Опубликовано 16 Август, 2015 - 17:12

Если вам очень хочется посмотреть что-то легкое, поднимающее настроение, и при этом вы не ищете закрученного сюжета - вы просто обязаны уделить время "10 причинам моей ненависти". Я пересматривала эту картину уже 4 раза, и каждый раз эмоции исключительно положительные. Ну не может такой фильм не понравиться) Для себя я вынесла 10 пунктов, которые обеспечивают этому фильму успех. Итак, вот они:

• Сюжет очень похож на "Укрощение строптивой". Что ни говори, а это произведение является классикой, так как рассказывает о вечных и всем знакомых проблемах. Поэтому и события этого фильма будут понятны и будто бы знакомы
  • Юмор вполне неплох для подростковой комедии. Конечно, есть место пошловатым шуточкам, но они ничуть не портят впечатление, а только дополняют основное настроение фильма
  • Ну нельзя не умиляться некоторым моментам :3 Если вы видели этот фильм, то понимаете, о чем я.Пусть банально, пусть ожидаемо, но мило же)
  • Вам не придется разгадывать загадки сюжета, вам не придется думать о каких-то внезапных поворотах событий. И этим эта картина прекрасна: она идеальна для расслабленного просмотра
  • Фильм снят в 1999 году. Я в это время еще ходить только начала. И я не помню культуры того времени. Ну оооочень занимательно посмотреть на моду, особенности того общества, да одни прически чего стоят)
  • Не ждите особых приукрас. Да, в этом фильме все просто, но в то же время очень похоже на правду. Много действительно жизненных моментов
  • Вечеринка. О, да. Сцена с вечеринкой прекрасна. Пусть стереотипна, но прекрасна. Я смеялась)
  • Игра актеров достойна. Бывают моменты, когда кто-то немного переигрывает, но на фоне настроения фильма это только играет в плюс. Есть, по моему мнению, все необходимые для хорошей комедии образы и характеры
  • Ну и Хит... Я, как и любая девушка, таяла от его улыбки. Образ бесстрашного парня с загадочным прошлым, "вдруг" оказавшегося милым и внимательным, ему очень хорошо подошел. Ну и, конечно, его исполнение песни "I love you, baby" просто шикарно
  • Сонет, прочитанный в конце - это лучшая концовка, которую только можно было придумать. На самом деле, знакомое многим чувство. И момент трогательный. В общем, снова умиляемся)

Единственное, что теперь стоит добавить - этот фильм даже моему парню понравился) А он не любит сопливые мелодрамки (как и я, кстати). Видимо уровень "мимимишности" все-таки не зашкаливает. Поэтому включайте, наслаждайтесь,и приятного вам просмотра :3

Достоинства
  • Вполне жизненный сюжет
  • Игра актеров
  • Трогательный и искренний
  • Хит Леджер
  • Юмор
OnlyMusicрекомендует