Детский шампунь Avon

19.08.2021 - 11:51
Шампунь , который полюбился двум мужчинам
Привет -привет! Я очень люблю радовать своего ребёнка, как и у любой мамочки , у меня поднимается настроение от озорного смеха своего малыша . А так как он очень любит купаться , то очень часто на наших полочках появляются различные средства для купания .
16.04.2021 - 20:47
Детский шампунь с любимым супергероем 💚 .... Но с таким ароматом, что больше подойдет мужу чем ребёнку.
Ещё не так давно покупала ребёнку косметику (шампуни, гели, пены для ванны..) на свой вкус. Это были флакончики с милыми животными, фруктиками, героями мультиков.
25.03.2021 - 15:05
7
Хороший очищающий шампунь, но для путающихся детских волос без дополнительных средств не обойтись
Всех приветствую! Сегодня речь пойдет о детской линейке от распространенного бренда Avon - шампуне для волос Avon From the Movie Disney Frozen II. Краткая характеристика продукта: Производитель: Avon Страна: Польша Артикул: 466-40-AAG Цена: 149 рублей Объем: 200 мл.
06.10.2020 - 06:06
2
"Улыбающееся желтое существо на бутылочке побудит детей помыть голову и принять омовение со слабым запахом"
Да, именно такое описание к шампуню я увидела тут на днях). Посмеялась и вручила сыну бутылек, чтобы тот "принял омовение со слабым запахом"). Ну тот и принял). И остался доволен).
Новинка от AVON - детская уходовая линейка "Супер Миньоны", ребёнок в восторге и я вместе с ним!
Всем привет! Сегодня хочу поделиться отзывом о детской уходовой косметике от компании AVON, а точнее, на шампунь-кондиционер 2 в 1 из их новой серии "Супер Миньоны"Начну с того, что эта серия просто мега яркая и ароматная. Увидев в каталоге не раздумывая решила попробовать.
07.06.2020 - 13:04
6
Как Анатолий захотел стать Халком). Детский шампунь-кондиционер без слёз от Avon
Здравствуйте! Кто не знаком - спешу представить, это - Анатолий! Он помогает мне тестировать средства (чаще детские), да и просто поднимает настроение). Поэтому, прошу любить и жаловать).
07.04.2020 - 15:13
Моя принцесса в восторге.
Доброго времени суток всем моим читателям! Приехала к нам в гости кума, и привезла целую кучу подарков для дочери. Вот такой волшебный наборчик от Avon нам собрала кума. Сейчас я расскажу о Детском шампуне для волос от Avon From the Movie Disney Frozen II Бутылочка выглядит очень ярко и красочно.
03.04.2020 - 11:31
Класс
Добрый день, хотелось бы оставить отзыв об этом шампуни-КОНДИЦИОНЕРЕ. Как начала заниматься эйвон, сын все просил этот шампунь, потому, что он любит супер героев. Думаю, закажу ребёнку на пробу, если просит. Дождались с сыном заказа, не дождались вечера, пошли пробовать шампунь.
02.04.2020 - 19:37
Средство с не детским ароматом.
Доброго времени суток всем моим читателям! Детские средства для гигиены, я покупаю в основном сама, но бывает такое, что мой сын что-то увидит и попросит конкретное. ٩( )۶٩( )۶٩( )۶٩( )۶ Сегодня я хочу рассказать о Детском шампунь-кондиционере от компании Avon Marvel Avengers .
08.10.2019 - 06:07
16
Спасаем мир с железным человеком.
Доброе утро. Детский шампунь Avon с супергероями нам подарила бабушка. Скажу сразу, что сама я не стала бы покупать сыну детскую косметику в Avon. Считаю, что составы у них слишком агрессивные для детей. Но дареному коню в зубы не смотрят, да и супергерои же! Куда от них денешься?
15.07.2019 - 11:03
Кремообразное средство для купания детей Avon baby или средство для снятия макияжа)))
Однако здравствуйте!))) Родился у нас ребенок и купили мы вот ЭТО...кремообразное средство для купания детей от Avon Baby с протеинами соевого молока и лосьон, но это уже другая история))) Стояло оно у нас, пылилось, и решили мы его испробовать месяцев так в 8..., а может и даже в 9, использовали…
25.04.2019 - 06:21
Хороший шампунь с одним недостатком
Шампунь из серии Avengers в каталоге Avon я заказывала для своего ребенка вместе с гелем для душа. Привлекла яркая этикетка с изображением популярных супергероев. Находится шампунь в пластиковом продолговатом флаконе. Объем - 200 мл. Стоимость в каталоге - 120 рублей.
11.04.2019 - 11:36
24
Шампунь для маленьких разбойников.
Здравствуйте дорогие заглянувшие...   Хочу представить Вашему вниманию детский шампунь-кондиционер "Avon" - Marvel Avengers.   Основная информация :   Цена: от 120 до 200 рублей. Объем: 200 мл. Детям от 3х лет.
31.03.2019 - 21:57
Железный человек и Капитан Америка промоют волосики ребенка на "ура"! Вот только состав и аромат определенно подкачали...
Последнее время с мелким возникла проблема в связи с тем, что он на отрез отказывается мытья. Я недолго думая решила заказать в "Avon" набор с Мстителями, ведь это его любимые супергерои.
22.03.2019 - 08:22
3
Железный человек и капитан Америка спешат вымыть ваши волосы!
Здравствуйте! У моего шестилетнего сына стал подходить к концу шампунь, поэтому в последнем из каталогов Avon я решила выбрать ему новинку с супергероями.
29.01.2019 - 15:48
Шампунь для мальчиков
Здравствуйте уважаемые читатели! Мой отзыв будет о детском шампунем для мальчиков от компании avon. Хочется сказать что идея неплохая сделать такой шампунь для мальчиков, с ароматом взрослого мужского шампуня.
17.12.2018 - 16:01
2
Детский набор от Avon! Первое во что я влюбилась - это аромат ! Запах настоящего мужчины :)
Всем большой привет! Спешу поделиться отзывом о детском наборе от Avon с героями Марвел Avengers. Сыну недавно исполнилось 5 лет и наша тетя в подарок преподнесла такой вот наборчик с нашими любимыми героями. Пользоваться им можно с 3-ех лет !
Радость для маленьких мужчин 😉😉😉
Всем здравствуйте! У меня подрастает маленький мужчина. И уже начинает разбираться во всем особенно в средствах для ухода))папины новые духи меняет на свои старые (уже начатые)он их называет духари и вот листая со мной новый каталог avon он нашел новинку для детей шампунь-кондиционер avenger он…
18.08.2015 - 08:58
1
Всем неплох, но есть подвох!
Через месяц после родов свекровь подарила мне набор различных средств по уходу за моей малышкой, среди которых оказался этот шампунь. Название его говорило о себе много и красиво. Он и успокаивающий и подходит для купания грудничков, и без слёз, хорошо пахнет.
25.03.2014 - 15:51
Не оправдал мои ожидания
Покупала я шампунь для себя, а не для ребенка. Почему? потому что детские шампуни считаются менее вредными, для детишек ведь делают) И так, о шампуне. По запаху он не понятный, я бы не стала называть его приятным. Консистенции он средней, ближе к густому, мои другие шампуни намного жиже.
  • 1
  • 2
  • _
  • _
  • _
  • _
  • _