Опубликовано 29 Ноябрь, 2014 - 21:06

Как же хочется чайка...

Вот шарлотка уж поспела!

Но не дождаться кипятка...

Сама быстрее закипела!

Идеален снаружи: стекло и нержавейка, отлично смотрится на кухне.

Элегантный и строгий в выключенном состоянии

при включении превращается в магический сосуд и завораживает красотой, достигает пика в момент закипанияи выключаясь, становится простым чайником)))

Первый и самый главный минус для меня: он очень долго нагревается: при уровне воды 1,7 литра - 5 минут. Время небольшое по вселенским меркам, но, когда срочной нужен кипяток, это немного раздражает. Для сравнения, мой предыдущий пластмассовый старикашка закипал за пару минут.

Второе. Когда воды в чайнике много и вы наклоняете его сильнее, чтобы ускорить процесс, чайник начинает буквально исторгать из себя воду на стол. Т.е. наливать нужно очень осторожно, как бы скорбя...

В третьих, он довольно шумный малый. Конечно, я еще не видела тихих чайников, но опять-таки, сравниваю с прошлым "безродабезплемени"-тот работал деликатнее.

♣♣♣♣♣♣♣♣Отзывы о моих помощниках♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

Электронная книга ONYX BOOX

Эпилятор Philips SatinPerfect

Луч солнца золотогоне рекомендует
29.11.2014
Уж не знаю как этот чайник... у меня Скарлетт с такими же характеристиками. Но это же караул. Мне раз в 3-4 дня приходится в нем кипятить лимонную кислоту, потому что даже после фильтрованной воды там хлопьями накипь. Через стеклянную колбу это выглядит безобразно. Плюс только один - вода, кипяченая в стекле, считается самой чистой и безопасной.
Кстати,да.Спасибо,что напомнили. Здесь тоже неряшливый вид приобретается довольно быстро)
12.06.2018
Ускоряете процесс чего?))) Наклоняется, когда он ещё не перестал кипеть?)) Это же бред! Он ведь перестаёт бурлить, когда всипятит воду, после чего налить получается без проблем. У меня такой же чайник, 2.5 кВт..куда быстрее-то? Когда свет отключили, я им за 5 минут более 3 литров нагрела. И с чистотой проблем также нет. Очень презентабельно выглядит, и накипи нет.