Опубликовано 13 Август, 2020 - 20:24

199 руб.

Тестируем тональный крем от производителя натуральной косметики levrana.

• Внешний вид

Крем представлен в картонной упаковке, с подробным описанием.

В линейке семь оттенков. Мне понравился №4,показался более подходящим для моей кожи.

Сам крем идёт в пластиковой тубе с запайкой, для гигиеничности.

• Состав и применение

Данная компания характеризуется продуктами с натуральным составом. Этот крем не исключение.

Aqua (Вода родниковая), Prunus Amygdalus Dulcis (Масло миндальное), Titanium Dioxide (Диоксид титана), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Glycerin (Глицерин), Cetearyl Olivate (and) Sorbitan Olivate (Растительный эмульгатор), CI 77891 (Пигмент), Prunus Armeniaca Kernel Oil (Масло абрикоса горького), Hydrogenated Olive Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Olea Europaea (Olive) Oil Unsaponifiables (Растительный со-эмульгатор), CI 77492 (Пигмент), CI 77491 (and) CI 77499 (Пигмент), Benzoic Acid (Бензойная кислота), Tocopherol (Витамин Е), CI 77499 (Пигмент), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Crataegus Sanguinea Extract (Экстракт боярышника), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки).

Главная составляющая крема для меня-это анти-комедогенное воздействие. Масло миндаля и абрикосов ой косточки этому способствуют.

Я обладательница смешанного типа кожи, склонного к высыпаниям и акне. Поэтому закупорку пор моя кожа просто не перенесёт.

От производителя

Он создан на основе масел миндаля и абрикосовой косточки, которые смягчают кожу, не оказывая при этом комедогенного воздействия.
Физический солнечный фильтр, входящий в состав тонального крема, дает защиту от ультрафиолетовых лучей до 15 SPF.Экстракты боярышника и ромашки оказывают противовоспалительное действие, успокаивают кожу, регулируют обменные процессы в клетках в течение всего дня.

Крем имеет лёгкую структуру, приятный сладковатый аромат. По поводу оттенка-довольно близко к моей коже.

Но он такой лёгкий и прозрачный, что придаёт лишь малый оттенок, а сильные неровности уж точно не скроит. Носится хорошо весь день, не скатывается.

Объем довольно не большой-30 мл. И обращаем внимание на срок годности-2 года, а в открытом состоянии очень мало-6 месяцев.

В целом крем довольно не плохой. Рекомендую

Достоинства
  • Легкое покрытие
  • Наличие SPF
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Маскирующие свойства слабые
Ekaterina5588рекомендует