Продукт творожный Danone

Просто творожок для перекусов. Хороший. И больше не возьму
Доброго времечка всем моим читателям и мимо проходившим, и ленту отзыва листавшим, и всем, случайно заглянувшим!   Обычно я стараюсь питаться правильно в рабочий перерыв (ну а в остальное время как уж получится), но в этот раз вышло иначе.
09.09.2021 - 21:45
[ТВОРОГИССИМО-ДАНИССМО часть 1]🍍🥭🍇Экзотическая маракуйя и Русская ягода - малинка , что же получилось в итоге?
Сегодня начинаем серию отзывов на новую линейку творожков даниссимо. Они меньше по объему, нежели те даниссимо которые мы привыкли видеть в магазинах. Но тоже считаются творожным десертом. Вообще, в начале хочу сказать что к этим творожкам я довольно холодно отношусь ибо для меня они приторные.
02.09.2021 - 09:46
12
🍫 Нежный творожок с хорошим количеством шоколада 🍫
Всех зашедших приветствую.Сегодня я хочу рассказать вам про творожок с шоколадными кусочками от бренда "Danone ".   Внешний вид : Творожок находится в небольшой ёмкости с милым дизайном. Консистенция у творожка в меру густая, но подвижная. Кусочков шоколада не прям уж и много, но достаточно.
30.08.2021 - 19:34
1
Бесподобное исполнение!
Доброго времени суток! Мое знакомство с данной вкусняшкой произошло случайно. Я заказала купить мне Даниссимо с шоколадными шариками, а человек ошибся и по невнимательности схватил этот. Этот так этот! Теперь он стал одним из моих любимых. Сразу хочется отметить качество шоколадной крошки.
09.07.2021 - 22:09
Очень вкусный, хороший состав
Очень вкусный творожный десерт. С насыщенным вкусом и ароматом апельсина и маракуйи. Светло-оранжевого цвета. Густой и нежный по консистенции. Очень сытный и питательный, подойдет для перекуса. С очень хорошим и натуральным составом.
13.05.2021 - 18:03
Кушать можно, но не впечатлил
Вообще мне продукция данон нравится и я частенько беру для перекуса на работе. Особенно когда завалы и некогда поесть по человечески. Но таким питанием увлекаться нельзя, это совсем не полезно. Состав далек от идеала.
Творожный продукт с необычным и нежным вкусом.
Здравствуйте. Сейчас, когда на улице уже почти лето и погода нас балует теплыми денёчками хочется питаться легкой пищей, например всевозможными овощными салатами. Но для полноценного рациона организму необходимы кисломолочные продукты.
Вкусный и полезный перекус на каждый день. Да плюс к тому же не дорогой.
Всем привет. Я очень люблю разнообразную продукцию от производителя DANONE . Очень часто покупаю DANONE творожный персик и абрикос. Сегодня мне захотелось о нем рассказать подробнее.
05.05.2021 - 23:11
Качественный творожный продукт. Вкус апельсина выходит на первый план
Вместо йогурта иногда можно попробовать творожный Данон. Приобрела со вкусом апельсина и маракуйи. На упаковке есть изображение фруктов, которые и будут давать весь основной вкус. Творожный продукт интересен по консистенции, он густой. Это как будто взбитый творог или очень густой йогурт.
22.04.2021 - 20:19
5
Фруктовый творожок Данон – секрет на букву «В». Почему? Читайте в отзыве
Всем здравствуйте! Сегодня у меня для вас секрет на букву «В». Добро пожаловать к моему утреннему столу!   Продукт творожный c клубникой и земляникой «Данон» Бренд: Данон Вес: 170 г Жирность: 3,6 Страна производителя: Россия Цена: 56 рублей ----------------- Вы спросите, а почему на «В»?
18.03.2021 - 14:27
2
Пенопласт в десерте? Нет, это бисквит
Доброго времени суток! Всего в сери The Cake сейчас представлено 3 основных вкуса - Черничный чизкейк, Тирамису и Карамельно-ореховое крем-брюле . Я приобрела все 3, но давайте по порядку) Сам по себе чизкейк как десерт я обожаю, но вот удастся ли производителям кисломолочных десертов повторить…
07.03.2021 - 10:27
Апельсин и маракуйя в нежном твороге со сливками
Всем любителям творожных десертов будет интересен такой продукт от Danone. Это практически новый вкус фруктов (апельсина и маракуйи ) в нежнейшем твороге со сливками. В состав входят только натуральные ингредиенты. Иногда покупаем такие йогурты к завтраку,но с таким сочетанием фруктов впервые.
25.02.2021 - 18:42
1
Дорого
Вместо печений и тортиков иногда к чаю покупаю различные молочные десерты, например, этот. Мне нравится, что он не приторный, хотя и сладкий. Вкус приятный, творожно - сливочный, с достаточным количеством кусочков шоколада.
28.01.2021 - 22:04
Данон упал в моих глазах. Может, мне просто не повезло с партией?
Купила я себе не так давно пару творожков от Данон, киви и виноград. В последнее время я ем много молочной продукции (что видно по моим отзывам), так что примерно понимаю, что ожидаю от продукта. Купить можно где угодно: есть во всех продуктовых магазинах. Цена примелимая и без акции.
18.12.2020 - 10:10
Вкуснейший десерт к чаю! Да, я пью с ним чай.
Творожок с малиной не такое уж и редкое сочетание, но этот мне понравился больше всех аналогичных. Цвет розовый, консистенция средняя. Запах фруктовый, очень насыщенный, это конечно заслуга химии, не одна натуральная ягода не пахнет на всю комнату, а десерт ароматизирует после вскрытия именно так.
16.12.2020 - 00:17
3
Вкусный творожок, который я часто ем на завтрак
Приветствую всех в своем отзыве! Я люблю на завтрак есть различные йогурты и один из частопокупаемых мною - это вот такой творожок от Danone.   Общая информация Бренд: Danone Наполнитель: Персик и абрикос Вес: 170 г Жирность: 3,6 Стоимость: 34 руб.
06.12.2020 - 12:33
32
Черничный рай!
Если вы любитель ягод в йогуртном царстве - этот продукт для вас!Снимая этикетку обнаруживаем нежный творожно-сливочный мусс, а под ним бисквитное лакомство (присутствуют кусочки) с черничным наполнителем.
20.11.2020 - 07:16
2
Вкусный творожок с шоколадной крошкой
Всем привет! Если вы любите вкусные творожки, то наверняка уже пробовали Даниссимо творожный. Продается с разными вкусами, у меня с изысканным шоколадом. Баночка весом 130 г, купить можно в супермаркете.
06.11.2020 - 23:39
Кусочки немаленькие. И цвет необычный.
Творожный продукт Danone Киви-виноград удобен для перекуса и имеет интересный зеленоватый цвет. Мне нравится, что в этом творожке встречаются крупные квадратные кусочки киви. Хотя их и не очень много по количеству, лучше бы их было побольше. А вот кусочков винограда не заметно, а жаль.
06.11.2020 - 23:03
Вкусный творожок, отлично подойдет для того, чтобы сбить аппетит
Продукция Данон мне нравится. Все что у них производится, то вкусно и питательно, но не сильно полезно. Производят творожки с разными вкусами. Помимо персиково-абрикосового пробовала еще клубничный и грушевый. На прилавке он один из самых дешевых творожков, что можно найти.