Опубликовано 31 Март, 2017 - 12:26

Для того чтобы похудеть, перечитал много литературы(журналы,инет), все статьи касались: дробное питание (до 6 раз в день), отсутствие стресса, спорт и.т.д. Дробное питание не всегда удобно и постоянное планирование блюд , готовка. Стресс в наше время будет всегда))), психологи временный эффект. Спорт, да помогает, но спортом нужно заниматься постоянно, как только перестанешь, кило вернуться обратно (личный опыт). Случайно увидел воду донат, прочитал про нее и забыл. Гуляя по супермаркету увидев эту воду, аж по 149 р. за литр, решил купить. Ощущения от первых выпитых 500 мл- жесть, с секретной комнаты не выходил пол дня, (выходила чернота, застойная желчь похоже, даже был напуган, но ощущение чистоты в организме появилось с первого приема))). И так я начал её пить по 1 л. в день, за 15 мин.перед едой, примерно по 300 мл. Почти каждый раз в секретную комнату и продолжалось это три месяца. Каково было мое удивление, когда я встал на весы и увидел вместо 111 кг. аж 106 кг. И ЭТО БЕЗ ВСЯКИХ ДИЕТ- ЕЛ КАК РАНЬШЕ. (даже с ночными нападениями на холодильник) Я вдохновился и для усиления эффекта полностью отказался от мучного ( в т.ч. хлеб), сладкого (в т.ч. сахар) и еще через три месяца, мой вес составил 99 кг, ( с ростом 180см- выгляжу как человек) т.е. за 6 месяцев минус 12 кг- БЕЗ СПОРТА И ЖЕСТКИХ ДИЕТ. За 6 месяцев потрачено на воду Донат: 180 дней х 130 руб/1л=23400 руб. Скажете дорого, да дорого!!! , но 100% эффект, плюс: пропала изжога, норм. давление, кожа чище, волосы крепче,ОРЗ ушли, норм. сон, почти без стресса, повысилось либидо))) И САМОЕ ГЛАВНОЕ- ЭТО САМ ПО СЕБЕ СНИЗИЛСЯ АППЕТИТ, КОЛИЧЕСТВО потребляемой пищи(плохой пример: вместо 25-30 пельменей;), теперь 10-15 шт и сытый как конь. Прошу прощения за орфографию. Всем Спасибо.
P.S.
1) После длительного употребления секретная комната уже не часто.
2) Вода донат - обезвоживает, но не критично (производитель уверяет, что без потери полезных веществ, (есть сомнения)) советую употребление обычной воды не менее 1, 1,5 л в день.
3) Что будет, если перестать её пить? Вернуться ли килограммы? Я НЕ ЗНАЮ!!!! Но знаю одно, что на данный момент, без голоданий без спорта: я легкий, я похудевший. Вода реально работает!!! Работает по -2 кг в месяц( повторюсь, без диет и спорта)
4) Алкоголь раз в неделю по выходным! (не мало)))

5) Мужчина 34 года), весил с 28 лет 111 кг, в 33 года и 6 месяцев начал пить DONAT MG теперь 99 кг. Мое мнение вернулся к 28 годам))) и не только мое!

Russlikрекомендует