Добрый день!
Закончился очень быстро карандаш другой фирмы. Решила попробовать "Stoproblem", тон светлый №1.
Обычно пользовалась тональными кремами. Как только наступало лето, откладывала до осени все маскирующие крема. Этим летом что-то невообразимое происходит каждое утро. Шишковидные прыщи появляются на протяжении второго месяца. Да у меня кожа зимой намного лучше себя чувствует.
В общем, не получается с таким лицом и работать и гулять, даже загорать (люди на пляже тоже смотрят).
По поводу наложения могу сказать, что без увлажняющего крема салициловый тон просто не наносится. Если тональный ложиться неравномерно, то карандаш "не едет" по коже.
На фото покажу как точки испаряются и появляется шелуха от сухости. Вот это неожиданно, т.к. спустя пол дня кожа становится жирной.
Но в течении дня слой нужно обязательно смывать и наносить свежий новый, иначе кожа будет лосниться.
Маскирует хорошо, все красные пятна становятся телесными, кожа выравнивается, конечно, до идеала далеко, но тем не менее, на лето подойдет!
С кожей сливается во едино.
ДО
ПОСЛЕ
О лучшем я и не мечтала.