Опубликовано 17 Октябрь, 2024 - 21:23

🎃Приветствую всех! Сейчас я поделюсь с вами находкой из магазина Fix Price - это крутой подсвечник в форме тыквы!

🎃Общая информация:

• Стоимость 149 рублей
  • Товар представлен в 4 цветах: желтый, оранжевый, красный, зеленый

🎃Описание:

Подсвечник "Тыква" поможет украсить Ваш дом к Хэллоуину! Стоит только поместить в подсвечник свечу или гирлянду, и тёплый оранжевый свет озарит комнату и создаст уютную атмосферу. Дополнен стальной ручкой. Размер: 10х10х8 см. Состав: стекло, сталь. Товар представлен в ассортименте.

На маркетплейсах все как всегда - продают товары из фикс прайса втридорога.

🎃° • ~ Упаковка ~ • °🎃

Никакой дополнительной упаковки нет - бери подсвечник-котелок и неси на кассу.

Снизу только этикетка с информацией.

🎃° • ~ Дизайн ~ • °🎃

Как я и писала выше - подсвечник представлен в 4 цветах, у меня это оранжевый. Выполнен он и из красивого прозрачного стекла, выглядит как карамелька) Сверху имеется удобная черная металлическая ручка.

🎃° • ~ Применение ~ • °🎃

В котелок можно положить гирлянду, конфетки или поставить свечку, я кладу свечку. Конечно ставить её туда не очень удобно, но я приноровилась)

А вообще я очень люблю укутаться в плед, зажечь свечку в этом подсвечнике, пшикнуть на себя духи "Тыква в карамели", включить гирлянду, налить себе чаек (и всё это с тыковками, да-да!), взять в руки книжку и погрузиться в эту осеннюю и уютную атмосферу!

🎃° • ~ Вердикт ~ • °🎃

Красивый, милый, стеклянный подсвечник из Фикс прайса мне очень нравится, он создает уютную атмосферу и качественно выполнен, поэтому ставлю оценку 5 и рекомендую к покупке!

🎃Ну и хочу поделиться своими другими находками - тыковками из Fix Price:

Спасибо за прочтение,

♡ Ваша Anastasi ♡

Достоинства
  • Многофункциональная
  • Прочная
  • Устойчивая
  • Цена
  • Эффектная
♡ Anastasi ♡рекомендует
27.10.2024