Когда возраст перевалил за отметку 30, я решила, что пора серьезно браться за уходовую косметику. После прочтения книги о корейских секретах красоты я решила ввести в ежедневный уход за кожей ещё и крем для век. Попробовав несколько отечественных и не увидя толком никакого результата, я рискнула заказать китайское средство в виде ролика для глаз. Подкупили меня отзывы о нём на Алиэкспрессе и форма выпуска.
Способ применения:
1. Очистить лицо
2. Прокатить ролик массажера от внутреннего до внешнего угла глаза 5-10 раз
3. Для лучшего впитывания можно мягко вбить средство пальцами.
Использовать каждое утро и вечер.
Эффект:
Увлажняет, делает ваши глаза нежными и живыми.
После нанесения средства кожа остается слегка липкой, поэтому пользовалась я им исключительно на ночь. Что в итоге? Значительного визуального эффекта я не заметила, хотя прошло уже более полугода. Мимические морщинки остались на месте, хотя увеличения их я тоже не заметила, поэтому, возможно, здесь и правда средство постаралось.
Нигде не смогла найти официального состава на английском языке, поэтому как справился гугл-переводчик.
вода, глицерин, пропиленгликоль, avena sativa, гидролизированный жемчуг, vitis vinifera, butyrospermum parkii, розмарин, аллантоин, гиалуронат натрия, гидроксибензилметиловый эфир, бис, имидазолидинил,мочевина, иодопропарин, бутилкарбамат, ксантовая камедь, дикалийкликриризинат, мителизотиоцинат
Как видно, очень много натуральных ингридиентов и ещё какая-то химия))