Опубликовано 15 Январь, 2015 - 22:11

Если вы читали ранее мои отзывы, то наверное заметили, что половина из них про эйвонскую косметику. Вот и сейчас я в очередной раз хочу похвалить данного производителя! Спасибо эйвону за широкий, доступный, а главное качественный ассортимент!

Средство для увлажнения кожи я начала искать в том году, когда кожа после зимы пересушилась. Наткнулась на этот чудо-лосьон, и решила заказать попробовать.

Чрезмерная сухость была в локтях и пяточках. Этот лосьон справился с этим за несколько дней. Ещё им пользовалась после бритья,хорошо увлажняет.А аромат... Ммм...Просто божественный!!! Очень красивый дизайн, подарить не стыдно! Объем достаточно большой 250мл. Очень хорошо впитывается, а главное не жирный. Цена радует 120-150р.

Всем, всем рекомендую особенно сейчас в зимние морозы увлажнит, а главное подарит аромат лета!!!

Порадуйте свою кожу!Рекомендую!!!Спасибо, что заглянули!!!

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Бюджетный
  • Мягкость кожи
  • Нежнейшая кожа
Недостатки
  • Не обнаружила
Анюта24рекомендует
15.01.2015
такой еще не пробовали - нужно заглянуть в Эйвон 😉
16.01.2015
Этот лосьон стал моим первым 😊 И я очень этому рада!!Действительно и запах приятный и увлажняет и питает на отлично!!
не пользовалась еще таким
25.01.2015
ммм есть такой"питание" и ещё "увлажение" стоит запах у первого превосходный нежный а вот у увлажняющего больше химозный какой то!как и заявлено результат через 3-4 дня,единственный минус из всего хорошего это то что не полностью впитывается остается какой то эффект липкости
06.02.2015
Эффект и правда замечательный!=3