Опубликовано 26 Октябрь, 2021 - 13:37

Здравствуйте всем!

Хочу оставить отзыв о препарате, который я принимала.

Этот препарат называется ВедаДетокс, серия ind MEDICA от фирмы Мейтан, аюрведические травяные таблетки. Для чего он нужен?

В квартире ты убираешься каждую неделю. А как часто убираешься в своём организме?

Организм, так же как и квартира "засоряется мусором".

Красители, консерванты, пестициды, соли тяжёлых металлов и другие вредные вещества загрязняют организм и мешают ему правильно функционировать. Появляется немотивированная усталость, проблемы со сном, головные боли. Если долго "не убираться", вредные вещества накапливаются в больших количествах и приводят к ещё более тяжёлым последствиям -хроническим заболеваниям внутренних органов, суставов и онкопатологии.

С помощью аюрведических таблеток ВедаДетокс можно проводить "генеральную уборку" в организме.

Я принимала их один курс и мне очень понравилось. Во время приёма таблеток, у меня прибавилась энергия, цвет лица стал светлее и чище, т.е. очищалась так же кожа. Даже многие мои знакомые говорили мне, что я стала красивее. Так же улучшилось кровообращение, т.к. я не стала так мёрзнуть, как это было раньше, а значит очищались сосуды.

Вообще этот препарат чистит полностью весь организм. Но чтобы был эффект, нужно во время курса пить воду, тогда все шлаки и токсины будут выходить наружу. А так же принимать больше растительной пищи, чтобы не было запоров, иначе токсины всасутся обратно в кровь через кишечник.

После того, когда я закончила курс ВедаДетокс, я чувствовала себя лет на 10 моложе, появилась лёгкость в организме, разум стал ясным, прошли головные боли, усталость, недомогание- все это исчезло.

Таблетки содержат только натуральные компоненты, никаких красителей и консервантов. Состав можно посмотреть на фото.

Принимала я его по 1 таблетке утром и вечером, запивая стаканом тёплой воды. Как сказано в рецепте.

Противопоказания могут быть: индивидуальная непереносимость на какой-то компонент в составе препарата.

Вообщем я довольна и рекомендую другим!

Мачехинарекомендует