Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Относительно недавно я стала фанаткой ореховых паст и урбечей. К большому сожалению, такая продукцию не так просто найти в обычных магазинах и супермаркетах, по крайней мере в моем городе "Пятерочки" и "Магниты" "кишат"всякими "Нутэллами" и прочими шоколадными соблазнами, от которых пользы никакой, плюс ко всему моя проблемная кожа лица на сладости реагирует всплеском новых прыщей...
Но что же делать? Благо сейчас есть интересные интернет-магазины, в которых и возможно закупиться полезными вкусностями! Расскажу вам об Ореховой пасте из арахиса "Бритарев", которую я приобрела в магазине органической косметики и не только косметики Love Organic.
Арахис для этой пасты сначала обжаривается, потом перетирается на каменном меланжере в течение 18 часов. В результате получается нежная и легкая ореховая паста из арахиса. Продукт полностью натуральный, не содержит эмульгаторов, ароматизаторов и прочих искусственных добавок. Перед употреблением пасту необходимо перемешать.
Упаковка
В качестве упаковки производитель использует стеклянные баночки объемом 200 грамм с винтовыми металлическими крышками. В таких же баночках я покупала в супермаркетах закуски с икрой и майонезом от "Санта Бремор". На банку сверху и сбоку наклеены бумажные этикетки со всей необходимой информацией о продукте.
Ореховая паста Бритарев Из арахиса
Также на банке имелась изначально защита от вскрытия - крышка и банка склеены бумажной наклейкой.
Ореховая паста Бритарев Из арахиса
Открыв крышку банки мы видим саму пасту. Ее обязательно нужно перемешать, так как паста имеет естественное свойство отстаиваться, может появиться даже маслянистый налет сверху.
Консистенция оочень однородная - это благодаря особой технологии ее изготовления. Производитель говорит, что арахис для пасты измельчается и перетирается в течение 18 часов!
Ореховая паста Бритарев Из арахиса
К сожалению, камера телефона недостаточно точно передает цвет этой пасты - на самом деле она имеет более теплый солнечный цвет.
Вкус спорный - я попробовала помимо этой арахисовой пасты также пасту марки "Nutbutter", которая мне понравилась по своим вкусовым качествам больше, хотя по однородности консистенции она, казалось бы, немного уступает.
На фото слева - арахисовая паста "Nutbutter", а справа - герой этого отзыва - паста от "Бритарев".
Ореховая паста "Бритарев" имеет некоторую горчинку, которая мне неочень нравится. Еще одним минусом является то, что она прилипает к нёбу во рту. Так что много ее не съешь. В остальном, паста отличная - имеет нежную легкую консистенцию, приятный аромат жареного арахиса и отлично насыщает организм.
Кстати для тех, кто следит за калориями, приведу пищевую ценность пасты:
Состав
арахис обжаренный
О том, как и с чем кушать арахисовую пасту, скажу так - кушаем ее с тем, с чем вы обычно кушали мед, варенье, сгущенку и др. - то есть, с хлебом, блинчиками, оладьями, хлебцами, можно кушать и как самостоятельный продукт!