Я давно пытаюсь приучить себя к различным кремам для тела, но каждый раз меня начинает раздражать липкость и маслянистость кожи, и даже приятый запах не останавливает меня перед желанием побыстрее все это смыть. Но в зимний период моя кожа стала сохнуть, поэтому ввести в уход за кожей лосьон для тела было просто необходимо.
Johnson's Vita-Rich Body Care Лосьон для тела с экстрактом малины и ароматом лесных ягод, восстанавливающий - это лосьон, с которым у меня возникла любовь с первого применения, и ниже расскажу почему:
Цена: 500-600 руб.
Страна-изготовитель: Италия
Объем: 250 мл.
Место покупки: Озон
🔵 О ПРОДУКТЕ:
Восстанавливающий лосьон для тела Johnson's Vita-Rich с экстрактом малины активно восстанавливает сухую кожу, придает ей здоровый вид и дарит увлажнение в течение 24 часов. В состав формулы средства входит питательное масло карите, которое придает ощущение мягкости.
Лосьон имеет приятный аромат лесных ягод, быстро впитывается.
🔵 СОСТАВ:
Aqua, Paraffinum Liquidum, Glycerin, Rubus Idaeus Fruit Extract, Butyrospermum Parkii Butter, Caprylyl Glycol, Hydrogenated Palm Glycerides, Propylene Glycol, Carbomer, Potassium Cetyl Phosphate, p-Anisic Acid, Sodium Hydroxide, Phenoxyethanol, Parfum
В составе есть Ши и Малина Обыкновенная.
🔵 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД:
У лосьона симпатичная, стильная упаковка, но Озон, как обычно, радует нас наклееным штрих-кодом):
На упаковке есть информация о продукте, а именно описание товара, способ применения, состав и срок годности:
Срок годности - 3 года с даты изготовления. У меня уже в этом году должен был истечь срок годности, но лосьон у меня закончился еще в начале декабря.
Дозатор удобный, не забивается и не пачкается. Крышка закрывается плотно, продукт ни разу не проливался, хотя пережил со мной пару поездок:
🔵 КОНСИСТЕНЦИЯ И ЗАПАХ:
Запах у лосьона просто великолепный. Это насыщенный аромат ягод, который будет с вами на протяжении всего дня. Консистенция приятная, нежная, не маслянистая:
Лосьон белого цвета, слегка прозрачный. Очень легкий:
🔵 СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ И РЕЗУЛЬТАТ:
Нанести массирующими движениями на чистую сухую кожу тела.
Я использовала лосьон утром сразу после душа, чтобы в течение дня кожа оставалась увлажненной и вкусно пахнующей.
Почему я сразу полюбила этот лосьон? Потому что он мгновенно впитывается. Я нанесла его на тело и уже через минуты 3 у меня была бархатистая, нежная кожа, при этом не липкая и не маслянистая.
Я не люблю чувствовать на себе хоть какой-то остаток продукта, поэтому для меня это идеальный вариант.
Отдельный плюс за насыщенный аромат. Этот запах ягод я ощущала на протяжении дня, и люди вокруг меня тоже)
В результате увлажненная, нежная кожа с прекрасным запахом.
🔵 ВЫВОДЫ:
Однозначно рекомендую данный продукт, и планирую преобрести себе этот лосьон еще раз, только уже с другим запахом!