Всем здравствуйте.Сегодня мой отзыв посвещён крему для рук от фаберлик интенсивное питание для сухой и склонной к сухости кожи.
Заказывала этот крем по каталогу стоил около 60 рублей.Заказывала два разных крема так как в это время требовалось интенсивное увлажнение и этими кремами я пользовалась очень часто.Второй крем тоже был из той же серии только назывался он SOS восстановление для очень сухой и потрескавшейся кожи с д-пантенолом. Отзыв об этом бальзаме вы можете прочитать перейдя по этой ссылке http://irecommend.ru/content/sos-ochen-dazhe-khorosh
И так начнем крем этот абсолютно не имеет запаха,густой по констинтенции,белого цвета.
Что обещает нам производитель...
- Крем глубоко питает кожу рук, восстанавливая ее эластичность.
- Богатое ценными питательными веществами, масло макадамии смягчает загрубевшие участки кожи, придавая им гладкость и шелковистость.
- Крем быстро впитывается, не оставляя жирных следов на коже, и мгновенно устраняет ощущение сухости и стянутости.
- Без запаха.
Состав
aqua, macadamia ternifolia seed oil, glycerin, urea, dimethicone, cyclopentasiloxane, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, allantoin, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, peg-40 hydrogenated castor oil, carbomer, triethanolamine, disodium edta, bht, propylene glycol, imidazolidinyl urea, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben.
ДОСТОИНСТВА
- Быстро впитывается
- Удобная обычная упоковка
- Бюджетная стоимость продукта
- Увлажняет
НЕДОСТАТКИ
- Отсутствует именно питание рук
Крем в принципе не плохой но подходит больше для теплого времени года когда требуется не особо сильное питание а только легкое увлажнением.С этим он справляется хорошо.А вот сильное шелушение и микро трещенки он к сожалению не уберет.Этот крем могу по рекомендавать только на теплое время года.Для легкого увлажнения.