы, для того что бы тебе проще было принять решение, покупать эту книгу или выбрать что то другое.
20.10.2021 - 15:06
2
Включить Выдру - это наш ритуал для сна. И ночник, и колыбельная, и друг, которого можно обнимать!
Вокруг все твердят про какие-то ритуалы для сна, "маяки", которые помогают ребёнку настроится на сон. А я ума не могла приложить, что может подойти именно моему ребёнку. Когда сказки читают, он не любит, от мультиков не уснёт, во время принятия ванны он лишь ещё больше разыграется. Что выбрать?
19.10.2021 - 17:59
Игрушка на 1 месяц
Добрый день, сегодня расскажу вам о покупке Робота Бибо фирмы Фишер Прайс. Купили мы его в Дестком мире в период скидок и акций, за минусом списаниия баллов, мы заплатили за него чуть более 1700 рублей Включив его дома стало понятно, что дороже он не стоит.
Классная пирамидка
Пирамиду Ламу взяли в дополнение к нашим игрушкам из серии Линкималс. Поет приятным женским голосом. Песен и фразы немного. Но я бы даже взяла её не только из-за коллекции Линкималс. Эту пирамиду сын начал собирать уже в 10 месяцев.
Лучшая игрушка из серии Линкималс
Купили эту игрушку, когда малышу исполнился месяц и его стало интересовать окружающее. Этот ленивец был самым любимым на протяжении долгого времени. Сейчас сыну больше года, а он с ним играет с большим удовольствием. Мы рассказывали про ленива знакомым, и те, кто покупал его были также в восторге.
13.10.2021 - 15:37
Создатель этого коврика видимо очень скучный человек, что ребёнку должно в нем понравиться?
Всем привет!Последнее время я все больше пишу отзывы об игрушках и детских продуктах, кажется, что остановить меня уже не возможно. Мой отзыв о развивающем коврике, который я считала важнейшей покупкой для малыша, но так и не купила его сама.
Интересная, но есть с ней проблемы
Игрушку покупали давно, изначально к ней был костюмчик, но дети его порвали. Итак, вот игрушка спустя пару лет, большую часть которых провела в шкафу. У игрушки есть кнопки: на животе, не лапках, на ножках и на одном ухе. На одной ножке можно переключать режимы.
24.09.2021 - 13:19
3
Милейший ежик с приятными мелодиями и вибрацией😍
О подобной игрушке для детей возраста 0+ я задумалась еще будучи беременной. Хотелось, какую-то милую игрушку с функцией убаюкивания. Думала между этой и выдрой Фишер Прайс. Но так как выдры в Новосибирске не было, а где была,то только по полной цене, я решила заказать этого ежика.
17.09.2021 - 12:16
9
Еще одна железная дорога, от которой сын в восторге. Энни и Кларабель в путешествии с Томасом
Доброго времени суток!   Если хотите, чтобы вам ребенок притих на полдня - купите ему железную дорогу))) Конечно дети разные. Моему сыну прям отлично заходят "железные" дороги. У нас есть деревянная с Икеи, еще одна Лего. А если еще ваш ребенок фанат паровозика Томаса, то не стоит проходить мимо.
16.09.2021 - 13:48
12
Веселый монстрик от Fisher-Price, что станет маленьким другом малышу.
Такую игрушку купила своему малышу и она, не смотря на свою простоту понравилась ребенку.Поэтому вот он, монстрик Общие сведения. Производитель: Fisher-PriceЦена: около 300 рублейГде купить: я купила на ozon Про характеристики от производителя: Про упаковку.
21.08.2021 - 08:04
Увлекательная и красивая игрушка, но стоит ли своих денег? Подскажу где купить дешевле!
Всем привет! С появлением дочки, я начала очень много внимания обращать на игрушки. Всегда хочется купить очень функциональную, интересную игрушку , которая будет интересна дочке долгое время. В Детском мире я всегда обращала внимание на интерактивные игрушки от Fisher price.
20.08.2021 - 23:00
Убаюкивающая выдра покорила сначала маму
Всем доброго времени суток! Поделюсь своим отзывом на выдру для сна от Fisher Price. Начну с того,что увидела я ее впервые еще будучи беременной на полках Детского мира. Нажала на животик и сразу же очаровалась. Милая,пушистая игрушка славно засопела,а животик начал двигаться в так дыханью.
17.08.2021 - 14:31
Интересная, но явно не стоит таких денег.
Эту игрушку мы приобрели недавно. Моему сыну 8 месяцев и он обожает подобного рода игрушки, думаю как и большинство в его возрасте. Выбор пал на эту гусеницу.
06.08.2021 - 12:59
33
Одна из любимых игрушек как сына, так и моя. Фронтмен Линкималс - Танцующий ленивец Fisher-Price
Я люблю детские игрушки Fisher-Price, мне нравится абсолютно все, я зависаю у полок с этим брендом в магазинах, рассматриваю, изучаю и взвешиваю, нужно оно нам, или нет. Я довольно долго смотрела на линейку Линкималс и думала кого их всей компании стоит взять?
05.08.2021 - 16:05
25
Ксилофон необходим каждому малышу, так почему бы не купить самый удачный и качественный? Fisher Price как всегда на высоте
У моих детей были 2 ксилофрона, самые простые, но вроде рабочие, так зачем нам еще один? Я долго думала, нужен ли нам ксилофон от Fisher-Price , на него была такая соблазнительная скидка! Но как вы можете заметить по этому отзыву, я взяла еще и третий ксилофон, и нисколечко не пожалела.
05.08.2021 - 03:50
Популярный мобиль, стоит ли брать?
Доброго всем времени суток! Расскажу кратко о Мобиле Fisher-Price Мечты о бабочках CDN41. Приобрели его около 2 месяцев назад на рождение сына. Захотелось не яркую расцветку, а именно пастельных тонов!
02.08.2021 - 22:21
Как говорится "Не радуйся раньше времени"! Милая игрушка, но больше не используем по назначению
Эта милейшая игрушка поначалу стала нашим спасением, но со временем ситуация поменялась в худшую сторону. Несмотря на то, что игрушка произведена в Китае, выполнена она просто изумительно: милая мордашка, качественные материалы, ровные и крепкие строчки.
18.07.2021 - 09:13
2
"Надо, надо умываться по утрам и вечерам"... Мойдодыр уже в отставке, зато умывальник Учёного Щенка расскажет малышу о гигиене.
Аплодирую стоя мамам и детям, которые с младенчества занимаются по книжкам и карточкам. С моим малышариком это не прокатывает. Не нравятся ему картинки, он сразу закрывает книги... Поэтому я не теряю убеждение, что лучший способ обучение ребёнка - это игра.
19.06.2021 - 15:55
33
Неубиваемая игрушка от Fisher Price
Приветствую всех, кто заглянул прочитать отзыв о книжке «Стишки для малышей» от Fisher Price. Книжка появилась у нас, когда ребёнку было меньше года, сейчас ему 3,5, а она всё ещё актуальна. Книжка полностью изготовлена из пластика, она средних размеров, и ребенку удобно держать её на коленках.
07.06.2021 - 18:12
7
Одна из наших любимых игрушек, которая уже долгое время не надоедает малышу.
Наш малыш растет с каждым днем. И все больше хочется его радовать новыми развивающими игрушками.Поэтому мы и приобрели данную игрушку где-то 3-4 месяца назад.