Опубликовано 28 Сентябрь, 2018 - 19:59

Я обожаю пользоваться скрабами просто как самостоятельным косметическим средством, а также в комплексе, перед шугарингом, например, а также перед различными обертываниями от целлюлита или просто для подтягивания кожи.

Скраб для тела MIXIT Booty Upgrade Scrub Корректирующий скраб для идеального силуэта

• Цена: 645 руб.
  • Количество: 250 ml.
  • Производитель: MIXIT (Россия)
  • Где купить: Прямая ссылка
  • От производителя:

Хочешь чувствовать себя сногсшибательной на все 100% и притягивать взгляды одним своим появлением? Тогда предлагаем тебе тотальный «апгрейд» своего тела! Начинай прямо сейчас с новой профессиональной корректирующей серией Booty Upgrade. Пункт первый и самый важный - это скрабирование. Избавить тебя от несовершенств и подготовить кожу к дальнейшим изменениям поможет регенерирующий скраб Booty Upgrade Scrub, с которым ты напрочь забудешь, что такое целлюлит и растяжки.
Входящий в состав скраба кофеин запускает обменные процессы и микроциркуляцию крови, выводит токсины, уменьшает отеки, одновременно повышая тонус кожи. Ты сама почувствуешь уже после первого применения, как твое тело начнет буквально «дышать». Вулканическая пудра – это мощный природный абсорбент, который замечательно впитывает скопившиеся в порах загрязнения, а вместе с микрогранулами кедрового ореха тщательно разглаживает, отшелушивает и полирует поверхность кожи, а также активно борется с целлюлитом. Экстракты фукуса и ананаса способствуют выводу лишней жидкости и сокращению растяжек, что сопровождается мощнейшим лифтингом. Экстракты плюща и бамбука богаты очень нужными нашей коже витаминами и микроэлементами, питают и успокаивают ее, укрепляют стенки сосудов и стимулируют регенерацию клеток. Гидролизованные коллаген и эластин устраняют вялость кожи, повышают ее упругость и эластичность, защищают от пересушивания и шелушения, поддерживают гидро-липидный баланс. Начни свой путь к идеальному телу уже сегодня, и результат не заставит тебя ждать.

ВНЕШНИЙ ВИД

Скраб находится в большом и увесистом тюбике, который имеет удобную открывающуюся крышку. При использовании товара не возникает никакого дискомфорта - крышка легко открывается даже мокрыми послу душа руками.

Что мне понравилось, так это то, что у скраба была защита, мембрана, которая позволяет хранить неотрывный продукт весь срок годности. Но обычно мы покупаем товары, чтобы ими пользоваться, а не хранить, поэтому я всегда обращаюсь к информации "сколько можно хранить товар во вскрытом состоянии".

СРОК ГОДНОСТИ:

Не вскрытый товар может пролежать до 2020 года, а вот если скрабом пользоваться, то хранится он всего 6 месяцев. С другой стороны скраб - это такая крутая вещь, что пол года никогда не пролежит, во всяком случае у меня так.

Также на тюбике указана и другая полезная информация для пользователя.

СОСТАВ:

Вода, вулканическая пудра, микрогранулы скорлупы кедрового ореха, растительное масло ши, глицерин, дикаприловый эфир, глицерил стеарат, цетеарет-20, цетеарет-12, цетеариловый спирт, цетил пальмитат, витамин Е, аллантоин, аргинин, Д-пантенол, гидролизованные коллаген и эластин, кофеин, растительные экстракты фукуса, бамбука, плюща, ананаса, карбомер, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетовая кислота, ЭДТА, парфюмерная композиция

Состав сами решайте на сколько для Вас приемлем, я ничего страшного в нем не вижу, даже наоборот радует огромное количество полезных компонентов.

КОНСИСТЕНЦИЯ, ЦВЕТ, АРОМАТ

Консистенция скраба кремовая, досточно густая с большим количеством скрабирующих элементов. Я люблю в меру жесткие скрабы, совсем уж невыносимо жесткими не могу пользоваться, буквально после одного провода по коже у меня возникает раздражение. Тут же скраб оказался в самый раз - он не мягкий - действительно скрабирует, и не жесткий - не раздирает кожу.

Цвет скраба бежевый, скрабирующие частицы коричневые, напонинают частички кофе, хотя этим напитком вообще не пахнет.

Аромат приятный, как всегда у MIXIT, лично мне пахнет какой-то жвачкой, так как присутствуют сладкие ноты.

ПРИМЕНЕНИЕ

Применяй Booty Upgrade Scrub 3 - 4 раза в неделю, предварительно приняв душ или ванну. Скраб действует еще более эффективно на распаренной коже, активно удаляя все шлаки и токсины. Нанеси небольшое количество средства на влажную кажу и массируй пару минут руками или с помощью массажной мочалки-перчатки. Тщательно прорабатывай места, требующие коррекции – бедра, ягодицы, живот. Для достижения максимально эффекта после скраба используй полную коллекцию Booty Upgrade, включающую также Booty Upgrade Cream, Booty Upgrade Butter и Booty Upgrade Thermo-Wrap, для усиления моделирующего действия. Устрой своему телу профессиональный «апгрейд» с минимальными усилиями и с максимальным удовольствием.

Я применяю скраб по инструкции пару раз в неделю. Обычно я им пользуюсь перед процедурой термо-обертывания, которую я делаю кремом также от MIXIT, поэтому все дальнейшие заключения я делаю на основании использования этих двух средств, кроме некоторых ощущений.

Итак, я наношу скраб на все проблемные зоны - на бедра, ягодицы и иногда живот. Живот у меня тоже проблемный, но там такая нежная кожа, что я не сильно люблю его скрабировать, а тем более обертывать. Но иногда перепадает и ему. Скрабирую кожу либо при помощи руки, но чаще применяю перчатку, которая идет со скрабом в комплекте.

Кстати, перчатка очень крутая, потому что я не очень люблю ощущение от скрабирования рукой, когда болит уже ладонь от частичек, а проскрабирована только одна нога. Я уже не говорю о том. что перчатка выполнена их такого достаточно плотного материала, поэтому она немного скрабирует даже без скраба, так сказать. Кожа то на бедрах и ягодицах нежная. Нет, без скраба, конечно, ничего не получится, но я пытаюсь объяснить, что скрабирование с печатной намного лучше, чем без нее.

Скрабом пользуюсь либо после принятия душу, либо после ванны, когда кожа распаренная и готова лучше сработаться с данным товаром.

Обычно я немного промокаю кожу полотенцем, потому что не очень нравится, когда скраб смешивается с водой, тем самым получается каким-то жидким что ли.

Расход средства небольшой, на одно применение расходуется примерное полторы/две столовых ложки скраба. По моим примерным расчетам, если пользоваться 2 раза в неделю, то скраба хватит на примерное на 2 месяца. Но учитывайте, что я не скрабирую живот.

Результат применения:

• Во-первых, скраб отлично очищает кожу, на то он и скраб. Он бережно убирает ороговевшие участки кожи, таким образом кожа становится нежная, гладкая, как у младенца. В принципе мне такой результат от скраба уже нравится, как я говорила вначале, я очень люблю пользоваться подобными товарами.
  • Скраб массажирует кожу, запускает обменные процессы, выводит токсины и лишнюю жидкость, поэтому уже через несколько применений можно заменить, что потерян лишний объем. Но это сработает только если Вы не пользовались скрабами долгое время или же скраб был "не очень" или слишком мягкий. Если же пользоваться жесткими скрабами постоянно, то лишней воды, по идее, у Вас и не будет.
  • Еще одним результатом применения является то, что любые скрабы запускают микроциркуляцию крови, тем самым кровь нигде не застаивается и целлюлит становится меньше.
  • Данный скраб содержит в составе множество активных полезных компонентов, поэтому он питает кожу, особенно это будет заметно обладательницам сухой кожи.

ВЫВОД

Ничего плохого про данный скраб сказать не могу, даже наоборот, мне понравился он в использовании: потрясающий аромат, питание кожи и нормальный состав. Так что разгон лишних киллограмм гарантирован.

Polinkinaрекомендует
Скрабики я люблю ❤️
С огромным удовольствием попробовала бы 😂
скрабы обожаю
28.09.2018
Тоже такая варежка есть, но не из комплекта, массирует будь здоров.)
Хочу попробовать 😊
мне как раз нужен хороший скраб
мне он понравился
Хороший скраб!!!
Отличный скраб, люблю такие
Отлично вообще ?
30.09.2018
Интересный скраб
04.10.2018
Мне нравится в бане использовать такие перчатки с пупырышками, в которых чистят рыбу на больших производствах