Опубликовано 16 Декабрь, 2012 - 13:28

Что я ненавижу в линейке продукции от Korres, так это - ЦЕНУ. Она меня отталкивает, пугает и угнетает. Дорогие греки, это же МЫЛЬЦЕ! Всего-лишь банно-ванное средство! На кой черт, такие цены заламывать, все равно от натуральности, наверняка, едва уловимый след!
Извините, за отступление, но не могла не высказаться 😞

Итак, гель для душа Korres, аромат Жасмин. Несмотря на удручающую цену, ставлю 5 с маааленьким минусом.
Упаковка: стильная, удобная, не прольется в путешествии.
Консистенция: приятная, похожа на гречишный мед по цвету и тягучести.
Эффект: пенится хорошо, приятный, кожу особо не сушит, скорее увлажняет, но чувствительную кожу может немного стягивать (за это маленький минус).
Аромат: это то, что меня больше всего в этом геле привлекает. Запах жасмина (особенно чая) мне как таковой не нравился, но в данном средстве, он пахнет невероятно приятно!

Запах обволакивает и создает релаксирующий эффект. Ощущение, что находишься в СПА-салоне или на массаже маслами. Или, другими словами - в Таиланде. Очень приятный гармоничный аромат (но, опять-таки, на любителя, не всем понравится).

Огромный минус ставлю за цену, кощунство какое-то - практически обыкновенный пенящийся гель для душа, без супер-пупер эффекта за 500 рублей. Все же не изменю любимым гелям хоть тот и попроще, но и флаконы удобные (кроме крышки) и увлажняет хорошо, и цена - отличная!
Достоинства
  • Не сушит кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Слишком дорого
QualityKoalityрекомендует