Йогурт

16.10.2021 - 05:44
Качество стало хуже
Во времена студенчества покупала этот йогурт, к составу не придиралась, хотя было понятно, что оставлял желать лучшего по натуральности, но он был вкусный, густой, недорогой. Что ещё нужно студенту?
Необычное сочетание. Я готова повторить.
Всем привет. И еще немного хочу рассказать о продукции Valio. На этот раз наш герой - йогурт сливочный Laplandia с ржаным хлебом и корицей. В прошлый раз я рассказывала о малиновом йогурте, которым осталась довольна. Что же ждет нас сегодня?
15.10.2021 - 18:58
1
С хрустящими шариками)
Я иногда покупаю подобные десерты к чаю. Да да к чаю, вместо конфет и печенья - творожки со сладкими наполнителями. Такое чудо чудное уже не первый раз гостит у меня дома. Сам йогурт сладенький, не приторный, приятный на вкус. Шарики хрустящие, и их очень много.
14.10.2021 - 19:19
Когда хочется чего-нибудь сладенького и при этом полезного
Если ты читаешь этот отзыв, то наверняка любишь йогурты. Я же их всерьез не воспринимала и ела очень - очень редко. Да и фанатом молочных продуктов меня назвать сложно. Зачем, спрашивается, я тогда приобрела Коломенский йогурт?...Нуууу, вид у него был непрезентабельный точно.
13.10.2021 - 07:34
24
Редкость, вкуса и приятно...
Приветствую Характеристики: Нежно и вкусно, даже без приторности. Сама структура не слишком густая и жирная, где наполнитель представляет из себя кусочки злаков(желтые). Общий цвет белый с приятным молочным запахом. Тут нет кислоты лишней внутри, что радует.
13.10.2021 - 03:03
2
И вишни🍒, и черешни🍒, действительно, не мало в данном йогурте. Вкус приятнейший, к тому же йогурт этот густой , но вот текстура его нежная✅
Всем привет! Рада Вас видеть)   Что ж, вот и с ещё одной вкусняшкой я тут сегодня. И кстати, почти таком же продукте я рассказывала ранее, дня два назад. По сути, один и тот же вид продуктов, вот только марки и бренды совершенно иные. Да и вкусовые сочетания тоже. Снова на обзоре новый йогурт.
12.10.2021 - 10:15
Сиреневое настроение от Активии со злаками и льном
Всем привет! Продолжаю свой молочный марафон. Сегодня в очередной раз экспериментирую с Активией. Прошлый раз мне не понравилось, было слишком приторно. А сейчас прям довольна осталась.
12.10.2021 - 09:50
Жиденький, но вкусненький йогурт
Всем привет! Я уже неоднократно писала, что люблю на перекусы покупать разные молочные продукты. У Danone я уже пробовала много что из продукции, и в эту закупку в доставке от Пятерочки я взяла Йогурт Danone с массовой долей жира 2,9 со вкусом персика.
12.10.2021 - 04:03
1
Приятные впечатления после покупки йогурта Растишка Клубничный.
Добрый вечер! Дорогие читатели сегодня я хочу написать отзыв о молочных продуктах. В прошлые выходные в магазине Билла я покупал упаковку йогурта растишка клубничный по цене за 40 рублей за упаковку.
Вкусный ягодный йогурт, похожий на Данон. Но смущает количество Е-добавок
Что ж, сегодня я пробую второй вкус йогуртов Miocrema — малина-ежевика. Первым был груша-ваниль, который не произвел на меня впечатления, а других пока не вышло.
🟠Вот уж и второй двухслойный йогурт🥛 от первого вкуса. И снова качетсвенно, и снова вкусненько, к тому же,ещёи сытно. Не мало тут персика🍑 в наполнителе, да и йогурт отличный, нежный и без сахара
Всем привет! Рада Вас видеть)   Аот и о ещё одной вкусности расскажу я Вам в данном отзыве. И кстати, данное лакомство не только вкусненькое,Но и от час и ещё и полезное. Почему? Да потому что это кисломолочный продукт, который ещё и натурален. Качество продукции у данного бренда всегда на высоте.
10.10.2021 - 22:58
Бананово ароматно и вкусно
Продолжаю лакомиться продукцией бренда Валио. На этот раз купила банановый питьевой йогурт.   Упаковка классическая продолговатая картонная коробочка. Оснащена широкой удобной крышкой. Аннотаций много. Они размещены на боковых гранях. При желании с ними можно ознакомиться.
10.10.2021 - 14:03
Очень достойный вкус
Еще один вариант линейки Лапландия тоже порадовал вкусовыми качествами. Правда, о маскарпоне я даже не слышала и его там не смогла найти. Но малиновая составляющая представлена в полной красе.
Десерт по-скандинавски.
Всем привет. Вы любите йогурты? Я люблю, но покупаю их нечасто, разве что в выходные могу побаловаться. Для кого-то йогурт - это полноценный перекус, а для меня баловство. Вот не воспринимает мой организм молочку в качестве еды, я после такого перекуса голодна, как стая волков.
10.10.2021 - 11:27
4
Йогурт для всех. Сибирский продукт.
Молочные продукты , в том числе Йогурт Вишня 4 Калина- Малина - фермерские продукты из Сибири , известны по многим городам и весям сибирских просторов. Я часто покупаю настоящее сливочное масло, творог и очень люблю йогурты. Йогурт Вишня 4 жирности и объемом 500 мл по цене 89рублей.
09.10.2021 - 20:08
Новый для меня йогурт с необычным вкусом
Обычно покупаю питьевые йогурты, чтоб на ходу быстро можно было выпить вместо перекуса. Но в последнее время стала замечать на полках йогурты от ecomilk в красивой упаковке и с необычными вкусами. Решила попробовать несколько разных.
09.10.2021 - 09:03
Обалденное сочетание!
Само название уже удивляет и обещает, что будет интересно в плане вкусовых ощущений. И действительно: йогурт просто бомба! Прямо в йогуртовую массу, сделанную из натуральных элитных сливок, вмешаны крошки ржаного хлеба.
09.10.2021 - 08:22
Достойная новинка!
Всем доброго времени суток!   В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про Йогурт Чудо Десерт "Хрустящий вафельный восторг" Место покупки : магазин Мария-Ра. Цена : 37 рублей.   ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ Объем : 105 г. Производитель : Россия. Дата производства : 14.09.2021 г.
09.10.2021 - 07:42
3
Пришло время попробовать новинки от Danone, первым делом узнаем какова Удачная Сделка на вкус. Обозреваемый: Творожный йогурт со вкусом "Ананас Банан".
Всем привет!Пришло время попробовать новинки от Danone, первым делом узнаем какова Удачная Сделка на вкус.Обозреваемый: Творожный йогурт со вкусом "Ананас Банан".
09.10.2021 - 07:24
1
Buonissimo!
Buongiorno!Не смогла пройти мимо такой интересной новиночки от Даниссимо «Йогурт арахисово-шоколадный микс» Очень притягательный дизайн, сочетается с осенней атмосферой Что нам пишут на сайте: Очень аппетитно написано Что же в составе: Меня смущает слово «шеллак» ну да ладно Вот так выглядит смесь…