Опубликовано 16 Май, 2014 - 14:01

Миниатюру данного геля для душа я получила в зеленой лимитке от Glambox чуть ли не год назад, и она достаточно долго лежала у меня в шкафу, дожидалась своего часа. Не так давно я ездила на отдых, там то мне этот гель и пригодился. Сейчас расскажу о впечатлениях.

От производителя: гель для душа, превращающийся в кремовую пену, с потрясающим длительным увлажняющим эффектом. Увлажненность кожи после смывания геля та же, что и после использования увлажняющих средств. Все ароматы были выбраны с учетом совместимости с кожей, поэтому они не очень долго держатся на коже.

Состав: без минеральных масел, силикона, пропилен гликоля, этаноламина. Обогащен натуральными экстрактами алоэ, протеинами пшеницы и овса. Все это впрочем совсем не мешает этому гелю иметь в качестве моюще-пенящей основы пресловутый СЛС. Меня конечно это не особо пугает (хотя найдутся и "нелюбители"), но раз уж позиционируетесь как натуральная косметика, неужели нельзя использовать что нибудь "неСЛС-ное"?

Цена: около 400 рублей со скидкой в Летуаль.

От меня: как к очищающему средству у меня к этому гелю претензий нет. Он хорошо пенится, мылится, смывается без остатка. Кожу не сушит (да ни один гель мне не сушит кожу, чего уж там!).

У меня есть претензии к запаху. Сначала он мне честно очень нравился, я вобще люблю аромат жасмина. Примерно после третьей помывки я начала считать миллилитры до окончания пузырька (50 мл мне раз на 6 хватило точно). Вот честно-честно, даже если вы очень любите жасмин, и вам первоначально запах понравился, 200 раз подумайте, стоит ли покупать полноразмерный флакон! Запах очень сильный и надоедливый. Он реально НАДОЕДАЕТ ну очень быстро, у меня ни разу еще такого с гелями для душа не было, чтобы запах так раздражал.

Вывод: гель хороший, но на любителя. Перед покупкой внимательно понюхайте его и подумайте, такой ли вы любитель жасмина, или может лучше за это же деньги купить 3 геля для душа попроще, но с приятным ароматом, тем более что все равно у него тот же СЛС в составе...

Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Очень навязчивый аромат
Gooselне рекомендует