Опубликовано 15 Сентябрь, 2017 - 17:25

полгода или более
    462 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Кто страдает расширенными порами на лице, рано или поздно попытается их сузить, что значит почистить. Распаривающие маски и пилинги не до конца справляются с этой проблемой. Мой опыт использования более "тяжелой", но в то же время щадящей артиллерии начинался с полосок для носа, затем взор опять обратился в сторону китайской косметики.

Трехступенчатая система очистки выглядела крайне логично: сначала расширить поры и обезжирить, приклеить грязь и удалить ее, затем поры сузить. Что же вышло на деле?

Производитель предлагает:

1. распарить лицо горячим полотенцем
  2. нанести средство из первой бутылочки на ватный диск или безворсовую салфетку, приложить к проблемным зонам.
  3. нанести на лицо средство из второго тюбика тонким слоем, подождать 15-20 минут и удалить засохшую маску снизу вверх.
  4. протереть лицо средством из тюбика №3.

В итоге мы должны получить:

• увлажнение
  • контроль работы сальных желёз
  • омоложение
  • контроль над пигментными пятнами
  • осветление кожи

Средство я рекомендую наносить строго на проблемные участки, ибо маска-плёнка обладает отличными депилирующими свойствами и особенно больно сдирать её с чувствительной кожи около глаз, а краснота с кожи проходит в течение часа, не меньше.

Итоги борьбы с расширенными порами:

• На носу, на крыльях носа не очищает вообще ничего.
  • Зона под глазами,щеки - 50/50, если поры крупные и очень забитые, тогда почистит
  • Лоб и подбородок - удаляет только пушковые волоски, но у меня там и поры не большие, чистить особо не чего было.
  • Но есть накопительный эффект, лицо стало чуть свежее и светлее.

В общем, пользоваться можно, но в комплексе с другими средствами для очистки пор (маски, пилинги) и только регулярно. Очень слабый разовый эффект.