Макаронные изделия

08.12.2021 - 18:19
Такие замечательные спагетти
Всем здравствуйте! Приобрела отличные спагетти, решила написать отзыв. Когда открываешь пачку, то поломанных очень мало, крошек нет. Удобная упаковка, указано где "открыть". При варке не прилипают друг к другу. Достаточно большая порция получается с одной упаковки.
Как быстро приготовить макароны без варки и кастрюль!
Постоянно беру эти макароны, заменила ими обычные, они очень удобны, можно готовить небольшую порцию за 4 минуты, без кастрюль, ожидания закипания воды и тому подобного. Очень рационально.
07.12.2021 - 19:18
Бантики бывают не только одежде и волосах, еще их можно есть)) Вкусные макароны которые стоит попробовать.
Всем привет. Моя семья очень любит есть и чаще всего в меню у нас преобладают макароны. Я выбираю хорошие, чтоб они были вкусные и не разваривались. Я выбрала макароны Макфа GRAND DI PASTA Farfalle . Производитель Россия Стоимость 132 рубля. Вес 400 грамм. Доступность во всех магазинах. Упаковка.
07.12.2021 - 19:12
Быстро варятся и получаются очень аппетитными
Недостатки: не заметила   Предпочитаю макаронные изделия из твёрдых сортов, т.к. ем их регулярно, а фигуру сохранить хочется. Беру различные виды, чтобы не надоедали, и в этот раз взяла на пробу гнёзда тальятелле.   Что удивило: они очень тонкие и широкие. Хотя, наверное, они такими и должны быть.
Классное сочетание томатных спагетти и мяса
Для мяса с грибами на ужин обычно беру спагетти. В этот раз выбор пал на томатные, как-то пробовала их у подруги и отметила интересный вкус. Приготовила отбивные, обжарила белые грибы, всё по стандарту.
07.12.2021 - 07:44
тоненькая и очень вкусная
Интересно кто не любит куриный суп??? Я думаю что его любят все, ни разу не встретила человека, кому не нравится куриный супчик. Так вот, в нашей семье его обожают. Готовлю его с паутинкой от Makfa, эта вермишель не разваривается, что очень приятно.
06.12.2021 - 21:44
Вкусный суп с веселыми зверятами
Всем привет. На днях купили для детям интересные макароны от производителя Сто пудов Веселые зверята. Не всегда удается приготовить еду для детей, так чтобы ели и не отказывались ой не хочу, ой не вкусно и т.д., мамочки маленьких детей поймут.
06.12.2021 - 21:33
6
Моя любовь к макаронам безгранична! Рецепт необычной пасты со шпинатом внутри отзыва!
Доброго дня!Да простит меня моя фигура, но я просто обожаю макароны! Моя б воля ела бы их три раза в день.. Но в кого бы я тогда превратилась...Пусть это останется загадкой Сейчас стараюсь позволять себе макароны не часто, 1-2 раза в неделю, но если уж и готовлю, то как-нибудь необычно.
06.12.2021 - 20:31
2
очень понравилось!
Макароны бывают разных видов, и это касается не только внешней формы. Есть макароны дешевые - мука, да вода, да и мука в них низкого качества. А есть макароны на яйцах, да и с мукой высшего сорта, из пшеницы твердого сорта.
05.12.2021 - 21:16
Очень классные
Продукцию бренда Барилла знают многие люди. И мне она тоже известна. Мне нравятся макароны Барилла, потому что они не развариваются и имеют приятный аромат.   Конечно, продукция Барилла не имеет ничего общего со здоровым образом жизни. Ведь макароны созданы из пшеничной муки высшего сорта.
05.12.2021 - 00:52
Божественно
В своё время приятно удивилась вкусу спагетти от Макфы. Годы идут, а качество их неизменно хорошее, приятно. Бывает, после работы хочется чего-то простого в приготовлении и при этом вкусного. Сразу мысль: А отварю-ка я спагетти!.
04.12.2021 - 20:06
28
Италия в Украине
Добрый вечер дорогие друзья и читатели. Вот решила с вами поделиться впечатлением о листах для лазаньи торговой марки De Luxe., которые я приобретаю уже не первый год.   Упаковка. Картонная, которая при открытии имеется клапан на который можно потом закрыть, что очень удобно.
03.12.2021 - 17:17
Соблазнилась томатными спагетти, цвет необычный. 
Вообще к макаронным изделиям отношусь без излишнего пристрастия, но уж больно захотелось попробовать томатные. Прочитала состав и захотелось их ещё больше))) Там и железо, и цинк, и селен в-общем, целая кладезь полезных веществ.
03.12.2021 - 16:19
Отличный ингредиент для вкусного супа
Отличный ингредиент для вкусного супакаждый раз беру их и умиляюсь, накатывают воспоминания из беззаботного детства… Ладно, сейчас о другом) Супы в нашей семье готовятся не часто, а очень часто.
02.12.2021 - 18:44
1
Вкусные гнезда, прекрасны для гарнира
Это моя любимая разновидность макарон. Все потому, что с добавлением начинки эти гнезда становятся просто восхитительными. В принципе, у Макфы и так всегда хорошие макароны, постоянно беру про запас. Хочу поделиться отзывом о гнездах.
02.12.2021 - 18:17
Попробуйте спагетти от Макфа для супа!
Для супа у Макфы есть специальные макароны, но я почему-то захотела попробовать именно спагетти. Знаете, как круто получилось! Готовила банальный куриный суп с овощами. Подготовила все - морковь, лук, специи, курицу, отварилаобжарила и добавила в кастрюлю.
02.12.2021 - 16:22
Шебекинские шебекинским рознь. Изготавливаются на трех фабриках. С какой цифрой шебекинские лучше?.
Из огромного ассортимента макаронных изделий в наших магазинах мы выбираем Шебекинские. По форме чаще всего беру витой рожок. Мне они нравятся тем, что даже на следующий день (если сварили лишнего и не доели) они сохраняют свою форму, не разбухают и не слипаются.
02.12.2021 - 14:29
Лучшая марка макаронные изделий
В сочетании с бараниной получается шедеврально Достоинства: отлично к мясу, высокое качество Макфа, ровная форма Недостатки: не было Взяла на пробу без раздумий. Уже давно если макароны, спагетти или лапша то Макфа, по ценекачеству самый оптимальный вариант.
02.12.2021 - 13:36
Вкусно и полезно!
Вся польза гречки в любимых спагетти Достоинства: интересный вкус, быстро готовятся, полезные свойства гречи. Недостатки: нет Да-да, и такая Макфа бывает! Гречневые спагетти теперь в числе моих любимчиков. Во-первых, это очень вкусно!
02.12.2021 - 00:19
Отличные макароны из муки твердого сорта.
Приветствую. Макароны данной фирмы я покупаю больше года. Российские фирмы все-таки уступают по качеству, итальянским. Хотя макаронные изделия известны давно, самые ранние упоминания есть в Китае, 1292 году итальянский путешественник Марко Поло привез их в Италию.