Опубликовано 29 Ноябрь, 2015 - 16:39

Доброго времени суток всем заглянувшим!

Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о шлифующем скрабе для тела "Малина и белый шоколад" от Faberlic.

Небольшая баночка, объемом всего 150 мл. покоряет с первых секунд.

Цена: 189 рублей

***********************************************************************************************************************************

Еще до того момента, как мы откроем крышечку и попадем в плен аппетитного аромата и безупречного внешнего вида, производитель предупреждает нас, что не смотря на схожесть с малиновым джем, этот продукт абсолютно несъедобный 😊

Состав: aqua, glycerin, peg-40 hydrogenated castor oil, polyethylene, rubus idaeus (raspberry) seed powder, prunus armeniaca (apricot) seed powder, rubus idaeus fruit extract, carbomer, triethanolamine, disodium edta, propylene glycol, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, sodium benzoate, potassium sorbate, fragrance, ci 14720, ci 42090, ci 20285.

Первое, что мы обнаруживаем под крышкой, это защитная мембрана:

И, наконец, можно удовлетворить свое любопытство и заглянуть в содержимое. Действительно ли такой безупречный вид у лакомства для тела как рисует воображение? О да! Невозможно отвести взгляд от содержимого этой баночки.

Аромат непередаваемый. Первое желание, это попробовать это варенье, но спустя некоторое время понимаешь, что это всё обман зрения и обоняния !

Запах малины настолько естественный и приятный, что сразу же хочется открыть баночку малинового варенья и идти пить чай 😊

Но как же повел себя скраб в деле, для которого он и был предназначен?

Скрабирующие частички очень мелкие и их немного, поэтому особого шлифующего эффекта не наблюдается.

Производитель рекомендует использовать это средство следующим образом:

Нанесите скраб на влажную кожу тела, помассируйте круговыми движениями и смойте водой.

Именно так я его и использовала, но могу сказать, что в конечном итоге, этот скраб не более чем баловство. Его приятно наносить на тело, у него пленительный аромат, приятная консистенция, но сильного эффекта ждать не приходится.

Именно поэтому, я не могу поставить наивысшую оценку, несмторя на то, что мне он безумно понравился. Каждый раз, используя этот скраб, я как будто переношусь в знойное лето. А я очень люблю атмосферные вещи, которые дарят хорошее настроение и создают приятные эмоции.

Не могу сказать, что расход экономичный, хватает ненадолго, но наносить на тело приятно. После использования кожа гладкая, никаких царапин или других видимых повреждений.

Ну и еще небольшое дополнение: аромата белого шоколада я не заметила. Только малина, но она бесподобна!

Достоинства
  • Аромат
  • Внешний вид
  • Красивый дизайн упаковки
  • Натуральные косточки малины
  • Не повреждает кожу
Недостатки
  • Баловство
RumpelRihaрекомендует
29.11.2015
Смотря на него больше хочется его съесть! ❤️
Людмилка17, не без этого 😁 Сложно поверить, что это несъедобно 😁
Ням- Ням, слопать захотелось, жаль нельзя 😊
29.11.2015
очень круто выглядит, но я не люблю слабые скрабы((
29.11.2015
omvoyt, Для любителей малины еще то испытание))

NataHappiness, я тоже пожестче предпочитаю, но этот меня тоже покорил))
У меня взыгрался аппетит пока читала отзыв 😁 Мне нравятся скрабы пожестче что ли, чтобы можно было отшлифовать кожу, снять ороговевший слой, и насладиться гладкостью кожи 😉 думаю у СпивакЪ попробовать скрабы.
29.11.2015
Эмма_Бовари, я тоже люблю более жесткие скрабы, чтобы уж шлифовать, так шлифовать 😁 Этот к таким точно не относится, просто аппетитное баловство))
29.11.2015
Красивый и ароматный, этот скраб хочется скушать 😉
29.11.2015
Alizey, сперва даже не верится, что это несъедобно, настолько натуральный аромат 😂
Вкусняшка для тела 😁
smart_shopper, а главное 0 калорий 😁
29.11.2015
малина и белый шоколад - представляю какой запах обалденный
RumpelRiha, понравилась фраза:
чтобы уж шлифовать, так шлифовать
- это точно! 😉
Вот теперь мне точно нужен консультант Faberlic! 😲 Прекрасный скраб! ❤️
29.11.2015
Аппетитная баночка!Напоминает клюквенное варенье...
выглядит очень вкусненько))
29.11.2015
блин, он такой аппетитный 😁 не скраб, а джем))
29.11.2015
Кхалиси , ну от белого шоколада я совсем ничего не увидела, а от малины аромат шикарный!

Эмма_Бовари 😊 😂

lena_orlovva, если найдете, то попробуйте 🎉

Эрианна, я клюквенное варенье не пробовала 😊 Аромат здесь на 100% малиновый 😊

kation, так и кажется, что джемом мажешься 😁

Christinka26, обман зрения 😁
аппетитный 😂
29.11.2015
Имбирный пряник, это на самом деле так 😜
29.11.2015
Выглядит не как скраб, а как варенье вкусноеееееее ❤️
Rapunzel777, легко перепутать 😁
29.11.2015
Выглядит он, конечно, аппетитно, но я все-таки люблю пожестче. Первый и последний скраб, который я пробовала-от Спивакъ, после которого остается приятная пленка, от которой чувствуется польза. А этот, мне кажется, совсем слабоват будет.(
29.11.2015
Bubble_gum , вы правы! Как скраб он слаб, если вы привыкли к более жестким, то на этот даже не смотрите. Однозначно не понравится 😊
аппетитный..прям на батон мазать! 😁
29.11.2015
LinsVegan, чтобы избежать такого искушения, пришлось доставать баночку варенья из своих запасов 😂
29.11.2015
Какой он аппетитный на вид. ❤️
RumpelRiha 😁 😁 😂
Очень аппетитно выглядит скраб ❤️
Вот уж точно - его в первую очередь хочется попробовать!!!
АААА, хочу-хочу-хочу! 😊
29.11.2015
Тоже захотелось попить чай с малиновым вареньем 😁
да-да, я прямо почувствовала, что расходуется он очень быстро! как банка вкусного варенья! 😁
29.11.2015
Возможно, если скраб не выполняет своих прямых функций - отшелушивания и скрабирования, нужно снимать ему больше звезд? В чем его смысл тогда? получается только аромотерапия и как густой гель для душа.
30.11.2015
Вид конечно потрясающий, я прям ощутила аромат малины, когда смотрела на картинки. 😁
Прелесть , выглядит и правда как варенье 😊
30.11.2015
GalinAh , НатальяСПб на вид самое настоящее лакомство)

Little kitten, тогда стоит попробовать)

Mama_inna78, тогда дело за малым, осталось найти варенье)))

Катерина Баженова, мне его хватило раз на 5-6, совсем немного)

Екибана, объективно вы правы, но у меня рука не поднимается поставить ему меньшую оценку 😊

Gabriellla, рада, что удалось это передать)

CheryBerry, 😊
30.11.2015
Выглядит и вправду как варенье 😁
30.11.2015
kykyshka, о да) Хороший рекламный ход!
01.12.2015
Люблю малину, но предпочитаю скрабы посильнее 😎
Ещё 20 комментариев