Чехол для телефона Xiaomi

05.05.2021 - 12:35
2
Отличный чехол AliExpress!
Всем привет!) Недавно я сменила свой телефон на новый Xiaomi Redmi note 8 pro и мне понадобился чехол для него. Я уже раньше покупала чехлы для телефона с Aliexpress и качеством была всегда довольна. Поэтому и сейчас решила не переплачивать ,а заказать себе бюджетный вариант.
24.12.2020 - 18:28
Мой новенький чехол, подарок на новый год, какой тоненький...
Привет, друзья. ой, ну хочу похвастаться своим подарочком. Получила на Нг с "OZON" заказанный для меня подарок чеход на телефон редми нот 4. Упакован очень эстетично и аккуратно. выбирала я из гаммы цветов очень долго. Розовый конечно получился очень насыщенный, но очень красивый!
09.08.2020 - 22:44
Красота, удобство и прочность 🧐
Мне кажется или выше я перечислил самые важные и единственные качества любого чехла для телефона? (Если быть более точным, то это, всё-таки, именно бампер, а не чехол) Прочность При падении смартфона не остаётся следов повреждения ни на устройстве, ни на самом бампере.
22.10.2019 - 23:00
2 в 1: надёжная защита вашего телефона и антистресс
Защитные чехлы для смартфона с блёстками внутри — настоящее залипательное творение китайцев. Во-первых, такие чехлы делаются из прочного силикона, благодаря которому при падении у телефона куда меньше шансов разбиться, чем в обычном тонком чехле.
21.10.2019 - 14:17
Простота и стиль. Реплика силиконовых чехлов Apple
Наконец-то после трёх месяцев долгих поисков, проб и ошибок я нашла чехол, который полностью соответствует моим требованиям, и спешу поделиться с вами полезной информацией Китайцы в очередной раз порадовали, выпустив на рынок силиконовые чехлы, один в один повторяющие популярные чехлы Apple.
10.03.2019 - 19:39
Хороший чехол для телефона.
Доброго времени суток, Спешу вам рассказать о своём чехле для смартфона xiaomi redmi note 5. Данный товар у меня уже полгода как,никаких особых нареканий нет,все устраивает.
25.01.2019 - 09:41
11
Чехол для Xiaomi mi a2 lite. Плюсы и минусы
Всем привет, мои дорогие читатели. Сегодня я хочу поделиться отзывом о покупке на Алиэкспресс. Заказала чехол на Xiaomi mi a2 lite . Осталась очень довольна покупкой. Чехол хорошего качества!
16.01.2019 - 19:20
Удобный, стильный и прочный чехол накладка для телефона.
Для меня этот чехол очень даже хорош. Так-как у меня всё время падает телефон, но в прочной и удобной защите корпус телефона никогда НЕ СТРАДАЛ от его падения, и сам чехол не рвётся и не царапается.
21.10.2018 - 11:29
Резиновый чехол с Алиэкспресс
Резиновый чехол TOMKAS темно-синего цвета для Xiaomi Redmi 4X. Не скользит и легко одевается и снимается. Даже сгибается! Приятный материал. Матовая поверхность. Заказывала год назад с Алиэкспресс за 220 рублей (+доставка). Пришло через 2,5 недели в отличном состоянии. Сам чехол стоил 140 рублей.
09.10.2018 - 08:39
52
Милый чехол на Хiaomi, который радует хозяина и защищает телефон
Всем привет!   Никогда не заказывала чехлы на Алиэкспресс и, честно говоря, вообще не очень-то их люблю. Но когда решила сделать подарок племяннице и начала шерстить по сайту, нашла очень много симпатичных вариантов. Даже для себя захотелось купить пару-тройку ярких бамперов)).
04.04.2018 - 00:08
5
Чехол для телефона Xiaomi Redmi 5A. Кот и Морская Свинья.) +фото +ссылка
Приветствую всех заглянувших! Недавно я уже писала подробный отзыв о смартфоне Xiaomi Redmi 5а , который я приобрела на Али за 5600р. Сегодня речь пойдет о силиконовых чехлах для смартфонов модели Xiaomi Redmi 5A. Два этих чехла я выписала в этом ИМ по цене 117р. за каждый.
15.03.2018 - 19:33
Лучший чехол для телефона Xiaomi Redmi Note 4 X Global 4/64
Приветствую всех находящихся в поиске хорошего чехла на Xiaomi. С телефоном от продавца достался мне силиконовый чехол,который скользил и визуально не очень красиво смотрелся.
10.11.2017 - 20:26
Чехол For Xiaomi Redmi Note 3 Pro Special Edition Case soft TPU Cover lion flower Case for Xiaomi Redmi Note 3 3i Pro Prime SE 152mm
Чуть меньше года назад я стала хозяйкой новенького Redmi note 3 pro. Мой черно-серый друг срочно нуждался в новой одежке. Не хотелось замарать новенький аппарат. Но в России найти симпатичный чехольчик для китайского смартфона оказалось не так и легко, даже несмотря на популярность модели.
26.10.2017 - 12:01
4
Силиконовый чехол на xiaomi redmi 4x очень красивый и тоненький. Качество на высоте!
Заказала чехол на Алиэкспресс. Заказ ехал до меня долго, около 1,5 месяца, но он того стоит. Доставка была заказным письмом на почту. Решила купить сразу два, так отзывы были хорошие на товар и я не прогадала. Чехол селиконовый, мягкий, тоненький, приятный на ощупь, очень хорошо гнется в руке.
19.09.2017 - 10:13
Чехол прекрасный, удобный и качественный, но не кожаный.
Пошла я по магазинам в поисках одежки для своего новенького Xiaomi Redmi Note 4.Выбор очень скудный, в основном бамперы. Я хотела чехол книжку, на худой конец флип, чтобы не разбить экран.Экранчик у телефона не маленький 5.5, поэтому рисковать и совать в карманы или сумку, пусть даже заклеенный…
12.04.2017 - 12:47
Вполне достойный чехол
Потребность в приобретении нового чехла появилась после того, как старый чехол-книга стал максимально изношен. Сегодня AliExpress предлагает совсем мало чехлов типа "бампер" на первую модель редми ноут, потому как телефон уже устарел, - от силы четыре-пять вариантов.
Чехол-броня для ютуба по утрам и чудесной защиты
Приветосики! Прикупил я не так давно чудный телефончик Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32 Gb, выглядящий хрупковатенько (проверять не пришлось) с довольно емким аккумулятором, привыкнув к которому, столкнулся с проблемкой: стало неудобно просматривать фильмецы, сериальчики, да и тот же ютуб по утрам за…
28.12.2016 - 23:52
Отличный чехол для Xiaomi Redmi Note 3 Pro
Доброго времени суток! Вот и приехал долгожданный чехол на смартфон Xiaomi redmi note 3 pro. Заказывал данный чехол как всегда на Алиэкспрес. Шел долговато, но все таки пришел.
07.09.2016 - 04:57
1
Мой телефон тоже хочет красиво одеваться! :)
Всем привет. Сегодня хочу поделиться с вами отличными чехлами (или бамперами) для телефона Xiaomi Redmi3 . Чехлы были куплены на сайте aliexpress.com   Первый чехол мягкий, силиконовый. Его стоимость на момент покупки 167 рублей . Чехол отличного качества.
07.05.2016 - 17:46
17
Очень красивый и качественный чехол для любимого китайского телефона Xiaomi Redmi 3
Нам, девочкам, важно, чтобы чехол для телефона был не только практичным и качественным, но и красивым! Цветочки, котики, бабочки, - все это мило и здорово При этом мой телефон золотистого цвета мне нравится и без чехла, поэтому полностью прятать его в чехол не хотелось, а обычный прозрачный чехол…