Данный гидролат я использовала почти месяц каждый день, наносила на волосы после мытья и бывало еще и днем пару раз. Не жалела.
На вид он обычная водичка с прогорким травяным ароматом, меня он не напрягал, от волос им не пахло. Кожу головы не жирнил при высыхании!!
Пользоваться можно как для волос, так и на лицо. Я использовала только на волосы. Что отмечу от плюсов, так это то, что он увлажнял кожу и помогал справиться с перхотью. Бывает после агрессивного шампуня на коже появлялась сухость, но пару раз попшикала и все как раньше. В этом плане подошел. А вот что касается укрепления, роста новых волос и прекращения выпадения, так я особо результата и не заметила. Хуже не сделал, но и вау-результата я не увидела. Лишь немного сократил выпадение волос, и то его ли это заслуга, а не других средств.
Вроде и хорошее натуральное средство, но еще раз бы не купила. Что с ним, что без него.
Аллергических реакций не вызвал, удобно применять, не жирнит волосы. Попробовать рекомендую, хуже точно не сделает.