Опубликовано 10 Июнь, 2016 - 20:24

************************************♥Привет, красавицы!♥*****************************************************

Я думаю, многие из вас уже слышали о бренде Soufeel и наверняка видели фото замечательных, изысканных браслетов, которые нежно преображают женское запястье 😊

Я, как типичная девушка и любительница всяких милых безделушек, не могла не положить глаз на такую красоту ♥

В сегодняшнем отзыве я бы очень хотела поделиться с вами впечатлением от своей посылочки в целом и мнением непосредственно о сотрудничестве с интернет-магазином ювелирных серебряных изделий Soufeel (ссылка на магазин)

Ну что ж, начнем...

Общая информация

“For Every Memorable Day”

Soufeel - это замечательные, качественные украшения: браслеты, кольца, колье, серьги и конечно же шармы (бусины для браслета). Это интернет-магазин, который поможет вам определиться с выбором подарка близкому человеку: маме, сестре, подруге...

На главной странице сайта Soufeel вы увидите слайды с текущими акциями и выгодными предложения, а также в глаза сразу бросаются категории товаров, раздел "Отследить заказ", "Свяжитесь с нами" "Зарегистрироваться" "Корзина" и поиск товаров. В общем, как говорится, все самое нужное под рукой 😉

Главная страница

"Но почему я выбрала именно этот интернет магазин?" - спросите вы. Ведь сейчас очень много различных браслетов в стиле Pandora!

А именно потому что:

• Качественные украшения, о которых я прочла массу положительных отзывов;
  • Огромнейший выбор шармов;
  • Приемлемый цены (по сравнению с Пандорой), причем качество ничем не уступает!
  • Быстрая доставка в любую точку мира;
  • Оплатить заказ можно при помощи банковской карты либо платежной системы PayPal;
  • Бесплатная доставка при заказе от 50$;
  • Украшения изготовлены из 100% стерлингового серебра 925 пробы (На сайте указано, что компания готова заплатить сумму в троекратном размере превышающую стоимость изделия в качестве компенсации, если обнаружится, что это изделие не из стерлингового серебра 925 пробы)

Выбор браслета

При выборе браслета я столкнулась с 2 проблемами, а именно:

• огромнейший выбор шармов;
  • размер браслета.

1. Огромнейший выбор шармов.

Блин, девчонки, конечно это вряд ли можно назвать минусом, но как же много различных бусин на сайте! Просто разбегаются глаза, хочется все и сразу! Пришлось выбирать дня 2 точно...

Короче, меньше слов, больше доказательств: прикрепляю скриншоты, чтобы вы убедились в моих словах 😉

Очень много различных категорий

Категории

Самые популярные шармы

Популярные категории
Можно отсортировать по праздникам, чтобы облегчить выбор

Сортировка по праздникам

Подробней о шармах, которые я выбрала, напишу в следующем отзыве 😊

2. Как выбрать размер браслета.

Прежде я еще не заказывала браслеты онлайн, поэтому не знаю размера своей кисти 😞 Но как оказалось, на сайте есть подробная инструкция как выбрать браслет. Расскажу вам вкратце:

• Измеряем сантиметром размер своей кисти (у меня получилось 14,5).
  • Добавляем +2-3 см (зависимо от размера шармов, которые вы брали).

Мне показалось, что идеальным будет размер 17. Но так ли это? Узнаете дальше 😊

Получение посылки.

После оформления заказа меня предупредили, что памятный шарм с фото подготовят в течении 3-5 дней. Через пару дней я получила трек-номер и ссылку, по которой можно отслеживать посылку. После этого я подождала еще 15 дней и пошла на почту забирать свою долгожданную посылочку! Ну что, откроем ее вместе? 😉

Вот такая милая коробочка с логотипом Соуфил оказалась у меня в руках.

Милая посылочка

Открыв ее я обнаружила желтый конверт на липучке. Внутри лежало мое сокровище 😉 А именно:

• Ткань для ухода за серебряными изделиями;
  • Мягкий тканевых мешочек;
  • Браслет и 6 шармов, каждое изделие в отдельном zip-пакетике;
  • Сертификат качества ювелирных изделий.

Открыли посылку

Красота! ♥

Но увидев браслет, я расстроилась, а примерив - огорчилась еще больше, ведь он оказался на меня впритык!!! И это без шармов 😞

Браслет на руке впритык :(

Короче, с 6 шармами браслет сидел не совсем удобно, не скользил по руке, пришлось мне оставить 3 шарма.

Браслет и шармы

Но поносив браслет несколько дней я заметила, что он разносился! 😊 Оказывается, это свойственно и браслетам-змейкам Пандора. Так что теперь смело можно добавить еще 3 шарма, ура! 😊

Не забудьте учесть это при выборе размера!

Интернет-магазин Soufeel рекомендую всем-всем-всем, кто не хочет переплачивать за бренд Pandora 😉

Кстати, дарю любимым читателям купон на скидку (кому интересно, пишите в сообщения)

Ну а в этом отзыве я познакомлю вас поближе со своими шармами, а также открою секрет, кому или чему я посвятила памятный шарм с фото

Браслетик

Спасибо за внимание, Люблю ВАС

​_________________________________________________

Более подробные отзывы у меня на блоге ❤️ Кому интересно - пишите в комменты или сообщения, я кину ссылку

Достоинства
  • Много способов оплаты
  • Очень большой выбор
  • Хорошие подарки для близких
  • Щедрые скидки
LetaBlogрекомендует
10.06.2016
Поздравляю с приобретением такой красоты! Мне нравится, как браслеты смотрятся на других девушках, а сама не ношу их вообще - мне они мешаются 😊
10.06.2016
Очень красивый браслет получился! Шармы супер)
Красивый браслет! 😊
Очень красиво 😇
10.06.2016
Я тоже долго мучалась и с с выбором шармов и с размером, очень девчачий у вас браслетик получился 😁
Шикарные шармики, такие веселенькие 😊 😁
а у меня не было такого эффекта "разношенности" - так и хожу с браслетом впритык к руке 😁
Какие красивые шармы ❤️ Довольно милый браслетик поучился 😊
10.06.2016
Очаровательный браслетик получился! Шести шармов точно ни у кого нет 😁
Поздравляю! Пусть он тебя долго радует! А то я уже переживаю за свой, что потемнеет((
12.06.2016
Девочки, всем огромное спасибо за комментарии, я ценю ваше внимание к отзыву ❤️

Авдеева, Ира, это точно, я бы ещё от 6 не отказалась бы 😉 Спасибо огромное, взаимно 😊
А если начнёт темнеть, попробуй почистить аккуратно обычной зубной щёткой и пастой отбеливающей, я так чищу периодически и серебро, и золото, и бижутерию
😉

knigolub-Ka, я тоже думала, что менять буду, но все же проблема, к счастью, самоустранилась 😊 Судя по другим отзывам в интернете, не только у меня 😉

Grunez, уже разносился 😂

malvinochka, да нет конечно, он не настолько свободный 😉 а у тебя что запястье ещё уже, чем 14,5 см? 😉
10.06.2016
у меня была такая же история, но я решила обменять, хорошо, что разносился)
чудесные шармики 😊
Красивый браслет! 😘
10.06.2016
Глаза и правда разбегаются от красоты на сайте и ассортимент отличный. Замечательный браслет получился, но жалко с 6 шармами не особо удобно. Может быть, немного разносится, потянется и все будет ок. 😊
Красивый у Вас браслет получился ❤️
Классный браслетик получился ❤️
Очень красивый и нежный браслетик у Вас получился 😊 ❤️
11.06.2016
Какая красота! Очень нежный браслет)
11.06.2016
Я б не назвала Soufeel копией пвндоры. У них есть свои довольно аутентичные вещички 😊
Отличный сайт с большим выбором!)
11.06.2016
Я тоже с волнением и трепетом ждала свою посылку 😉
11.06.2016
Замечательная идея с открыванием посылки на природе!
Красивый браслет 😂
11.06.2016
Я так люблю такие браслетики)
11.06.2016
😊 носите с удовольствием )
Отличный браслет - мне понравилась подборка шармиков 😊
11.06.2016
Хорошо, что в итоге браслет разносился, но вот, что делать с узким запястьем, слетит?)
11.06.2016
Очень классная подборка шармиков ❤️ У меня немного другая, но я ее безумно люблю тоже 😇
12.06.2016
Какой нежный получился браслетик))
12.06.2016
Люблю смотреть, кто какие шармы в итоге выбрал 😊
13.06.2016
Милый браслетик
14.06.2016
Браслеты все такие индивидуальные получаются) Я вот то же свой дождалась) Прелесть)
14.06.2016
не знаю почему, но мне нравится разглядывать не памятные браслеты...а браслеты со знаком зодиака) всегда интересно "проверять теорию" - или человек соответствует))
не взяла себе подобный, потому что на тот момент он очень выбивался по цвету....
14.06.2016
У меня тоже есть шармик с розовыми сердечками)
15.06.2016
Люблю читать об этих браслетах, смотрятся очень классно!
20.06.2016
Какой же он красивый! Залюбовалась фотографиями ❤️
20.06.2016
Девочки мои любимые, всем-всем-всем спасибули за комментарии и внимание к отзыву ❤️

palmero, ой и мне нравится проверять, соответствует ли человек своему знаку зодиака 😉
28.06.2016
Очень красивый браслет, так нравится что можно подобрать всё индивидуально 😊
29.06.2016
Tandrena, спасибо 😊 Да, для меня это является огромным преимуществом 😉