Опубликовано 23 Август, 2013 - 12:44

Моё помешательство на натуральных продуктах не знает границ... Боже мой, сколько сайтов я пересмотрела... Но когда мне понадобились масла Какао, Кокоса и Ши, я наткнулась на Спивакъ (прямая ссылка). Быстренько оформила заказ и стала ждать. Посылка в мой город шла 15 дней. Я сидела уже как на иголках 😂

Когда я дождалась первую посылку, поняла... их будет ещё очень много!

Итак. Сайт!

• Дизайн очень лаконичен и сделан типа "ретро"

Все интуитивно понятно, везде есть ссылка на компанию в соцсетях и контакты.

• Отдельно на первой странице есть разделы "Хиты продаж" и "Новинки", благодаря чему вы не пропустите ничего интересного, а интересного там огого! 😊

Кстати о новинках, слева есть отдельная кнопочка, где вы можете увидеть куда больше, чем на главной странице :)

• Так же на сайте есть раздел "О компании". Ведь сам себя не похвалишь - никто не похвалит, хотя хвалить есть за что.

• Под левым столбиком продуктов всегда есть новости об акциях, конкурсах и выставках.

Теперь перейдем непосредственно к работе с заказом.

• Регистрация самая простая и удобная.

• Оплата. Тут выбор более чем достаточный:

- Оплата банковской картой через систему платежей "Авангард"

- Оплата банковским переводом (по квитанции)

- Оплата по счету для юр.лиц

- Наложенный платеж

- Вэбмани

- Яндекс.Деньги

- Наличные

Я всегда оплачиваю заказ или по квитанции через Онлайн-Сбербанк, или Вэбмани. Все удобно.

• Доставка. Выбора вообще завались 😊

- Самовывоз из Красноярска

- Доставка по Москве и МО

- Доставка по Петербургу и области

- Почта России любименькая

- Доставка ТК

В сердце Сибири доставляют недели за 2-2,5 почтой России.

Теперь перейдем к самому заказу.

Вы делаете заказ, вскоре вам звонит оператор (хотя могут позвонить только на следующий день), подтверждает ваши данные и суть заказа, уточняет способ оплаты и всё. Вы оплачиваете и ждете. Когда заказ будет отправлен, вы получите трек-код. Когда сумма всех ваших заказов достигнет 8000 без доставки, вы получите ещё и скидку в 10% на постоянной основе 😊

В личном кабинете можно увидеть все свои заказы, когда, что и сколько.

Почему именно Спивакъ?

1. Упаковано было всё отлично, никаких сколов, трещин и прочего, коробки фиг вскроешь XD

Вот так обычно приходят посылки

2. Качественная и натуральная продукция, разницу вы реально почувствуете.

3. Вежливые, понимающие операторы, хотя раньше они как-то поживее были.

4. Понятная аннотация к продуктам.

5. Ничего не пахнет химозой, и каждое получение посылки для меня радость 😊

6. Есть трек-номер.

7. Большой ассортимент.

8. Доступные цены.

9. Компания быстро развивается.

Я не трясусь за то, когда же там будет отправлена посылка, знаю, что отправят)

Но последний год стали какие-то жуткие проблемы с сервисом: заказы отправляются через неделю, а то и две после оплаты! Я считаю, что это ни в какие ворота, особенно, если заказ несется не к тебе, а в подарок. На почту они отвечать вообще не любители. А если брак? Люди дожидаются от них ответа неделями!

Примечание: если Вы заказали мало, и в заказе есть какие-нибудь стекляшки, можно в комментарии к заказу попросить коробку. В целом, советую всегда подписывать, чтобы упаковывали хорошо. У меня ни разу ничего не разлилось и не разбилось.

В общем, не сомневайтесь, не сравнивайте цены, покупайте! 😊

Отзывы на продукцию Спивакъ:

воск для ногтей

масло розмарина

мыло-суфле Bonjour

Вечный_Ветеррекомендует
Спасибо за отзыв, я тоже познакомившись с продукцией СпивакЪ, поняла наконец как пахнут натуральные косметич. продукты). Но всё же сравнила цены и заказываю их товары с другого интернет-магазина, где доставка от 1800 - бесплатная. Но я предпочитаю доставку курьером, поэтому напрямую у Спивака мне заказывать невыгодно. Кстати, не подскажите, кладет СпивакЪ в
заказ "подарочек"?
Океанида Стикс, ого как!) а подскажите, где Вы заказываете?)
Спивакъ нет, не кладет. Там даже и не знаю, что можно в качестве подарка класть в посылку)