Опубликовано 1 Май, 2019 - 20:20

Приветствую всех!
Речь пойдет о жидком пигменте от Фаберлик Liptatoo.

★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Цена 1500 тенге, около 250 рублей.

Цвет ягодно-винный.

Я чувствую аромат жвачки

Вес 8 г

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

Применение

В первый раз я нанесла пигмент как обычную помаду.

Губы до нанесения пигмента

Сразу после нанесения

Пока тинт был на губах, меня не покидало странное ощущение, будто что-то не так.

Со вспышкой

Результат мне не понравился.

Без вспышки
Я решила что использую его неправильно, потому что чувствовала дискомфорт. Далее после нанесения я смывала остатки тинта через 10 минут обычной водой.

После смывания водой

Смывался он по ощущениям будто крем, скользил.

После смывания без вспышки

Цвет как предложено использовать не смывая, так и после мне абсолютно не понравился. Напоминает розовый детский фломастер для рисования.

Держится около 4-5 часов. Затем стирается по внутренней стороне. И до следующего дня остается контур.

☆☆☆☆☆☆☆☆★☆☆★☆☆☆★★☆

И так минусы:
1)Пигмент сильно сушит кожу губ.
2)Ощущение ожога и дискомфорта, линия контура немного горит и даже щипит.
3)Тон на губах не такой красивый как во флаконе

Лично для меня тон выглядит излишне ярким, детским.

★★★☆☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆★☆☆

Вывод
Я не разбираюсь в составах, но мне достаточно ощущений дискомфорта, жжения и сухости. Чтобы понять, что он мне не нравится.
Такую цену я считаю неоправданной и завышенной для такого плохого качества.

Рекомендовать не могу.

Спасибо за внимание!

Недостатки
  • Нужно постараться, чтобы нанести равномерно
  • Сушит губы
skayroне рекомендует
Я больше 8 лет пользовалась их косметикой,но теперь качество отвратительное 😕 На прошлой неделе купила блеск для губ и сразу полетел он в мусорку.Цвет отстойный, никакого обещанного эффекта, нанести просто нереально, в итоге какая-то мазня на губах.Понимаю вас..деньги на ветер.
01.05.2019
Да, жаль что качество подкачало(
Соглашусь, у каждой фирмы есть удачные и не удачные продукты, но вот сказать, что всё отвратительное - не могу. Блески из новой серии Berry понравились: оттенки классные и ложатся неплохо.
С опаской заказываю..раньше все было хорошее, теперь халтурят потихоньку 😕
Мне пока везёт))) И просрочка, как некоторые пишут, пока не попадалась. Радует, что в случае брака или просрочки можно всё вернуть, компания в этаких случаях всегда на встречу идёт.
01.05.2019
Да, жаль что качество так подкачало(
01.05.2019
Ощущения конечно не из приятных. Но вот после затяжной зимы такой цвет, яркий и насыщенный очень хочется!
Такой пигмент брала, правда оттенок земляничный (так по-моему назывался). Как самостоятельное средство не "носила" на губах, а вот как подложку под полупрозрачные блески отлично подходит.