Опубликовано 17 Январь, 2024 - 20:38

Я очень ждала появления в нашем магазине Fix Price товаров к Хэллоуину, только чтобы заполучить эту вазу!

Она продаётся уже не первый год, но входит в ассортимент сезонных товаров. Купить в Фиксе эту красоту можно в сентябре-октябре, как только выставят тематический осенний ассортимент. Искать её в магазине нужно на полках рядом с пауками, страшилками и прочими хэллоуинскими атрибутами.

Характеристики

Вазочка имеет небольшие размеры: 10х10х8 см.

Ваза Фикс Прайс Тыква размеры

Материал изготовления — стекло.

В ассортименте два вида цвета: оранжевый (как у меня) и бордовый. Оба красивые, но оранжевый хорош тем, что больше похож на тыковку.

Ваза Тыква Fix Price

Хочу обратить внимание, что подсвечник сделан из цветного стекла (и это большой плюс), а не из прозрачного стекла, оклеенного цветной пленкой. Я так заостряю на этом внимание, поскольку мне как-то довелось купить очень красивую цветочную вазу, которая, как выяснилось после покупки, была оклеена пленкой. В итоге эта пленка в скором времени облезла, а ваза пошла в утиль. Было обидно.

Тут стекло, ко всему, достаточно толстое. Обработано хорошо. Порезаться не получиться. Это вид сверху:

Горловина обрамлена петлёй из толстой металлической проволоки, окрашенной в черный цвет. Все концы проволоки хорошо загнуты, не цепляют и не царапают.

К петле крепится ручка из аналогичной проволоки. За неё можно поднять подсвечник либо при желании подвесить его. Крепление надежное, вазочка не выскочит.

Подсвечник Fix Price тыква отзыв

Использование

Использовать подсвечник «Тыква» можно далеко не только по прямому предназначению.

• Подсвечник для чайной свечи (красиво, но стенки со временем закапчиваются и темнеют).
  • Подсвечник для высокой свечи (воск стекает в подсвечник, но ручка в этом случае имеет чисто декоративное назначение, вверх ее не поднять).
  • Вазочка для карамелек (практично и красиво, особенно, если конфетки мелкие и разноцветные).
  • Ваза для гирлянды (мой излюбленный способ использования ♥, ведь это: волшебно красиво, никакого воска, закоптившихся стенок, нагревания и повышенной пожарной опасности).

Замечательно смотрится как при свете дня, так и в интимном полумраке.

Подсвечник Тыква Фикс Прайс

Сразу +10 к уюту в комнате! Создаёт приятную, романтичную и немного волшебную атмосферу.

Подойдет для этого подсвечника совершенно любая маленькая гирлянда на батарейках. Они очень дешевые и продаются во многих магазинах перед новым годом.

Подсвечник "Тыква" из Фикс Прайса рекомендую! 🎃

Достоинства
  • Красивый
  • Многофункциональный
  • Оптимальный размер
  • Оригинальный
  • Цена
  • Яркий
Sweet_Gloomрекомендует
17.01.2024
К следующему Хэллоуину надо тоже прикупить, сейчас, наверное, вряд ли есть такие в продаже... А то свеча в стеклянной банке стоит, хоть и не часто пользуемся, но все равно хочется, чтоб и такое приспособление было красивым
17.01.2024
Отличная многофункциональная красота 🥰
Красивый дизайн!
Привносит волшебную атмосферу в дом ❤️
18.01.2024
Давно на них смотрю, но всё никак не куплю
19.01.2024
Действительно красиво!)