Джонсонс Лосьон для тела с экстрактом папайи я купила в Магнит Косметик. Не скажу, что я шла в магазин именно за ним. Мне нужен был просто увлажняющий лосьон.
На упаковке написано:
Смягчающий лосьон для тела с экстрактом папайи. Специальная формула с экстрактом папайи и питательным маслом карите активно увлажняет и смягчает кожу, оставляя ощущение мягкости, обновления и придавая коже здоровый вид. Быстро впитывается, увлажняет 24 часа.
Последняя фраза меня привлекла.
Упаковка обычная, удобно держать в руке, твёрдый пластик. Крышка легко открывается. А теперь о аромате... какой же он "вкусный" 💯
Aqua, paraffinum liquidum, glicerin, carica papaya fruit extract, butyrospermum parking butter, caprytyl glycol, hydrogenated palm glycerides, carbomer, potassium cetyl phosphate, p- anisic acid, sodium hydroxide, phenoxyethanol, parfum
И это первый минус. Состав не радует(((
Лосьон белого цвета. Текстура плотная без вкраплений.
Распределяется легко. Увлажняет сразу. Кожа моментально чувствует облегчение. А на ощупь, как будто только использовала скраб, очень мягкая и нежная. Аромат заполняет всю комнату☺. Липкости никакой в последствии нет.
А теперь вернёмся к минусам(
Лосьон ложится плёнкой. Смывается также - плёнку смыл и кожа принимает прежний вид на ощупь. И сухость возвращается. Никакого накопительного эффекта нет. Когда дома увеличивается температура или влажность его просто можно скатать на теле.
Это не уходовое средство, а такое средство 🆘.
Буду ли я его ещё покупать... да, буду. Но его использовать не каждый день.