Опубликовано 14 Июль, 2016 - 08:40

Почти полностью использовала упаковку этого крема и теперь могу дать объективный отзыв на этот продукт.

Внешне крем выгядит вот так:

У крема приятный дизайн упаковки в оливковых тонах с орехамии макадамии. Упаковка мягкая, благодаря этому крем хорошо выдавливается из тубы, но туба слегка деформируется. Крем был зафольгирован и притом очень сильно - фольгу пришлось протыкать, просто снять не смога.

Состав у крема потрясающий:

"aqua, macadamia ternifolia seed oil, glycerin, urea, dimethicone, cyclopentasiloxane, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, cetearyl alcohol, potassium cetyl phosphate, allantoin, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, lecithin, sodium dextran sulfate, tocopheryl acetate, peg-40 hydrogenated castor oil, carbomer, triethanolamine, disodium edta, bht, propylene glycol, imidazolidinyl urea, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben."

Как видно крем на водной основе, а на втором месте идёт масло макадамии, после глицерин и urea (карбамид) - мощнейший увлажнитель.

Как видно из состава крем не только питает, но хорошо увлажняет кожу рук.

У крема нет запаха, поэтому отлично подойдёт для "чувствительных носов", аллергиков и просто на лето, когда не хочется тяжёлых ароматов, а кожа рук требует ухода. Лично я люблю когда у подобных продуктов есть аромат - лёгкий фруктовый, цветочный, ягодный. Но знаю, что не всем это нравится.

Крем имеет не очень плотную текстуру, разносится легко и быстро впитывается, его не нужно мусолить по рукам по 30 мин, чтобы кожа его впитала. Работать начинает сразу - ручки очень приятные на ощупь после него. Я пользовалась кремом всю зиму и этой зимой у меня не было сухости кожи, трещинок на руках и шелушений. Думаю, что это благодаря крему.

Стоимость его очень бюджетная - сейчас он стоит по цене каталога 25 грн., а по цене консультанта вообще за 20 грн можно купить.

На самом деле кремы с подобными составами и свойствами других производителей стоят намного дороже. Поэтому в будущем буду покупать его ещё.

Достоинства
  • Без резкого запаха
  • Не пачкает одежду и перчатки
  • Очень быстро впитывается
  • Питательный, хорошо смягчает кожу рук
ВикторияFLрекомендует