Опубликовано 8 Июль, 2017 - 14:33
100 шагов назад в очищении пор, или же наконец чистый носик за 3 шага от BIOAQUA? Дружище, спасай!
- Опыт использования:месяц или более
- Подтверждающие документы
Jenevieva_Tрекомендует
я одно время выдавливала, а потом поняла, что после выдавливания поры только сильнее расширяются и быстрее загрязняются (( и это просто провал
так что теперь не мучаю нос и смиренно очищаю его ухаживающими средствами 😊
всем очень и очень рекомендую!
так что теперь не мучаю нос и смиренно очищаю его ухаживающими средствами 😊
всем очень и очень рекомендую!
Идеальный результат! У меня такая же проблема, чего только не пробовала. Возьму на заметку ваш отзыв!
Тоже засматривалась на такой набор на Али, а он оказывается работает 😊
Имею плохую привычку выдавливать их, после чего нос шелушиться постоянно и поры загрязняются еще быстрее 😕 сейчас пытаюсь отучить себя от этого 😇
Видела такой наборчик на али, лежит у меня в желаниях 😇 теперь захотелось тоже попробовать!))
Victoria I я от Холики уже приметила одну классную штучку для очищения пор, но вот пока Биоакву добью! )
glagolushka93 многократное кол-во раз "Рекомендую!" 😊
fimmi да-да, находила одноразовые пластыри для носа, но трезво понимала что "кина не будет", за один раз ничего не очистится у меня. Рисковала, правда, нарваться на аллергию и выкинуть целый набор, но мне повезло 😊 кожа приняла все средства нормально 😊
glagolushka93 многократное кол-во раз "Рекомендую!" 😊
а я думала, что они только в полосочках, а они оказывается еще многоразовые в бутылечках)
заказывала 7 полосок, 3 использовала, после применения эффект был виден сразу, а на следующий день поры все равно забивались, хотя они у меня не расширенные, но все равно... может и права накопительный эффект?
Думаю, что накопительный. Плюс ещё и регулярные скарбы, тогда вообще супер эффект 😊 я раньше баловалась с полосочками, но от другой фирмы. Тоже эффект был на "одну ночь" :/
Эффект есть, но очень медленныйОго, какой эффект, я честно в шоке... Мне вообще все равно, хоть месяц им пользоваться готова, лишь бы убрал черные точки!)
Кого-то мне эта серия напоминает, но не могу вспомнить, кого именно...
))))
Да я вот теперь боюсь, что эффект испарится как в сказке Золушка
Так что я теперь борюсь за поддержание того, что получилось )) кубики льда по утрам чуток спасают
Да я вот теперь боюсь, что эффект испарится как в сказке Золушка
я раньше как то отрицательно относилась к этой фирме, но много хороших отзывов, поэтому думаю стоит попробовать 😊
Видела эти наборы, оформление как у трехступенчатого средства Холики, я даже сначала попутала) Хотела попробовать, но никак руки не дойдут
Беда с черными точками! Вечно в поисках, про систему не слышала, думаю попробую, а результат у вас супер! Хоть бы мне помогла
я пробовала эту систему в пробниках и была в восторге от первого шага!
срочно нужно купить теперь в баночках.
срочно нужно купить теперь в баночках.
Вот может быть не правильно что я это пишу, но черт! Я не могу перейти в ваш профиль, хотя для меня это очень важно! Я заметила что у меня кожа под глазами чем-то похожа на вашу, а я давно борюсь с темными кругами... Как подтвердить емэйл я не знаю(. Простите если я сказала что-то неуместное