Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 12:42

Как известно, все средства работают более эффектно в комплесе, компания MIXIT предлагает готовый комплекс для улучшения состояния кожи тела "Тотальный апгрэйд твоей фигуры", включающий в себя скраб, обертывание, подтягивающий крем, антицеллюлитный крем, пленку для обертывания и массажную перчатку:

Сегодня я буду делиться впечатлениями о первом этапе программы - использование корректирующего скраба для идеального силуэта Booty Upgrade Scrub.
Упаковка:
Как и вся серия, скраб представлен в белого цвета тубе из мягкого пластика с указанием производителем всей необходимой информации - мне очень симпатизирует такое лаконичное оформление.

Объем: 250 мл.

Туба имеет откидную крышку, под которой узкое отверстие для дозирования, которое изначально было герметично запечатано мембраной из плотной фольги. Крышка плотно закрывается и имеет устойчивую поверхность.

Информация от производителя:

Пункт первый и самый важный - это скрабирование.

Избавить тебя от несовершенств и подготовить кожу к дальнейшим изменениям поможет регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub, с которым ты напрочь забудешь, что такое целлюлит и растяжки.

Скраб представляет собой кремовую основу густой консистенции бежево-серого оттенка с многочисленными частицами вулканической пудры и микрогранулами кедровых орешков.
Аромат у скраба очень интересный, поначалу кажется сладковатым, но в процессе уже применения в дополнение улавливаются отголоски кофейных ноток.

Входящий в состав скраба кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать».

Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом.

Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом.

Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток.

Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс.

Применение, впечатления, результаты:

Расскажу немного о себе и моей коже: мне 37 лет, я мама 2-х детей, во время 1-й беременности на внешней стороне бедра образовались небольшие растяжки, причиной чему считаю очень большая прибавка в весе и пренебрежение специальным уходом, чтобы предотвратить растяжки (на тот момент моё тело было идеальным и я думала, наивная, что со мной то этого точно не случится).
С возрастом, особенно после 35 кожа заметно изменяется, нет уже той упругости, пробивается целлюлит и тогда начинаешь действовать по всем фронтам.
Я избавлялась от лишних кг путем диет и правильного питания, занималась спортом и хочу сказать, что косметический уход играет тоже очень важную роль и здесь как и в спорте тоже нужна систематичность. То есть не нужно надеяться, что кожа станет упругой после того как 1 раз помазалась кремом, потом вспомнила о нем через месяц помазалась еще - нужна регулярность и комплексный подход.
1 этап - это скрабирование, все то же самое, как и с кожей лица: мы ежедневно принимаем душ, но все же кожа не получает того самого обновления, поры забиты. В этом плане я еще очень люблю ходить в баню, стоит не походить полгода - потом хорошо прогреться и с ужасом наблюдать как на коже в парной появляются неприятные катышки, "Как же так, я же моюсь,хорошенько трусь мочалкой каждый день!". При регулярном использовании скраба такого же не наблюдается, а если использовать скраб в бане - то результат вообще супер!
Booty Upgrade Scrub имеет кремовую консистенцию и отлично распределяется по коже. Для начало я массирую участок кожи с нанесенным скрабом рукой, мне нравится кожей ощущать действие скрабирующих частиц, а в завершении делаю массаж перчаткой, которая входит в набор, мне она очень понравилась.

Частички хорошо ощущаются кожей, не царапают ее, сразу при использовании чувствуется улучшение циркуляции крови, то есть по сути совместно с перчаткой кожа получает очень хороший массаж, чувствуется прилив сил.
Уже во время смывания скраба ощущается существенная разница, чем до - кожа гладкая, очень приятная на ощупь. Такая процедура заметно повышает упругость кожи, она становится более подтянутая.
Результат безусловно радует, но на этом не стоит останавливаться, закрепляем его с помощью обертывания и кремов: подтягивающего, либо антицеллюлитного. И конечно не забываем, что делать это нужно регулярно, я использую скраб 2 раза в неделю и Вам РЕКОМЕНДУЮ!

Цена скраба: 645 рублей
Прямая ссылка

Цена комплекса "Тотальный апгрэйд твоей фигуры": 3055 рублей

Прямая ссылка

Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!

ОляКузнецоварекомендует
28.09.2018
Слышала много про эти средства) здорово, что есть результаты уже при первом применении
28.09.2018
Мне тоже нравится этот скраб ❤️
28.09.2018
Интересно было бы попробовать эту серию 😊
28.09.2018
У них довольно интересные средства и дизайн красивый 😊
28.09.2018
мне тоже понравился этот скраб, особенно если применять с перчаткой
28.09.2018
сколько всего добавлено в этот скраб полезного для кожи) Люблю скрабы, когда частички чувствуются, тогда виден результат
28.09.2018
Я бы себя таким побаловала)
28.09.2018
С банками в комплексе вообще шик будет
28.09.2018
Полностью согласна с Вами - в борьбе за красивую кожу и фигуру важна регулярность ухода за собой! Скраб по описанию отличный, было бы любопытно попробовать.
у меня есть такая
Хорошая текстура у скраба
Хороший эффект 😊
справляется очень впечатляюще
Судя по описанию скраб достойный)))
Тоже сейчас пользуюсь этим комплексом, только перчаточка другого цвета! 😁
Очень нравится такой уход!)
Inc аватар
Inc
29.09.2018
Мне нравится, что у скраба частички такие крупные и жёсткие - прощай целлюлит))
29.09.2018
тотальный апгрейд рекомендуется сочетать с диетой и залом наверное? 😁
29.09.2018
Как часто мы забываем про скрабы для тела...
скраб это нужная штука 😊
29.09.2018
Ценник конечно не малый, но если есть результат то и денег не жалко
перчаточка хорошая у вас)
29.09.2018
Необычный состав, не встречала еще такой)
Замечательный комплекс, главное, что работает)
30.09.2018
Классный скрабик, мне бы такой не помешал))
30.09.2018
в комплексе такие средства и правда работают на ура 😊
30.09.2018
Понравилась текстура этого скраба.
Замечательный скраб!
Отличное рабочее средство
30.09.2018
Мне тоже очень понравился этот скраб 😊
30.09.2018
Немного напоминает скраб от ЧЛ)
30.09.2018
Какая у него классная консистенция!
Очень классная консистенция!)
30.09.2018
По структуре он мне понравился
01.10.2018
И перчатки стильные. 😎