Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Как известно, все средства работают более эффектно в комплесе, компания MIXIT предлагает готовый комплекс для улучшения состояния кожи тела "Тотальный апгрэйд твоей фигуры", включающий в себя скраб, обертывание, подтягивающий крем, антицеллюлитный крем, пленку для обертывания и массажную перчатку:
Сегодня я буду делиться впечатлениями о первом этапе программы - использование корректирующего скраба для идеального силуэта Booty Upgrade Scrub. Упаковка: Как и вся серия, скраб представлен в белого цвета тубе из мягкого пластика с указанием производителем всей необходимой информации - мне очень симпатизирует такое лаконичное оформление.
Объем: 250 мл.
Туба имеет откидную крышку, под которой узкое отверстие для дозирования, которое изначально было герметично запечатано мембраной из плотной фольги. Крышка плотно закрывается и имеет устойчивую поверхность.
Информация от производителя:
Пункт первый и самый важный - это скрабирование.
Избавить тебя от несовершенств и подготовить кожу к дальнейшим изменениям поможет регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub, с которым ты напрочь забудешь, что такое целлюлит и растяжки.
Скраб представляет собой кремовую основу густой консистенции бежево-серого оттенка с многочисленными частицами вулканической пудры и микрогранулами кедровых орешков. Аромат у скраба очень интересный, поначалу кажется сладковатым, но в процессе уже применения в дополнение улавливаются отголоски кофейных ноток.
Входящий в состав скраба кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать».
Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом.
Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом.
Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток.
Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс.
Применение, впечатления, результаты:
Расскажу немного о себе и моей коже: мне 37 лет, я мама 2-х детей, во время 1-й беременности на внешней стороне бедра образовались небольшие растяжки, причиной чему считаю очень большая прибавка в весе и пренебрежение специальным уходом, чтобы предотвратить растяжки (на тот момент моё тело было идеальным и я думала, наивная, что со мной то этого точно не случится). С возрастом, особенно после 35 кожа заметно изменяется, нет уже той упругости, пробивается целлюлит и тогда начинаешь действовать по всем фронтам. Я избавлялась от лишних кг путем диет и правильного питания, занималась спортом и хочу сказать, что косметический уход играет тоже очень важную роль и здесь как и в спорте тоже нужна систематичность. То есть не нужно надеяться, что кожа станет упругой после того как 1 раз помазалась кремом, потом вспомнила о нем через месяц помазалась еще - нужна регулярность и комплексный подход. 1 этап - это скрабирование, все то же самое, как и с кожей лица: мы ежедневно принимаем душ, но все же кожа не получает того самого обновления, поры забиты. В этом плане я еще очень люблю ходить в баню, стоит не походить полгода - потом хорошо прогреться и с ужасом наблюдать как на коже в парной появляются неприятные катышки, "Как же так, я же моюсь,хорошенько трусь мочалкой каждый день!". При регулярном использовании скраба такого же не наблюдается, а если использовать скраб в бане - то результат вообще супер! Booty Upgrade Scrub имеет кремовую консистенцию и отлично распределяется по коже. Для начало я массирую участок кожи с нанесенным скрабом рукой, мне нравится кожей ощущать действие скрабирующих частиц, а в завершении делаю массаж перчаткой, которая входит в набор, мне она очень понравилась.
Частички хорошо ощущаются кожей, не царапают ее, сразу при использовании чувствуется улучшение циркуляции крови, то есть по сути совместно с перчаткой кожа получает очень хороший массаж, чувствуется прилив сил. Уже во время смывания скраба ощущается существенная разница, чем до - кожа гладкая, очень приятная на ощупь. Такая процедура заметно повышает упругость кожи, она становится более подтянутая. Результат безусловно радует, но на этом не стоит останавливаться, закрепляем его с помощью обертывания и кремов: подтягивающего, либо антицеллюлитного. И конечно не забываем, что делать это нужно регулярно, я использую скраб 2 раза в неделю и Вам РЕКОМЕНДУЮ!
Полностью согласна с Вами - в борьбе за красивую кожу и фигуру важна регулярность ухода за собой! Скраб по описанию отличный, было бы любопытно попробовать.