Опубликовано 19 Декабрь, 2023 - 11:30

неделя или более

Всем доброго времени суток!

В данном отзыве я хочу поделиться своим мнением про БАД MEITAN Сухой концентрат напитка «Я в ресурсе»

ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Количество: 14 саше.

Производитель: Россия.

Бренд: MeiTan.

Срок годности: 2 года.

Хранить: Не выше +30.

СОСТАВ

Порошок побегов пшеницы (витграсс), co₂-экстракты: цедры лимона, травы лемонграсса, загуститель карбоксиметилцеллюлоза, co₂-экстракты: корня имбиря лекарственного, косточки лимонника китайского, листа кипрея узколистного, ягоды клюквы обыкновенной, ягоды облепихи крушиновидной, ягоды можжевельника черного, травы лапчатки кустарниковой, ягоды шиповника майского.

Лично у меня после применения БАДа негативных побочных эффектов обнаружено не было.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ

Как трудно иногда бывает вставать по утрам… А потом еще весь день – апатия, упадок сил, низкая работоспособность. Где взять энергию, чтобы свернуть, наконец, горы накопленных дел?

Сухой концентрат напитка «Я в ресурсе» не имеет аналогов на рынке, оказывает мгновенный эффект, создан на основе витграсса и СО2-экстрактов.

Витграсс (побеги пшеницы) – источник витаминов, микро- и макроэлементов, ферментов и аминокислот. Обладает очень высоким энергетическим потенциалом, обеспечивает эффективную работу комплекса CO₂-экстрактов.

Комплекс CO₂-экстрактов и витграсса равномерно распределяет действие по всем системам организма, обеспечивая пролонгированный эффект без сжигания внутреннего энергетического резерва. Стимулирует умственную и физическую активность, уменьшает общую слабость и повышенную утомляемость. При этом не нарушает сон, не вызывает привыкания и синдрома отмены.

Мультикомпонентное средство направленного действия «Я в ресурсе» умеренно стимулирует центральную нервную систему за счёт увеличения общей скорости метаболизма и улучшения кровообращения.

Научно обоснованное сочетание витграсса и специального комплекса CO₂-экстрактов:

обладает ярко выраженным тонизирующим действием;
стимулирует умственную и физическую активность;
повышает выносливость организма;
помогает при хронической усталости;
не расходует энергетические резервы организма.

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ

Содержимое саше развести в 25-40 мл тёплой воды, размешать до полного растворения.
Употреблять по 1 саше 1-2 раза в день независимо от приёма пищи в первой половине дня.
Минимальный эффективный курс - 14 дней. При повышенных нагрузках рекомендован более длительный приём до 3-х месяцев.

УПАКОВКА

Продукт находится в картонной яркой красивой коробочке.

На этой коробочке можно так же найти информацию о продукте.

Внутри упаковки находятся саше с продуктом.

Дизайн саше повторяет дизайн упаковки.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

💛Я работаю в режиме многозадачности.

💛Приходится быстро переключаться с одного дела на другое.

💛Порой, бывает тяжело собраться и начать что-то делать.

💛От этого я начинаю нервничать, заставлять себя, раздражаться.

💛Как раз искала БАД, который помог бы мне с этим справиться.

💛Хотелось включиться в рабочий режим как раньше, а то в последнее время не хочется работать, просто хочется лечь и валяться овощем.

💛Но работа не ждёт, поэтому нужно как-то собраться с силами.

💛Этот продукт мелкого помола, зеленого цвета.

💛Аромат у него травянистый.

💛Я обычно добавляю его в кружку и готовлю по инструкции.

💛Заливаю теплой водой и размешиваю ложечкой.

💛Жидкость получилась зеленого цвета.

💛На вкус она неплохая, не противная, пью спокойно.

💛Аромат травянистый такой.

💛Выпиваю этот раствор каждое утро, когда просыпаюсь.

💛Не ориентируюсь на прием пищи.

💛Тошноты и других побочек не вызвал.

💛После приема я заметила, что у меня усталость начала уходить на второй план.

💛Я стала более сконцентрирована, начинать дело или переключаться на другое уже не является для меня проблемой.

💛Так же хочу отметить, что этот продукт действительно повышает мозговую активность.💛У меня в голове все по пунктам будто-бы.

💛Если раньше я думала о том, что мне нужно сделать это и это, а через пару минут вылетало из головы.

💛То теперь у меня все четко, я даже немного удивилась.

💛Появилось настроение заниматься повседневными вещами, ушла излишняя раздражительность.

💛Да, словно волшебный БАД.

💛Я приятно удивлена.

ИТОГ

БАДу я поставлю 5 звезд! Действительно помог мне повысить продуктивность труда.

Всем большое спасибо, кто дочитал!

Достоинства
  • Мне помог
  • Не противный вкус
  • Упаковка
  • Эффективен
Ruti_Rootрекомендует