Опубликовано 28 Апрель, 2015 - 12:59

Всем привет!!!

Я очень люблю натуральные средства в уходе за собой,перепробовала,наверное,все существующие масла в природе,а вот с ромашковым сталкиваюсь впервые,хотя казалось бы,сырьё не самое редкое.Итак,сегодня расскажу,как можно применить масло ромашки с пользой..

Маркой Царство Ароматов я очень довольна,теперь она стала доступна и для жителей России,всю продукцию вы можете купит здесь..

ღღღМесто покупки и ценаღღღ

Я покупала в интернет магазине Лекосс,очень хороший магазин,после майских праздников планирую ещё заказать,уже вторую посылку.Всем советую,приемлемые цены и отношение к клиентам на высоте.Держите прямую ссылку на масло,цена180 рублей..

♫♫♫Упаковка и объём♫♫♫

Стандартная картонная коробочка,внутри бутылочка из тёмного пластика,вот тут я в замешательстве,потому что хочется,чтобы все масла находились в стеклянных упаковках.Хотя плюс у этой упаковки тоже есть,она не разобьётся.Дозатор удобный,крышка плотно закрывается.

Объём 30 мл,для меня маловато,так как уходит масло практически для всего.

♣ ♣ ♣Консистенция и запах♣ ♣ ♣

Я думала,что масло будет жирным,но ошиблась..

Текстура вообще не жирная,а масло очень быстро впитывается.Цвет жёлтый..

Аромата я практически не ощутила,надеялась,что масло будет пахнуть ромашкой,но нет..Даже странно..

ஐஐஐИнформация от производителя и составஐஐஐ

Что же нам пообещали?

Изготавливается по оригинальной технологии из цветочных корзинок ромашки аптечной.

Предназначено для ухода за кожей лица и тела с целью массажа, питания, смягчения, увлажнения, очищения от загрязнений, уменьшения шелушения вследствие принятия солнечных ванн.

Восстанавливает нормальное функционирование кожной ткани, повышает эластичность, сопротивляемость кожи внешним факторам. Является универсальным средством для ухода за кожей любого типа, особенно за сухой и чувствительной.

Оказывает выраженное противовоспалительное и антиаллергенное действие, используется для ухода за волосами, кожей рук и ног, для ухода за кожей младенцев, является природным УФ-фильтром.

Обладает регенерирующими свойствами широкого спектра действия.

Спектр действий очень огромный!Универсальное масло.

Противопоказания:

индивидуальная непереносимость.

Срок хранения:

24 месяца

❖❖❖Моё мнение..Как применить масло ромашки?❖❖❖

Итак начнём..

ЛИЦО:

• Для проблемной кожи: можно наносить масло на очаги угревой сыпи и прыщей,для наилучшего эффекта рекомендую смешать в равных пропорциях с масло чайного дерева
  • Для жирного и комбинированого типа кожи: добавляем в любые самодельные маски для лица,10 капель будет достаточно.Можно даже каплю масла добавить в одну порцию тоника,на ватный диск
  • Для сухого\нормального и чувствительного типа кожи:в чистом виде наносить на кожу лица,допустим на ночь.Так же можно добавлять и в маски,только дозу увеличить до 15 капель.
  • От чёрных точек: берём мелкую соль экстра,смешиваем с маслом..пропорция должна получиться жуть жидковатая.Массируем лицо,предварительно очистив его..Ждём минуты 3-4,смываем..Процедуры выполняем через день,на ночь,курс 10 масок.

ВОЛОСЫ:

• Добавляю в любые маски для волос,втираю в корни и пропитываю кончики..На одну маску достаточно одной чайной ложки масла,если волосы очень длинные можно добавить и две чайных ложки.Хорошо помогает при выпадении и спасает секущиеся кончики.

ГУБЫ:

• Против герпеса,смочит ватку в масле и приложить к очагу поражения,держать можно сколько сможете..Чем больше,тем лучше.Так же этот способ хорош при заедах.
  • Против сухости идеальное спасает,можно заменить маслом даже гигиеническую помаду.Я обычно смазываю губы и оставляю на ночь,на утро любая губная помада ложится легко.

РУКИ И НОГТИ:

• Капаю на ладонь 5 капель масла ромашки и втираю в кожу.Так же можно смазывать маслом ногти,для укрепления и роста.

КРЕМ ПОД ГЛАЗА И ДЛЯ ВЕК:

• Да,хоть мне и 20 лет,но на ночь смазываю этим маслом веки и под глазки наношу.Хорошо снимает усталость глаз,освежает взгляд и борется с тёмными кругами.

இஇஇПлюсы и минусыஇஇஇ

Начну с хорошего..

• Регулирует работу сальных желёз,кожа лица меньше жирнится
  • Устраняет сухость и раздражение кожи
  • Убирает прыщи и угревую сыпь
  • Устраняет герпес,заеды
  • Заживляет трещинки на губах
  • Укрепляет и усиливает рост ногтей и волос
  • Борется с секущими кончиками
  • Увлажняет и питает руки,кожу и волосы

Из минусов..

• Маленький объём,у меня уже пошла вторая упаковка

☆☆☆Вывод☆☆☆

Я не знаю,нужно ли мне ещё что-то говорить)))Масло шикарное,очень рекомендую!Все советы,которые я Вам рассказала,использованы мной лично.Универсальное масло подойдёт всем и для всего.

Всем спасибо за просмотр!Удачи Вам!Пока!

Больше обо мне тут...

Мой обновлённый мини дневник на Irecommend

Inna Berryрекомендует
28.04.2015
плюсов масса, а минус не значительный, отличное масло. ❗
да,масло классное 😊
28.04.2015
С интересом прочла отзыв!
Нужно поискать это масло!
Ну все пора обновлять мою коллекцию ЦА ❤️
28.04.2015
поищите в аптеке,может быть есть 😊
Juliy@,У Царство Ароматов очень качественная продукция 😊
28.04.2015
Вот ромашковое я еще не опробовала. Спасибо за подробные рекомендации. Буду пробовать!
рада быть полезной 😊
28.04.2015
почему я раньше не обращала на мало ромашки внимание?)спасибо за отзыв, обязательно куплю 😊
28.04.2015
пожалуйста,я вот тоже первый раз им пользуюсь 😊
Интересно. Каких только масел нет.
это точно 😁
28.04.2015
Люблю ромашковое масло, действительно очень универсально и действует мягко.
универсальная штука 😊
28.04.2015
Минус незначительный, лишь бы средство хорошее было ❤️
масло отличное,попробуйте 😊
Классное,можно брать
28.04.2015
Надо мне тоже такое попробовать! 😉
28.04.2015
о ромашковом масле раньше не слышала, по описанию мне идеально подойдет!
28.04.2015
о ромашковом масле раньше не слышала, по описанию мне идеально подойдет!
28.04.2015
чудесные фото с чудесным маслом)
чудное маслице
28.04.2015
Приятно, то впитывается быстро и жирного последствия не оставляет)
МММ...какое маслице) прям заинтересовали! 😊
28.04.2015
уааау! я очень долго ищу ромашковое масло! спасибо за наводку! 😲 ❤️
СветLana,Gwen,edelweiss,Grunez и
Ольга 777
,конечно попробуйте,хорошее и в то же время универсальное масло 😊
Кузик1981,сама удивилась,вроде бы базовое,должно быть жирным,но нет 😊

ПантеRRа,рада быть полезной 😊
OceanSoul ,ого 😂 мне приятно,что я смогла Вам чем-то помочь 😊
28.04.2015
до чего дошел прогресс! Уже и из ромашки масло делают!
28.04.2015
Ромашку активно приеняю, и во внутрь и наружно. Но, что масло такое существует, в первый раз слышу, обязательно куплю.
Екаtеrина,точно 🎉
Кcюша,я сама первый раз пробую,отличное масло 😊
28.04.2015
Не пробовала еще ромашковое масло, очень много интересного узнала. Масло конечно универсальное.
да,отличное 😉
29.04.2015
ромашку еще не встречала, стоит попробовать!
попробуйте 😊
Хорошее масло. Прям для всего! 😊
да,универсальное 😊
не пробовала такое)
02.05.2015
Взяла бы такое для волос) Очень люблю натуральные масла использовать 😊
02.05.2015
Действительно многофункциональное для Вас 😇 второй флакон это гуууд!
02.05.2015
оно для всех будет отличным 😊
Ещё 1 комментарий