В ОАЭ я открыла для себя новую марку косметики - MUMUSO. Марка для меня новая, до этого о ней даже и не слышала.
Вдохновленный глобальными модными тенденциями, сочетая традиционную культуру с современным обществом, основатель бренда зарегистрировал бренд MUMUSO и его торговую марку в Корее в 2014 году, стремясь продавать товары с надежным качеством и доступной ценой.
Я уже рассказала о других товарах этой марки, сегодня хочу рассказать об Очищающих полосках для носа Mumuso 3-step blackhead removal strips.
Итак, это не просто полосочки для носа "приклеил-оторвал", тут целая трехступенчатая система. Полоски находятся в упаковке, которые скреплены между собой специальной отрывной линией. Каждый пакетик-ступень отличается по цвету от розового до голубого.
На упаковке нет ни слова на русском языке, поэтому, пришлось воспользоваться переводчиком.
Я не захотела отрывать, разделять пакетики, поэтому, просто поэтапно открывала пакетик и доставала содержимое. Потом я поняла, что сделала это зря, так как поставить пакетик было уже не удобно и у меня вылилась вся находящаяся в нем эссенция.
Мой нос.
Моя вечная проблема - это расширенные поры. Поэтому, мне частенько приходится пользоваться разными скрабами и пилингами, чтобы как-то вычистить все их содержимое.
Я стараюсь по минимуму пользоваться плотными кремами и тональниками, благодаря которым поры забиваются и становятся "черными точками".
Но, имея сухую кожу, отказаться от увлажняющих плотных кремов не всегда возможно.
В розовом пакетике находится тканевая маска для области носа, которая направлена на то, чтобы глубоко раскрыть поры. Она находится в большом количестве пропитки и имеет очень слабо выраженный аромат. Пропитка выполнена в виде водички, точнее состава, по консистенции похожим на воду.
Как говорит производитель, основная функция этой маски - удалить глубоко загрязнения. Маска очень большая и ее хватило не только на крылья носа, но и также на область под глазами.
Держать ее следует 20 минут. За это время она совсем не подсохла, так как была обильно смочена пропиткой. С носа не слетала, поэтому, не обязательно во время процедуры находится в горизонтальном положении, можно спокойно заниматься своими делами. Никаких неприятных ощущений маска не вызвала.
Тут у нас находится полоска на пластиковой подложке (собственно как и все полоски такого плана). Я думала, что она будет как и все подобные полоски черного цвета, но нет. Она белая. С одной стороны липкая и тем самым крепится на область носа.
Функция это полоски - проникнуть через слой кожи и вытянуть глубоко запавшие угри и избыток грязи. Как говорит производитель, эта полоска была пропитана эссенцией морских водорослей, которая должна сделать кожу чистой и сияющей.
По прошествии 15 минут необходимо медленно и осторожно ее удалить одним движением.
Сдернуть ее получилось легко, я даже не почувствовала никаких неприятных ощущений: нос не покраснел и не было жжения, которое обычно бывает от подобных полосок.
Но, в тоже время я обратила внимание, что и на полоске ничего нет. Где же те вытянутые загрязнения из пор, к которым я так привыкла при использовании полосок? Их просто нет.
Выполнена она из тонкого силикона и имеет с двух сторон подложку, чтобы его не порвать при нанесении. Она такая же по форме как и маска из первого этапа, но аромат у нее очень приятный и нежный. В этом пакетике пропитки было гораздо меньше.
Маска захватывает не только крылья носа, но и также область под глазами.
Держать третью полоску следует до 10 минут.
Мои впечатления.
Это моя первая трехступенчатая система очистки носа, до этого я использовала только обычные полоски в 1 шаг. Попробовать было интересно. Мне очень понравились первый и третий этап, я надеюсь, что от них действительно была хоть какая-то польза. А вот второй этап меня огорчил. Такая полоска для моих пор оказалась совершенно бесполезной: на ее поверхности почти ничего не было.
Сразу же вспоминается "Пропеллер", у которого вся липкая полоска в вытянутых загрязнениях из пор.
Результат.
От второй полоски я не увидела никакого результата: загрязненные поры как находились на носу, так они там и остались.
При чем я бы еще поняла, если бы с крыльев носа ничего не вылезло. Как показывает практика, от туда достать загрязнения гораздо сложнее. Но также ничего не удалилось и с кончика носа. Другие полоски с этим отлично справляются.
Единственным плюсом от использования этой системы я могу считать только то, что кожа очень хорошо увлажнена и на этом все.
Никакие загрязнения из пор не вытащены и кожа носа по прежнему не выглядит чистой. Также я не заметила, чтобы поры стали меньше или, хотя бы, перестали бы бросаться в глаза. Этого тоже нет.
В результате, после этой процедуры придется еще пользоваться пилингом.
Вывод.
Для меня Очищающие полоски для носа Mumuso 3-step blackhead removal strips оказались просто бесполезными. Хорошо, хоть стоили недорого.
Приглашаю вас также заглянуть и в другие мои отзывы на косметику MUMUSO:
Полоски для носа на моей коже работают 1-2 дня, потом опять все забивается. Как начала пользоваться гидрофильными средствами для демакияжа, прекратились черные точки