Опубликовано 24 Июль, 2012 - 10:41

Девочки и мальчики являюсь коренной жительницей г.Саки, где находится чудодейственное целебное озеро, часто с детьми гуляю на его берегу, никогда не думала писать о грязях отзыв, но видя как сотни, а если считать санатории, то и тысячи людей оздоравливаются, решила поделится.
Единственное по моему мнению, натуральное и идеальное средство для оздоровления и омоложения кожи – это Косметическая грязевая маска Сакского озера. Ни какой химии, а только многовековой обладающий целебными свойствами ил ,в комплексе с минеральными солями и микроэлементами. Эффект потрясающий!!! Возвращается здоровый цвет лица, кожа становится бархатистой и главное упругость и эластичность обеспечены. Кто страдает угревой сыпью, жирной кожей, у кого расширенные поры, увядающая и стареющая кожа лица и шеи, всем рекомендую. Проверено на собственном опыте, опыте знакомых, косметологов и многих, многих людей.
Достоинства
  • Действительно оздоравливает
  • Омолаживает!
Недостатки
  • Возможно запах на любителя
ludmilkinрекомендует
24.07.2012
вам+ ❤️ год назад отдыхала в "Прибое" рядом с вами...Чудо.. очень понравилось! И на озере была, прямо как на мертвом море!! 😊 А домой привезла кучу косметики с грязью Сакского озера..Всё понравилось.
06.09.2013
О, обожаю сакскую косметику. Помню пару лет назад пёрла её целую сумку с отдыха в Евптории в Уфу. Купили и грязи и биоли и маски. Всё классное!