Детские игрушки Lego Duplo

29.09.2021 - 08:23
Развивающая
Добрый день! Хотелось бы оставить отзыв на игрушку, обычно я не ставлю отзывы, но на эту игрушку нельзя не оставить отзыв , во Первых хотелось бы отметить "БЫСТРАЯ ДОСТАВКА" Обычно с других сайтов надо долго ждать чуть ли не месяцы. Во вторых приятные цены, и конечно же качество .
28.09.2021 - 16:16
Здоровская игра
Подарили ребёнку на 1 год, ему очень понравилось. Сам пытался собирать паровозик, учили с ним цвета и цифры, сейчас ребёнок стал старше до сих пор собирает паровозик так как ему нравится, в процессе игры учится считать, запомнил порядок цифр.
22.09.2021 - 23:59
1
Конструктор Lego Duplo Модульный Дом- лучший подарок для маленькой девочки
Добрый день. На 2 годика мы подарили своей малышке конструктор Lego Duplo Модульный дом артикул 10929. Цена Покупали на Озоне по причине самой выгодной цены в 2699,00 российских рублей, что в белорусских составило 93,10 рублей (это была лучшая цена и среди предложений на Озоне ).
22.09.2021 - 08:34
Лучшая игрушка на все времена.
Лего дупло начали покупать ребенку года в 1,5 сейчас ему 5 и этот конструктор до сих пор популярен как никогда. В нашей коллекции уже есть LEGO classik и LEGO city c более мелкими деталями, из которых ему уже больше интересно строить танки и машинки, из дупло тоже получаются отличные танки.
07.09.2021 - 23:15
1
Наш первый конструктор Lego и ещё в новом образе!
Всем привет! Моей дочери практически 1,5 года и приходится очень сильно думать чем же завлечь малышку, что бы и полезно и не скучно и маме отдохнуть. Конечно все в одно не совместить, но компромисс найден и это lego duplo!
03.09.2021 - 06:54
1
Lego Duplo Большой парк аттракционов, отличная игрушка для малышей от 2 до 5 лет
Здравствуйте.   Наборов lego в нашем дома достаточно много и надеюсь, что когда-то руки дойдут до того, чтобы написать о каждом, а пока хочу рассказать о нашем самом любимом и большом lego duplo.   Думаю, что с Лего знакомы все и давно никто не ставит под сомнение качество этих конструкторов.
30.08.2021 - 16:39
2
Казалось любовь на вечно, а по факту на несколько дней! +++Фото
Всем пламенный привет!   Лего наборов много не бывает думала я когда-то. Но сейчас по истечению многих лет, моя любовь угасла. Не буду забегать вперед, давайте все по порядку. Итак, начнем.
28.08.2021 - 16:35
1
Играли только пару раз.🔷🙅 Актуально для деток до 1.5 года, ито с нюансами. +++Фото
КВсем пламенный привет!   Лего мы любим и лелеем, но у всего есть свой срок использования. Покупая этот набор думала, что ребенка займет на продолжительное время как в отзывах говорят, но по факту играли всего несколько дней. Давайте разбираться.   Оформление Набор упакован в коробку.
17.08.2021 - 16:23
4
Неплохой набор для мальчишек, покажу фото в деталях и расскажу о некоторых нюансах
Доброго времени суток! Рада, что заглянули)   Премущества конструкторов LEGO я описывать не буду, про них знает, пожалуй, каждый. Хочу рассказать про набор LEGO DUPLO Грузовик и гусеничный экскаватор   ℹ Немного ОБЩЕЙ ИНФОРМАЦИИ : Бренд : LEGO; Серия : DUPLO; Где купить : в любых детских магазинах, …
11.08.2021 - 14:01
1
Отличный конструктор
Добрый день. Недавно приобрели замечательный конструктор от lego dulo "Парк развлечений" на подарок девочке на 2 годика. Заказывали через сайт wildberries по скидке за 3022 рубля. Коробка была вцелости ( хотя очень много отзывов о том,что товар приходит помятый или рваный или чего-то не хватает).
05.08.2021 - 06:35
Интересно и полезно
Очень хорошая игрушка. Одновременно ребёнок может учиться считать и развивать мелкую моторику, собирая конструктор. Ну и разумеется качество самой пластмассы на высоте это всё же ЛЕГО. Поезд сделан в ярких цветах что должно радовать ребёнка.
Отзыв после 9 лет активного пользования! Почему дети любят паровозик и что бы я доработала.
Доброго дня!   Сегодня расскажу о чудесной игрушке - конструкторе lego duplo "играй и считай". Паровозик мы купили ещё старшей дочке в 1,3 примерно. С удовольствием играла она, дополняя деталями от других наборов.
29.07.2021 - 12:04
1
Качественный конструктор в который не надоедает играть
мне очень нравится качество конструктора, ребёнку нравится с ним играть и я постепенно покупаю маленькие наборы. В этот раз купила полицейский мотоцикл. В набор входит полицейский (голова, руки и ноги двигаются), знак gostop, мотоцикл с прорезиненными колесами,пропускной пункт с окошком.
07.07.2021 - 17:12
Очень крутая игрушка для детей
Когда я был моложе очень любил играть в подобные игрушки, сейчас заказал такую младшему брате он в восторге от неё и я тоже! Детям даже 1 год интересно играть, я всем рекомендую! Некоторые детали рассоединяются! А так игрушка крутая!
07.07.2021 - 10:27
Нельзя не купить
Как научить считать малыша? Можно дождаться, когда ребенок пойдет в школу. А можно вместе с ребенком весело провести время и в легкой игровой форме познакомить с цифрами. Мне в этом помогает конструктор Lego Duplo Learn to Count, который я увидела случайно в рекламном блоке в интернете. Красивый.
Я даже не ожидала, что этот конструктор так на долго увлечет ребенка!
Ребенок подрастает и простые игрушки ему становятся не интересны, нам бы конструкторов, да побольше! Вот и приходится покупать чтоб порадовать свое чадо.
21.06.2021 - 18:48
Отлично и недорого
Ребёнок доволен. Уже собрали целый город Лего дупло. Отличное качество и прорисовка. Сам играл в детстве и ребёнку покупаю только Лего. Всегда можно развить хорошую историю перед сном и поиграть увлекательно. Каждый раз радует глаз , когда ребёнок играет , аналогов просто не существует .
Очень классный девчачий набор Lego для фанатов «Холодного сердца»
Моя двухлетняя дочка обожает мультфильм «холодное сердце», безусловно мы не смогли пройти мимо этого роскошного набора Lego duplo princess! Стоимость в различных магазинах варьируется в пределах 2,5, мы приобретали с помощью подарочных сертификатов в Детском мире, то есть он нам достался бесплатно.
18.06.2021 - 13:00
Мой любимый первый сад
Здравствуйте. Очень благодарим Lego за ваше творение. Крупные детали очень качественные и яркие. Не боятся ни падений, ни маленьких детских зубов, не ударов. Мой первый сад - очень интересная задумка и, как оказалось, очень "зашла" малышу.
16.06.2021 - 02:25
Отличный подарок для ребенка! Конструктор, с которым и взрослому хочется поиграть
Доброго времени суток! Лего Дупло уже давно является любимым конструктором дочери. Я сама с удовольствием играю вместе с ней. И вот недавно я приобрела Модульный дом от Лего Дупло через Озон по привлекательной цене (в обычных магазинах обычно дороже). И вот он:   Коробка достаточно большая.