Гидролат (цветочная вода) Мыловарня Романовых

А вы знаете для чего нужен гидролат лаванды? Универсальное средство, поможет в устранении многих проблем! Скорее заходи и читай!
Здравствуй, дорогой читатель! Добро пожаловать на мою страничку!   Благодаря Мыловарни Романовых , я открыла для себя новые и качественные продукты со 100 натуральным составом. Которыми я готова пользоваться каждый день. Одним из этих продуктов стал гидролат лаванды.
22.04.2021 - 05:08
14
Отличный гидролат из ромашки
Всем привет! Я очень люблю гидролаты. Об одном я уже писала отзыв (ссылку оставлю в конце отзыва). Но сегодня речь пойдёт о ромашковом гидролате.   Итак, начнём с общей информации   Полное название : Гидролат Ромашки   Производитель: Мыловарня Романовых   Где можно купить: на официальном сайте…
22.03.2021 - 21:52
6
Как он прекрасно пахнет, я не могу 🙀
Здравствуй, дорогой читатель!   Сегодня хочу поделиться потрясающим средством от мыловарни Романовых. бренд: мыловарня Романовых   производитель: Краснодарский край   цена: 380 рублей   где купить: на сайте мыловарни   Я даже не знала, что такое средство вообще существует.
22.11.2020 - 13:17
2
Мыловарня Романовых: гидролат Розы Дамасской для ухода за кожей всех типов
Гидролат Розы Дамасской Мыловарня Романовых Объём 75 150 мл. Стоимость — 250 500 рублей на официальном сайте Мыловарни Романовых .     Флакон с гидролатом Розы Дамасской выглядит так же, как другие гидролаты Мыловарни Романовых.
03.09.2020 - 12:19
1
Моментальное увлажнение кожи огуречной водой. Пахнет не огурцом.
Еще один классный гидролат в моей копилке, на этот раз из простенького ингредиента, но проверенного годами, да да, это огурец. Еще давным давно пользовалась огуречными лосьонами, да и круги огурца до сих пор продолжаю прикладывать на лицо.
18.08.2020 - 07:32
1
Клубничная водичка. Новый гидролат от Мыловарни Романовых. Заслуживает внимания.
Недавно у Мыловарни Романовых появилась новинка, это сезонный продукт! Потому что клубника считается доступной только в летнее время года. Все, кто хочет запастись заранее лучше сделать это сейчас, срок годности у гидролата 24 месяца.
15.08.2020 - 13:24
1
Мой первый опыт с гидролатом. Розовая вода, что это такое?
Уже давно наблюдаю за модным средством как гидролат. А узнала о существовании благодаря данному сайту, раньше и представить не могла что это такое. Мне казалось, что это тоник с Розой, если не ошибаюсь называется он розовой водой.
06.08.2020 - 18:34
Брызгая гидролат на лицо, сразу представляю луга с зелёной травой. Хорошо помог после шугаринга.
Всем привет!   С недавних пор я очень полюбила гидролаты, так как их не нужно ватным диском растирать по лицу. Затем стала искать какой же лучше и мне понравился по свойствам гидролат мелиссы, поэтому решила его попробовать. Давайте сегодня его рассмотрим.
14.07.2020 - 09:22
"Ох ты, моя розочка! Где же ты была раньше?" Розовая вода - мое спасение в жаркие дни. Настоящий универсальный продукт в косметичке. Подойдет всем и каждому.
Привет Девчонки!   Я давно наслышана о полезных свойствах цветочных вод, о том насколько они являются универсальными средствами в уходе за кожей, лицом и волосами. Все мои знакомые, которые пользуются гидролатом, в голос твердят, что это чудо средство.
26.06.2020 - 15:07
Гидролат очень хорошо освежает кожу лица. Пахнет вкусно и на вкус тоже приятный.
Всем привет!   Гидролаты вообще я стала использовать совсем недавно, но они очень мне полюбились, поэтому сегодня хочу рассказать вам о натуральном гидролате из винограда. У меня мини-версия 75 мл., но есть и полноразмерная 150 мл. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ Полное наименование - Гидролат винограда.
24.05.2020 - 20:57
Идеальный гидролат для моих безжизненных волос
Расскажу про очередной гидролат который я получила от "Мыловарни Романовых" - Гидролат Розмарина. Приобрести его можно на сайте производителя вот тут . Цена 370 рублей. Объем - 150 мл. Немного о внешнем виде. Это пластиковая бутылочка с дозатором - распылителем.
13.11.2019 - 20:06
Расскажу, как справиться при помощи него от воспалений и забыть о том, что такое прыщи и базирон!
Гидролат объемом 75 мл я получила в подарок при заказе любимых средств Мыловарни! Особых надежд я на него не возлагала, потому что остальные гидролаты этой фирмы мне не очень подходили, пока я не придумала им новое применение! Как я пользовалась гидролатами ранее?
08.10.2019 - 11:17
7
Натуральный лесной тоник для природной женской красоты!
Всем осенний привет! Сегодня про гидролат, который стал моей палочкой-выручалочкой! Коротко отглавном Бренд: Мыловарня Романовых Название: Гидролат березы Объём: 150 мл Для какого типа кожи: Для всех типов Цена: 280 рублей Где купить: [ссылка] ФЛАКОН гидролата выполнен из темного пластика, не…
02.10.2019 - 22:00
9
Моё знакомство с гидролатами
Привет всем заглянувшим! ДО недавнего времени я и знать не знала про существование каких-то гидролатов, а сейчас у меня их целых три, и я не собираюсь на этом останавливаться.
29.09.2019 - 08:45
Теперь всегда ношу его с собой. Не представляю и дня без него!
Гидролат. Что это такое и как использовать впервые попробовала блогадаря "Мыловарни Романовых". Которые любезно положили его в подарок к основному заказу. Да, подарки получать это всегда круто, а если это ещё что то новенькое - вдвойне приятно. Т.к. сама я вряд ли на него решилась бы.
11.09.2019 - 11:54
2
Спокойный сон семьи и отличное настроение
Мне повезло оказаться владелицей гидролата Лаванды от Мыловарни Романовых. Начитавшись много положительного о свойствах гидролата, я выбирала для себя под свой тип кожи и достаточно широкого действия. Выбор свой я остановила на гидролате Лаванды .
09.09.2019 - 12:46
Гидролат мелиссы - это лучший гидролат, что я пробовала с потрясающим ароматом!!!
Привет Привет! Я постоянно использую гидролаты, как замену тоника для лица, каждый раз покупаю новый вид и именно гидролат мелиссы от Мыловарни Романовых впечатлил меня настолько, что я обязательно куплю его еще раз. Состав: Как всегда у гидролатов все просто и натурально.
29.07.2019 - 00:03
1
Ещё одна моя находка на жару от Мыловарни Романовых! Знакомьтесь, гидролат Полыни!
Привет-привет) С гидролатами я знакома давно, перепробовала их много и самых разных марок. Особенно мне они полюбились в жару - ведь так приятно освежить лицо натуральной водичкой! Выбор гидролатов на сайте мыловарни Романовых довольно обширный, и я долго не могла определиться.
07.07.2019 - 12:43
Отличный успокаивающий гидролат для лица!
Привет Привет! Я постоянно использую гидролаты как замену тоника для лица и новым моим приобретением стал гидролат от Мыловарни Романовых Ромашка. Состав: Вот такой простой и натуральный состав, как и у всех гидролатов.
06.07.2019 - 12:03
Очень хорошо
Здравствуйте, дорогие читатели. Сегодня хотела бы оставить отзыв о гидролате фирмы "Мыловарня Романовых" Цена на разные гидролаты очень радует, можно найти понравившийся вам продукт в пределах 300 рублей Часто я использую гидролат березы, в этот раз выбрала гидролат с экстрактом огурца.