Опубликовано 20 Август, 2018 - 22:37

Нужен ли растущий стул!? Чем лучше других стульчиков для кормления!?

Предистория:

Сара с 1 года ест за общим столом!

С началом ремонта дома, решила поменять и немного мебели, в том числе детской. Приобрели стильный ортопедический растущий стул. Эта наша самая обдуманная покупка, потому что у этого стула масса плюсов:

▫️правильное ортопедическое положение ( анатомический изгиб и подножка)

▫️занимает меньше габаритов по сравнению со стульчиком от Happy Baby

▫️красивый внешний вид

▫️возможность пододвинуто вплотную ко взрослому столу.

▫️цена! По сравнению с аналогичным стульчиком от Stokke из Норвегии я в 3 раза выиграла в деньгах.

▫️эргономичный дизайн

▫️настоящее качественное дерево ▫️сиденье и подножка регулируется

▫️легко ухаживать

▫️выдерживает нагрузку 100 кг!

▫️гарантия 10 лет!!!!

А ещё детский растущий стул «КонЁк-ГорбунЁк» в 2017 году был признан самым удобным растущим стулом по итогам голосования национального проекта "ОТМЕТКА РОДИТЕЛЕЙ" ?.

Взяла растущий стул у mebel_konekgorbunek со столиком для кормления и текстильным мягким ограничителем на спинку и под попу со ? слонами ?.

Доставка компанией cdek очень быстрая! 3 дня!

Если бы знала о нем раньше, то с того момента как Сара начала сидеть сама сразу бы его купила. А до него пользовалась бы электрокачелями с шезлонгом!

Стул от happybaby хорош был ровно до того момента, пока малышка не проявляла желание кушать самостоятельно! Стул с регулирующимся наклоном спинки и на колесиках не понравился тем, что он громоздкий, после каждого приёма пищи механизмы забивались, засохшая еда в щелях ?, а мыть по 5 раз на дню нет возможности!!!

Поэтому растущий стул Конёк Горбунок мое спасение, тем более стильное, белое и ортопедическое!)

Надеюсь на полезность отзыва. Другие мои отзывы здесь. Не стесняйтесь, подписывайтесь! ⋆★ヅ.

Достоинства
  • Анатомический изгиб спинки
  • Безопасность и экологичность
  • Гарантия 10 лет
  • Качественное изделие
  • Натуральные материалы
  • Ортопедическая спинка стула
  • Правильная осанка
  • Стильный и красивый
  • Стул растёт вместе с ребёнком
Miss Chudoрекомендует
20.08.2018
Классная вещь!
21.08.2018
Классный стул! Обязательно купим:)