Обувь детская Скороход

04.12.2021 - 17:25
Тяжёлые, холодные, неудачная модель.
Я купила эти ботинки на Вайлдбериз по советам своих знакомых, которые были в восторге от бренда Скороход. Выбирала такие ботинки, которые бы не промокали, с хорошим толстым мехом, устойчивые. В принципе, всем этим пунктам ботинки соответствуют.
10.11.2021 - 08:01
Уютные
Добрый день! Ботинки демисезонные бренда Скороход, очень теплые, натуральная кожа и главное непромокаемые. Застежка липучка, стелтка с супинатором. Ножка не потеет и не надо одевать шерстянные носки. Нас порадовала, то что ботиночки соответствуют цене и качеству.
24.10.2021 - 20:39
Покупаем Слитрайдеры ребёнку уже 3 пару. Много фото всех 3 моделей.
Самое первое знакомство с зимней обувью состоялось, когда ребёнку было 1.6, первая наша зима прошла в коляске, ходить сын ещё не умел. Выбирали очень долго, так как ребёнок ходил всего как полгода, и ещё частенько падал.
05.05.2021 - 13:57
Отличные летние туфельки для малышей, которые также являются домашними тапочками. Невесомые, удобные и недорогие
Всем привет! Перед началом дачного сезона встал вопрос, в чем ходить годовалому малышу по дому. Дом обычный, деревенский. Поэтому в начале весны как ни топи печь, полы долго остаются холодными. В квартире малышка у нас бегала босиком или в носочках с нескользящей подошвой.
04.03.2021 - 22:49
Ни разу не пожалела о покупке
Прошлой зимой встал вопрос о покупке зимней обуви для сына. Долго не могла определиться с выбором, но в итоге купила данную модель. И не прогадала. Качество этих сапожек меня приятно удивило. Во первых, они очень тёплые, так как внутри была натуральная овечья шерсть.
26.12.2020 - 22:34
Отличные зимние детские сапожки
Это наша первая зимняя обувь, поэтому к выбору мы подходили ответственно. После долгих поисков выбор пал на эту модель - Сапоги Детский скороход, артикул 21-865-21 . Внешне - симпатичные сапожки. Изначально, на картинке, показались какими то громоздкими, тяжелыми. Но вживую - они намного лучше.
18.11.2020 - 00:35
Качество супер, цена огонь
Купили на днях сыну ботиночки на осень-весну. Скороход нам нравится и качеством и тем что ортопедические ботинки у них. Эти ботинки просто супер. Ботиночки идут в размер. По длине стельки нашей 17 см. 27 размер сел с минимальным запасом. Производитель обещает что ботики выдержат до -5 .
03.11.2020 - 13:20
Скороход слитрайдеры. Беспроигрышный вариант демисезонной обуви!
Всем привет! Отличные ботинки, дочка уже из 4й пары выросла. И маленькому сыну на осень, даже думать не стала, купила такие же только серые. Ботинки:Не промокают, т.к. внизу у них прорезиненая кожа, если, конечно, специально не прыгать в луже.
21.10.2020 - 15:06
7
Беру их во второй раз! Сравнение 22 и 24 размеров, фото сапожек после одной зимы. Зимние сапоги Скороход - неубиваемая, удобная и тёплая обувь.
Зимние сапоги Скороход 15-652 я покупала своему сыну на прошлую зиму. Отходили её практически без нареканий. Поэтому, когда я этим летом увидела на них огромную скидку, то сразу же взяла эту же модель. Вот наши новые сапожки, продаются в фирменной коробочке.
12.05.2020 - 18:35
3
Анатомические ботиночки от популярного российского производителя! Обувь "Скороход" покупаю сыночку в Детском мире 🌟
Сегодня расскажу про классные ботиночки на весенне-осенний сезон от известного производителя обуви - фабрика детской обуви Скороход. Полуботинки детские Скороход арт. 20-815-68   Где купить - Детский мир Цена - 2599 руб, я купила по акции "32" за 1782 руб.
05.05.2020 - 18:06
4
Ботиночки анатомические, лёгкие и удобные, с каблуком Томаса. Но кожа на мыске немного стёрлась (
Недавно рассказывала про сандалии, которые сыночек носит дома. Сегодня расскажу про ботинки малодетские Скороход арт.20-812-18 , которые купила сыночку для дачи.   Где купить - Детский мир Цена - 2199 руб, я купила по акции "32" за 1500 руб.
05.04.2020 - 11:54
Сандалии Скороход хорошие (особенность выбора размера читайте)
У наших сандалет артикул 12-206-3 (последняя цифра обозначает цвет).Сыну исполнился 1 год в апреле (стопа 13см). В июне купила в Вилдберрис (цена около 1500р) сандалеты 22р по стельке 14,2см (читайте мое замечание ниже про размер!). Мое замечание про выбор размера.
02.04.2020 - 21:37
4
Мягкие комфортные сандалики для малыша. Скороход порадовал качеством, а Детский мир - ценой!
Мне нравится покупать малышу одежду, обувь и игрушки в Детском мире - выбор огромный и купить можно выгодно: часто бывают акция "32" и КиберДни, и на эл.почту мне периодически присылают промокоды на скидку.
На этот раз Скороход не подвел! Отзыв на Ботинки Скороход малодетско-дошкольные 19-531 с "бронированным" верхом из материала Матрикс.
Всем привет! Сегодня хочу оставить отзыв о ботинках Скороход малодетско-дошкольных. Покупала я их в начале осени, относил ребенок их осенью, немного зимой, месяц - весной. Сейчас они стали маловаты, поэтому носить перестали.
15.02.2020 - 00:22
4
Лучшие теплые и удобные ботинки! Сравнение зимних сапог Скороход и Demar ⇩⇩ Много ФОТО 📷
На первые зимние шаги в прошлую зиму (2018-2019 год) я купила сыну сапоги Demar размера 22-23. Мне понравилось в них: толстый мех, шнуровка для регулировки по полноте ноги и массивная подошва. Ножка у сына с высокой полнотой, широкая, поэтому Demar ему хорошо подошли.
14.02.2020 - 12:05
Сандали Скороход «Первые шаги»
Бренд «Скороход» Модель «Первые шаги» Артикул: 18-110-11 Сандали хорошие. Лёгкие с красочным принтом для малышей. Закрыт нос и пятка. Также стенки твёрдые, как и советуют (для формирования ноги). Подкладка и стелька из натуральной кожи. Подошва ТЭП. Крепление на стопе - ремень с пряжкой.
09.02.2020 - 15:42
Эти туфли или носило, или вдохновило создать кентервильское привидение. Отзыв о туфлях Скороход артикул 12-201-5.
Производитель детской обуви Скороход для меня не совсем однозначный, так как от модели к модели качество обуви и ее удобство для ребенка сильно отличаются. В этом отзыве о более-менее адекватной и по качеству, и по цене модели - Туфли Скороход летние ясельно-малодетские артикул 12-201-5.
02.02.2020 - 15:25
Тёплые, непромокаемые, удобно сидят на ножках
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв на ботинки зимние для девочки фирмы Скороход. Покупала размер 20, носили в 1 годик зимой, и во второй год застали начало зимы. Если их рассматривать на 2 года, по размер 20 подойдет с 8 месяцев и до 1,5 лет, тогда 2 года в них точно можно отходить.
08.01.2020 - 14:25
Неожиданно не зимние, но непромокаемые ботинки!
Купила летом данные ботинки по акции в известном детском магазине в Волоколамске. Так как мы сидим все лето на даче, а рядом только один фирменный детский магазин в 20 км от нас. Через приложение цена на эти ботинки была 499 руб!
08.01.2020 - 13:23
Сандалии ортопедические. Так ли это?
Отзыв пишу после 4 месяцев носки. Цена 2151 руб Ортопед посоветовал нам профилактическую обувь и хождение по "сложным поверхностям". К фирме скороход у меня положительное отношение, тк сандалии и ботинки их производства меня более чем устраивали.