Опубликовано 8 Июль, 2017 - 14:33

Моей борьбе с расширенными и загрязненными порами на носике наверное уже миллионы лет (люди столько не живут), и каждый день я пребываю во вдохновенном поиске лучшего средства для борьбы со своим грязными предателями. А интернет не дремлет, реклама или паблики в ВК то и дело подкидывают мне различные возможные варианты, какие манипуляции можно провести и чем именно.

Когда мой энтузиазм и вдохновение были почти на исходе, а рука тянулась к хозяйственному мылу, тут-то я и наткнулась на 3 steps от BIOAQUA.

Хвалебные отзывы в интернете, небольшая стоимость как за мечту ходить с чистыми порами и надежда на более светлое (и чистое) будущее сподвигли меня на покупку этого трехступенчатого набора по очищению носика BIOAQUA.

Где купить: заказывала я вот тут >пык<, но я вам, дорогие мои, оставлю еще ссылочку на Aliexpress >вот сюда пык<

Стоимость: $4.62 (мне достался по такой чудесной цене)

>>Что же это за набор и как эту радость мазать

Набор ко мне в руки попал в картонной упаковке, которую пересылка почтой потрепала так сильно, что она просто была не в состоянии позировать на камеру (такое только с рейтингом 18+ показывать, потрепало ее знатно), внутри коробки - желтый вкладыш, где и уместились 2 баночки и 1 тюбик всего этого славного набора.

Рекомендую быть аккуратными в использовании и, особенно, транспортировке - все трое пачкаются и при неплотном закрытии могут подтекать. Бдите!

И что же у нас есть?

Step #1 - вытягиватель грязюки из пор

Step #2 - устранитель этой грязюки

Step #3 - суживатель пор

А теперь погнали!

STEP #1

Предназначен для расширения и как бы "вытягивания" из пор грязи, чтобы эти загрязнения было легче удалить.

Обычный бутыль из очень плотного пластика с приличной крышкой, которую можно хорошо и крепко закрутить. Имеет водянистую консистенцию - как самый заурядный прозрачный тоник с легким запахом одеколона (ну мне похоже было).

Как применять: на тканевую или ворсовую салфетку (я, например, использую обычные ватные диски) наливаем немного жидкости и плотно-плотно прикладываем к желаемой зоне очищения. Ждем 10-15 минут, предупреждаю - будет немного пощипывать или покалывать. Это нормально, главное не держать дольше предписанного времени.

STEP #2

Служит для удаления загрязнений из пор.

Тюбик был запечатан этикеткой, я просто не могла удержаться, поэтому распечатала и затэстила прежде чем сделала фото. Но знайте - тюбик плотно закрыт и придет к вам девстенно нетронутым.

Консистенция - очень гелевая, я бы даже сказала, что какая-то силиконовая и черная.

Размазывается легко и становится такой себе глянцевой пленочкой. Не пугайтесь, запах у этой черной штуковины ой как не очень, но чего не потерпишь ради очищения от грязюк.

Как применять: наносим полупрозрачный слой черной маски на зону предварительно подготовленную шагом №1. Пленка должна ложиться плотным слоем, но немного просвечивать. Слишком плотный слой не нужен, тонкое покрытие и так вытянет все грязючки, а вот толстое будет очень и очень долго засыхать. Ждать до полного высыхания, тоже примерно 10-15 минут, аккуратно снять с носика образовавшуюся пленку.

STEP #2

В наборе является заверщающим этапом - сужает только что очищенные поры.

Бутыль точно такой же как и для шага №1, только цвет и текст отличается.

Консистенция не такая густая как из тюбика шага №2, но тоже гелевая. Практически без запаха.

Как применять: я наношу этот гель просто пальцем и аккуратно размазываю по уже чистому (ну или как повезет) носу. Можете воспользоваться ватными дисками, если пальцами не очень хочется.

>>Эффект от использования

Барышня я более-менее здравомыслящая, поэтому ошеломительного результата от данного набора с первого применения я не ждала, в связи с чем и оценивать буду в общем, за все разы применения.

И давайте будем честны сами с собой - если поры действительно очень загрязнены или расширены и поддаются быстрому загрязнению (как вот в моем случае), то должный эффект будет только от регулярного и методичного применения. Данное средство продается одноразовым набором, это удобно в том случае, если нужно проверить, как кожа среагирует, но вот набор из баночек - это уже комплексный(и бюджетный) подход к устранению загрязнений в порах.

Не судите данное средство по разовому использованию, правда. Если оно подошло вашей коже, хватайте баночки и беритесь за дело, средство за n-количество применений точно приведет вашу кожу в порядок. Только вот для каждого милого носика это n разное 😊

Насчет себя скажу одно - первое применение, второе да даже четвертое или пятое как от взмаха волшебной палочкой поры мне не сузило и не почистило. Вернее даже так - я просто наблюдала, как все чище и прелестнее становится мой носик с каждым последующим использованием этого набора.

Делала я процедуры 2-3 раза в неделю, чтобы не переборщить и не замучить кожу. НО она и загрязниться не успевала сильно, я ее быстро чистила и приводила в порядочек.

ДО

ПОСЛЕ 7-10 раз

Если говорить о действии каждого из средств, то более очевидным кажется действие шага №1 и шага №2 - вы просто сразу видите, что грязючка из пор вытянулась и была удалена. Шаг №3 сужает и очищает поры не так заметно, но постепенно (раза с 10) вы точно заметите улучшение.

Касательно расхода - я думала, что хватит на дольше 😊 С такой же интенсивностью применения расходоваться будет быстро, особенно бутыль шаг №1.

В завершении хочу добавить, что поставила я 4 этому набору как раз потому, что просто очень долго нужно его применять, чтобы добиться желаемого результата. Эффект есть, но очень медленный. Может я просто нетерпеливая (миллион лет все-таки борюсь, ну вы помните), но рекомендовать все равно буду. Да чего уж таить - вот-вот буду заказывать еще один набор 😊

Всем желаю еще более красивых и чистых носиков чем они уже есть (я точно знаю, вы к ним придираетесь 😊 ) и хороших и полезных покупок!

P.S. Забыли, что себя нужно любить? Напоминаю! Jenevieva_t

Jenevieva_Tрекомендует
08.07.2017
У меня тоже проблема с чёрными точками, попробую и это средство спасибо!
08.07.2017
😲 ничего себе! я готова ждать результат, а не выдавливать постоянно!
08.07.2017
я одно время выдавливала, а потом поняла, что после выдавливания поры только сильнее расширяются и быстрее загрязняются (( и это просто провал
так что теперь не мучаю нос и смиренно очищаю его ухаживающими средствами 😊
всем очень и очень рекомендую!
08.07.2017
Идеальный результат! У меня такая же проблема, чего только не пробовала. Возьму на заметку ваш отзыв!
08.07.2017
дааа, работает) я была очень дотошной, теперь радуюсь 😊
08.07.2017
Тоже засматривалась на такой набор на Али, а он оказывается работает 😊
Имею плохую привычку выдавливать их, после чего нос шелушиться постоянно и поры загрязняются еще быстрее 😕 сейчас пытаюсь отучить себя от этого 😇
08.07.2017
На главной фотографии напомнило набор от Холики))
08.07.2017
Видела такой наборчик на али, лежит у меня в желаниях 😇 теперь захотелось тоже попробовать!))
08.07.2017
У них есть еще что-то в духе пластырей для носа, тоже по такому же принципу действующие, но черт, они провальны 😞 А тут...Может засчет как раз комплекса целого (все-таки не одна процедура, а намного больше) результат вообще очень хорош 😊
15.09.2018
Полоски, это пробники к этой системе. И они сболтают) главное правильно использовать) Способ применения: тщательно очистите кожу носа и высушите ее. Наклейте первый пластырь. Через 10-15 минут уберите с носа черные точки с помощью ватного диска. Протрите нос ватным диском, смоченным в воде, и приклейте второй пластырь. Обождав 10-15 минут удалите его и приклейте на нос 3-ий пластырь на 5-10 минут. Рекомендуется применять 2 раза в неделю на коже, склонной к появлению жировых пробок. После применения воспользуйтесь любым уходовым кремом.
08.07.2017
Victoria I я от Холики уже приметила одну классную штучку для очищения пор, но вот пока Биоакву добью! )

glagolushka93 многократное кол-во раз "Рекомендую!" 😊

fimmi да-да, находила одноразовые пластыри для носа, но трезво понимала что "кина не будет", за один раз ничего не очистится у меня. Рисковала, правда, нарваться на аллергию и выкинуть целый набор, но мне повезло 😊 кожа приняла все средства нормально 😊
09.07.2017
а я думала, что они только в полосочках, а они оказывается еще многоразовые в бутылечках)
заказывала 7 полосок, 3 использовала, после применения эффект был виден сразу, а на следующий день поры все равно забивались, хотя они у меня не расширенные, но все равно... может и права накопительный эффект?
09.07.2017
Думаю, что накопительный. Плюс ещё и регулярные скарбы, тогда вообще супер эффект 😊 я раньше баловалась с полосочками, но от другой фирмы. Тоже эффект был на "одну ночь" :/
отличный результат!
10.07.2017
Эффект есть, но очень медленный
Ого, какой эффект, я честно в шоке... Мне вообще все равно, хоть месяц им пользоваться готова, лишь бы убрал черные точки!)
Кого-то мне эта серия напоминает, но не могу вспомнить, кого именно...
10.07.2017
))))
Да я вот теперь боюсь, что эффект испарится как в сказке Золушка
Так что я теперь борюсь за поддержание того, что получилось )) кубики льда по утрам чуток спасают
Эффективная программа!
02.09.2017
я раньше как то отрицательно относилась к этой фирме, но много хороших отзывов, поэтому думаю стоит попробовать 😊
02.09.2017
у них с качеством через раз)
Inc аватар
Inc
10.10.2017
Видела эти наборы, оформление как у трехступенчатого средства Холики, я даже сначала попутала) Хотела попробовать, но никак руки не дойдут
20.11.2017
очень интересно будет его попробовать!
30.01.2019
Беда с черными точками! Вечно в поисках, про систему не слышала, думаю попробую, а результат у вас супер! Хоть бы мне помогла
18.04.2019
я пробовала эту систему в пробниках и была в восторге от первого шага!
срочно нужно купить теперь в баночках.
21.01.2020
Здравствуйте, а потом можете лицо сывороткой и/или кремом?
15.04.2020
Вот может быть не правильно что я это пишу, но черт! Я не могу перейти в ваш профиль, хотя для меня это очень важно! Я заметила что у меня кожа под глазами чем-то похожа на вашу, а я давно борюсь с темными кругами... Как подтвердить емэйл я не знаю(. Простите если я сказала что-то неуместное