✿ܓ Добрый день... ✿ܓ
На дворе зимушка - зима, поэтому так важно защитить наши ручки от агрессивного воздействия мороза. На страже порядка моей кожи рук гордо стоит - питательный крем для рук «Интенсивное питание»
Данный крем содержит в себе драгоценное масло макадамии ( в составе аж на 2-ом месте ), которое содержит в себе куча полезных свойств.
Макадамия – это не большое дерево (до 15 м) из семейства протейных (жесткие и кожистые листья, под землей у дерева существуют «органы», сохраняющие влагу), родом из Австралии. Плодом дерева является орех, который ценится во всем мире за его лечебные и косметические свойства. Из него и получают масло макадамии, воплощающее в себе всю ценность этого удивительного растения, которое широко используется в уходе за кожей лица и тела, волосами, лечении кожных болезней и кулинарии.
Краткая информация
Производитель ОАО"Фаберлик"
Артикул 2102
Объём 75 мл
Цена на момент приобретения 99 рублей
Срок годности 18 месяцев
Состав
aqua, macadamia ternifolia seed oil, glycerin, urea, dimethicone, cyclopentasiloxane, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, allantoin, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, peg-40 hydrogenated castor oil, carbomer, triethanolamine, disodium edta, bht, propylene glycol, imidazolidinyl urea, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben.
О продукте
Питательный крем для рук «Интенсивное питание» для сухой и склонной к сухости кожи, с маслом макадамии:
- Крем глубоко питает кожу рук, восстанавливая ее эластичность.
- Богатое ценными питательными веществами, масло макадамии смягчает загрубевшие участки кожи, придавая им гладкость и шелковистость.
- Крем быстро впитывается, не оставляя жирных следов на коже, и мгновенно устраняет ощущение сухости и стянутости.
- Без запаха.
Крем находится в тубе с отвинчивающейся крышечкой. Дозатор изначально был запаян фольгой. Консистенция крема густая и однородная, плотная по текстуре белого оттенка, которая легко распределяется по коже.
Применение и эффект
Использовала крем в основном только в холодное время суток, за пол часа до выхода на улицу. Крем хорошо питает и смягчает кожу рук. Разглаживает и смягчает особо шелушащие участки. Так же хочу заметить, что крем отлично защищает кожу от агрессивного воздействия холодной погоды.
Итог
В очередной раз Faberlic порадовал качеством своей продукцией!
Данный крем мой незаменимый помощник в холодное время года, который отлично и бережно ухаживает за кожей рук.
Я рекомендую данный крем к покупке!!!
Спасибо, что прочли отзыв : )
✨ Night Wind ✨