Привет! Сегодня мой отзыв будет о Традиционном травяном массажном масле для снятия болей и напряжения в мышцах от МейТан.
Я использую это чудесное масло на все случаи жизни : при простуде, растяжениях , ушибах, онемении конечностей, при болях любой локализации. Имеет приятный запах трав , легкую текстуру геля , очень быстро впитывается, не пачкает белье.
Состав: PARAFFINUM LIQUIDUM, HYDROGENATED OLIVE OIL, HYDROGENATED ALMOND OIL, CITRUS LIMON PEEL OIL,LAVANDULA ANGUSTIFOLIA OIL, CYPERUS ROTUNDUS OIL, MATRICARIA RECUTITA FLOWER OIL
Масло восстанавливает кровообращение, обезболивает,выводит токсины, обладает заживляющим , антисептическим действием.
В состав входят масла: лимонное,лавандовое,миндальное,ромашковое.оливковое,масло циперуса.
Способ применения: согреть в ладонях достаточное количество масла. Для снятия болей и напряжения в мышцах, местного массажа - мягкими круговыми движениями втирать масло в зону локации боли. Для расслабления и снятия напряжения после тяжелых физических нагрузок - наносить масло на предварительно очищенную кожу интенсивными движениями.
Цена 570 руб. (100 мл.)
Расходуется очень экономично,поэтому одной баночки хватит на долгое время.
Советую данное Массажное масло иметь в своей домашней аптечке!Будьте здоровы!